Nekrozov - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Nekrozov

Senior Members
  • Content Count

    2920
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2361 Excellent

About Nekrozov

Информация

  • Город
    Харьков
  • Audio system
    Exposure 2010S, DAC Aragon D2A Mark II, Vincent SV-226mk2, Dynaudio Focus 110.

Recent Profile Visitors

2590 profile views

Display Name History

  1. То есть, по вашему, немцы были против объединения Германии, но Германия объединилась. Понятно. Есть ли в России украинцы с российским паспортом, но которые считают своей страной Украину, наверное есть, есть же сибирский хохол-россиянин-немец, налоги которого идут на НАТО, но воевать он будет за Россию.
  2. Точно, наши тоже говорят, что Россия скоро развалится и соседи все себе заберут.
  3. Ещё один пример, ну всё про Украину знает, что здесь и как, так и наши свидомиты в российских реалиях разбираются лучше россиян, правда того что у самих под носом творится знать не знают и видеть не хотят, воистину братья.
  4. Так и скажите всем, Донбасс наш, там наши люди и кто будет стрелять, тот будет стрелять в Россию, а это война. Чего тянуть, его назад на пришьешь, все, так зачем там люди гибнут?
  5. Вот вроде бы умный человек, физик. Есть закон, есть порядок, нельзя одним городом, одной областью взять и захотеть присоединиться к другой стране, так не делается. Будь моя воля, я уже говорил, хотите в Россию, на здоровье, катитесь, еще денег загадать за "донбассэкзит". Это не по закону, но пусть лучше так, чем молодым дурным пацанам там гибнуть, когда Петя с компанией на крови деньги зашибает. С Крымом та же история, сами виноваты, не захотели совместно владеть, решили флот выгнать и о натовских базах заговорили, надо было понимать, что как будет возможность Крым у нас отберут, так хоть денег на этом срубить, а так всё про...ли, извините за выражение. И с трубой нехорошо получилось, теперь только на металлолом.
  6. Ответ нет. Я спросил, немцы западные и восточные хотели объединиться?
  7. Вы конформист и приспособленец. И вашим и нашим, русский немец и немецкий россиянин, сами за кого воевать будете, если вдруг случится?
  8. Украинский национализм такая же мерзость как и ваш великорусский шовинизм. Нет разницы. Что имперцы в белых одеждах, что нахтигальцы в коричневых.
  9. "Что-то с памятью моей стало...", ещё раз, нет здесь, на Украине, русских, кроме Аркаши Бабченко, с ним объединяйтесь, с нами не надо.
  10. Я же вам уже много раз говорил, не тешьте себя иллюзиями, все ваши великоимперские заскоки в точности такие, же как у бандеровцев.
×
×
  • Create New...