Юрий Волобуев - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Юрий Волобуев

Moderators
  • Content Count

    29882
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Юрий Волобуев last won the day on April 19 2018

Юрий Волобуев had the most liked content!

Community Reputation

5075 Excellent

About Юрий Волобуев

  • Rank
    А partisan connoisseur

Информация

  • Город
    Тула
  • Audio system
    За 200 и за 2000

Recent Profile Visitors

36538 profile views

Display Name History

  1. На втором фото ISSUE 2, питальник преда переделан. Возможно, стало меньше емкостей большего номинала.
  2. Это не NACA. Похожа только используемым диэлектриком. NACA 5 разработана Naim, запатентована и выпускается по эксклюзивному контракту только для Naim. Это все было сделано после фейла с NACA 4.
  3. Да вот конкретно этот Баррош стоит 720 евро, конечно, надо понимать, что это туристический центр Лиссабона, и что в Порту его можно купить евро за 500, а может и еще дешевле.
  4. Судя по ценникам 500 - 1000 евро - действительно (в России сразу умножайте на 3). Ну а как иначе, или возможно подсунуть подделку? Не думаю, что этот бизнес просуществовал бы долго, есть же и те, кто разбирается в вопросе. В Порту такого еще больше, но так-то подумать, если не в Порту, то где тогда?
  5. Давно хотелось там побывать, нравилось заочно, это чисто интуитивно, конечно, никакой конкретики. Да я вообще обычно к времени года не привязываюсь в путешествиях, даже наоборот, люблю ездить не в сезон - меньше народу - это как минимум одно преимущество. Тем более в случае с Португалией, где и зимой не бывает днем ниже +15 (ну может и бывает, но редко). К сожалению, уже многие "открыли" для себя Португалию, которая еще лет пять назад была на туристических задворках, и это сказывается на количестве народа. Даже не в сезон его полно, что говорить о более традиционных месяцах, я представляю, что там творится. Единственное неудобство - довольно короткий световой день. Как бы то ни было, о поездке не пожалел, что хотел посмотрел, и не разочаровался. Очень атмосферная страна, особенно Порту, конечно - уникальный город, который ни с каким другим невозможно спутать.
  6. Для небогатых людей вроде меня - уж точно. Но в России даже LBV уже по цене, почти как неплохой начальный сингл молт.
  7. Ну я сам селфи с портвейном не делал, у жены в Айфоне что-то есть. Но, например, вот эту я прямо на закате на мысе Рока выпил:
×
×
  • Create New...