Мусатов Костя - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Мусатов Костя

Senior Members
  • Posts

    11646
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    38

Мусатов Костя last won the day on January 31 2019

Мусатов Костя had the most liked content!

Reputation

8514 Excellent

About Мусатов Костя

  • Birthday 07/04/1966

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.musatoff.com
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Аудио
  • Audio system
    Источники: компьютер с Waveterminal-192x (upgrade), СД SONY CDP-D500 (upgrade), тюнер SONY S560ES, кассетник SONY TS-K870ES, катушечник RЕVОХ B77 MKII
    Усилитель: Musatoff PA-10
    Акустика: Musatoff AS-5

Recent Profile Visitors

36319 profile views
  1. Начало октября, предрассветная. Уже немного подмораживает. Пока звезды на небе, вдруг все окрасилось в красные цвета и продержалось это минут пять, не более.
  2. Соглашусь, на записи какие-то остатки баса. И в записи два часа назад то же нет баса
  3. И заведется на частоте рядом. Нет, нужен динамический фазовращатель или подавитель акустической оос
  4. Макинтош имеет характерный голос. Он некоторым нравится. Но не всем. Стоит послушать связку до принятия решения. А если интересен нейтральный усилитель, заглядывайте в гости.
  5. На сайте выложены очень старые фото. Лучше смотреть те работы, что я выкладываю тут.
  6. По поводу "не купишь". У меня друг в Германии, мы с ним время от времени беседуем. Он хотел у себя купить динамики для нового проекта - ничего не смог, только в прайс-листах, а в живую фиг. Остатки ламп после запрета их в Германии раскупили мгновенно, сейчас днем с огнем не найти. Так что мы тут не одиноки. Просто нам кажется, что весь бардак у нас только от нас же, а оказывается, что он повсеместный, а у нас еще дополнительный
  7. Никогда. У меня склад ума не подходящий. Разработать, создать - это мое. А превращать результат в деньги работа для других людей.
  8. Что понимать под словом завод? На месте промзоны строят жилой комплекс. Люди есть, а работа где для них? На другом конце города. Создаем трафик, пробки, нагрузку на общественный транспорт. Большая часть рабочих мест должна быть в своем районе. Просто завод должен быть не чадящая клоака, а нормальный чистый.
  9. Это, к сожалению, ложное утверждение. Они были разорены по совсем не рыночным причинам, это была направленная политика элиты. Если считать по затратам на единицу продукции, то эти заводы не отличались от зарубежных крупных компаний. Техническое отставание было, но не критичное. При правильном управлении и введении конкуренции, эти все вопросы вполне были решаемы. Характерны прямые слова Гайдара на заседании правительства: Авиапром очень затратен, потому его надо закрывать. Я договорился с американцами, мы получим столько самолетов, сколько надо и каких надо. С электронной промышленностью то же самое. Всю эту шайку судить надо и причем публично.
  10. А почему не мамонты? Они тут жили когда-то...
  11. Опять же, с какой стороны посмотреть. Именно наличие противоречий и заставляет искать баланс интересов и получать результат. Так что противоречия нужны.
×
×
  • Create New...