Юрий Волобуев - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Юрий Волобуев

Moderators
  • Content Count

    29525
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Юрий Волобуев last won the day on April 19 2018

Юрий Волобуев had the most liked content!

Community Reputation

4575 Excellent

About Юрий Волобуев

  • Rank
    А partisan connoisseur

Информация

  • Город
    Тула
  • Audio system
    За 200 и за 2000

Recent Profile Visitors

35115 profile views

Display Name History

  1. Не стал, потому что тезис - левак полный. Разговор ни о чем. Можно подумать, у кого-то есть какая-то статистика, кроме как "мне так кажется... вроде". И еще раз повторюсь, рано или поздно, но меняется в системе всё.
  2. Во, хорошо что вы мне напомнили, у меня в моих новых Сигмах есть какой-то режим съемки в 5-6 проходов для увеличения разрешения, я про него забыл, а теперь хочу попробовать его. Но вот есть же камрады, у которых руки прямые, и которые могут на Сигму портреты снимать, я не могу, увы: https://davidov-art.livejournal.com/72213.html
  3. Мягко скажем, не всегда Но я ни в коему случае не противопоставлял Сигму Сони, тут все и так ясно, я имел в виду то, что написал выше в ответе Юрию.
  4. Это так, вы совершенно правы, Сигма не подарок конечно. Разумеется, Сони по юзабилити далеко превосходит Сигму. Я лишь сетую на то, что, к сожалению, пока даже топовые самые современные камеры не могут похвастаться абсолютным превосходством по всем параметрам над любыми старыми, а хотелось бы. В результате смотришь на новинки, все вроде бы классно, но потом думаешь, а надо ли менять свой Nikon D600? Вроде он и сегодня вполне ничего так.
  5. Еще раз убеждаюсь, что в любой теме на форуме soundex конструктив заканчивается строго после второй страницы.
  6. А я вот сталкивался со всякими наушниками из затычек, я имею в виду, в том числе и с фирмОй от 1к и выше (см мои обзоры), и больше всего мне "зашли" двое наушников: ASTELL&KERN AKT8IE-MKII и WESTONE UM PRO 50 NEW. Как нетрудно видеть из характеристик, первые - одиночный динамический драйвер, вторые - многодрайверные арматурные. Эти две вот прям бы купил себе, если бы мне нужны были классные затычки. Я к чему, тип наушников - это всего лишь вопрос вкуса, одногзначного преимущества у многодрайверной арматуры нет. Более того, решает чаще не тип, а вот эти какие-то конкретные наушники, которые нравятся. И был еще один интересный тест, топовые наушники одной фирмы (Campfire Audio), выполненные по разным схемам. Так вот, нельзя однозначно сказать, какие лучше. Но точно можно сказать, что никаких проблем на краях и прочих проблем у качественно сделанных динамических затычек нет. И это точно не мопед. https://soundex.ru/obzory/portable/westone-um-pro50/ https://soundex.ru/obzory/portable/обзор-campfire-audio-vega-andromeda-технологии-и-музыка/ https://soundex.ru/obzory/portable/obzor-astellandkern-ak-t8ie-mk-ii-ak70-vysshaya-liga/ На последнем обзоре ссылка по сути никуда не ведет, потерялся, но может @olegm поправит.
  7. Не знаю, судя по аватарке, все такое же, как и раньше. Так что без фоток не зачет.
  8. При этом все хотят жить охеренно, на уровне как в Европе. Но при этом насрать на штрафы и преступления закона, лишь бы мне было удобно.
  9. В точку. Потом читаешь, как люди с выверенной концепцией от аудио, легко нарушают закон на уровне УК на основании, что "все равно меня не поймают". Очень показательно.
  10. Звучит как отношения "клиент - мудак, не накопивший денег на игрушку vs. китайский изготовитель бесчисленного говна, обвязанного по даташиту, с новыми моделями каждые полгода, еще "более лучшими".
  11. А что задерживается в системах? Wilson какой-нибудь, да и то потому, что не продать.
  12. 25 лет назад я выбирал в салоне между KEF и B&W и совершенно осмысленно выбрал KEF
×
×
  • Create New...