bamb - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

bamb

Senior Members
  • Content Count

    1042
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

969 Excellent

About bamb

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    город в городе.
  • Audio system
    ЯМАХА CD-S3000; NAIM NDX; MF NU-VISTA 800; Monitor Audio Gold GX300; Chord Signature Tuned Aray; Chord SIGNATURE speaker cable

Recent Profile Visitors

2588 profile views

Display Name History

  1. Они все такие милые, пока пасть не раскроют.
  2. Вот и нам тут рассказывают, как плохо всё в России при законно избранной власти народом России. Какой народ, такая и власть. Спросишь таких, а кого надо во власть, чтобы всё стало как у вас там в шоколаде, а в ответ - тишина(к Вам это высказывание не имеет никакого отношения). Вернее - ностальгия по жизни в СССР. Вашего майдана нам не надо, мы умней - мы за восстановление СССР! При нём ведь так хорошо жили. У вас в Европу по-быстрому захотели влиться и слились в полном экстазе, прямо как Брежнев с Хоннекером, но в позе догги, а у нас предлагают - "ком бэк ин ю ссар", по типу автофелляцилО, извиняюсь за столь неприличные сравнения...
  3. Делайте что хотите, я не обижаюсь. Как говорится - на сердитых воду возят.
  4. В ветке - Почему в СССР жилось хорошо, продолжение дискуссии на тему моей честности, считаю переходом на личности. Отвечать не буду, так как, это нарушение правил форума.
  5. Пошли вопросы... Любите вопросы задавать. Спрошу и вас, а какое правительство любите, консерваторов или либералов, за кого голосуете и как на фоне бесконечного брексита меняется вае отношение к правительству?
  6. Свои странички перечитайте и сразу поймёте, что значит "мягкая сила". Иначе, какой смысл был начинать ветку про Британию, но без политики! Это допрос?
  7. Задумайтесь лучше сами! Не поднимайте вопрос про то, как плохо в России и никто в ответ не будет говорить как плохо в ЕС. Первично то, что негатив идёт от чем-то недовольных и в том числе от вас лично! Здоровой критики на ТВ каналах хоть отбавляй. Либералы(сты) не критикуют, они расшатывают ситуацию в стране переворачивая с ног на голову всё что можно, а лично вы, присягнув на верность британской королеве, помогаете им всем чем можно - чем не гибридная война? Вам можно, а нам в ответ нельзя? Нет уж - получи "фашист" гранату! Если я, как мне тут уже не раз говорили, отрабатываю "по методичке", то чем хуже меня вы, уехавший, сменивший гражданство и присягнувший на верность другой стране, а теперь "поливающий грязью" российских граждан в лице избранного ими президента? "рассудок помутился: всего-то 3,5% в среднем по странам ЕС". Тут http://www.londonru.com/мусульмане/ , не про проценты, конечно... А кто это - все уверены, что в ЕС 80%?
  8. Сразу выяснилось, что ветка не про жизнь в Британии, а - http://blog.beinenson.news/2017/03/29/soft-power-britain/ Главная / Op-Ed / Аналитика / Великобритания / Главное / «Мягкая сила» Великобритании: сравнительный анализ механизмов, инструментов и практик Когда человек, поменявший гражданство, создаёт ветку о "Британии, но без политики..." и начинает красочно всем объяснять, как там у них всё прекрасно, но при этом в ветке про "канувший в лету СССР", то и дело поносит "Киселёва с оными", которые тоже, надо признать, очень красочно описывают жизнь "там" и у нас, то чем Сергей, уехавший в "бриковелитанию" отличается от российских пропагандистов? Ничем! Правда, "киселёвых" всё же гораздо и гораздо меньше, чем различных агентов влияния со своей "мягкой силой", заполонивших российские ресурсы. Когда - "я, ты, он, она вместе дружная страна", одновременно лишаемся этой страны и гражданства СССР, в связи с его скоропостижной смертью, то по "закону жанра" - о мёртвом или хорошо или ничего. Заметили, как последнее время пошла мода расхваливать жизнь в СССР? Не получается ЦР в России сделать, так может, вновь сподвигнуть народ на ВОСР?! Вдруг прокатит и появится СССР2, правда, в урезанном виде, а вместе с ним через какое-то время и запах московской или докторской колбасы в электричках, о качестве которой мы все так дружно ностальгируем?
  9. К тому же, оказывается ещё и шовинист - вход в его ветку лицам индийской национальности закрыт с его же подачи. Странный полицейский, куда же подевалась его английская политкорректность?
  10. А почему вы так болезненно и даже агрессивно среагировали на ответ "грача" как вы выразились, после того, как он всего лишь немного покритиковал вашу страну проживания и чуть "проехался" по теме мусора? А тут, читаешь ваши высказывания и чувствуется один негатив про Россию. Почему так озлоблены? Прямо-таки ощущение, будто какую-то особую миссию выполняете? Померещилось, нет? http://genocid.net/англия-активизировала-крупнейшую-агентурную-сеть-под-легендой-борьбы-с-российской-дезинформацией/
  11. Нет, гитара не подходит. Чел. о бывшей службе намекает, а как там без ружья-то! :)
  12. Ага, "Гараж" в другой ветке мне тоже сказал, про не свои мысли... "Хотел дед винтовку поднять, да такой он старый, что не поднимет. Хотел дед саблю нацепить, да такой он слабый, что не нацепит. Сел тогда дед на завалинку, опустил голову и заплакал."
  13. Защищать чужих, это святое конечно, преклоняйтесь...! Протесты Сицилия, Неаполь... А тут https://dfedbees.livejournal.com/981335.html тоже после протестов или всё же, такое же системное свинство еврочиновников? Тут - https://kulturologia.ru/blogs/070518/38876/ ? Мало того что грабят другие страны, так ещё к ним же свой мусор отправляют.
×
×
  • Create New...