Revolution1 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Revolution1

Members
  • Posts

    1818
  • Joined

  • Last visited

Reputation

521 Excellent

Информация

  • Город
    Мурманская область
  • Audio system
    MacMini 2018 - Apple Thunderbolt - Lynx Hilo LT-TB (DH Labs Red Wave-TeddyPardo PSU) - Acrolink 7N-A2050III - Unison Research SH
    - Sennheiser HD800 (FURUTECH-ADL IHP35HX3.0)
    iPhone 6- Focal Spirit Professional

Recent Profile Visitors

3390 profile views
  1. Причем тут 2000 год? Можно посмотреть на конец 1999: - морковь 6,84 (не 3,50), - зарплата 1800. И если цена на морковку выросла в 15 раз, то зарплата в 30 раз. Это все что нужно знать о «щастливых 90-х».
  2. - во первых по 5 рублей, https://www.gks.ru/bgd/regl/b02_17/IssWWW.exe/Stg/d010/i010290r.htm - во вторых с зарплатой в 1100 рублей. https://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/trud/sr-zarplata/t1.docx
  3. Apple Music не играет через Аудирвану, файлы hls проигрываться не будут. Локальные файлы в библиотеке Apple Music, купленные или скачанные в форматах .alac и .aiff должны без проблем проигрываться Аудирваной в режиме интеграции с iTunes. По крайней мере, раньше так было.
  4. Там можно вручную выставить нужную частоту в Audio Midi, автоматически переключаться не будет.
  5. Спрашиваю, обоснуйте свои утверждения: Системы с наушниками легко позволяют иметь их 3-4 пары или даже более, за примерами далеко ходить не надо. Сусвары с Абиссами уже миллион, не считая других и стоимость таких систем вполне может подбираться к 2-3 млн. Только наушники и усиление. вы мимо кассы))) Просто посмотрите стоимость хотя бы одного DAC AN 5 Sign и закончите левый разговор. DAC он стоит одинаково и там и там.
  6. Ну вот перечитал, это же ваша цитата или там отсутствует слово система?
  7. Стоимость будет различаться в стоимости усиления и собственно наушников и АС. Прибавьте к стоимости своих наушников и усиления (700-800 тыс. по вашим словам) стоимость транспорта и DAC5 Signature от AN. Сколько получится?
  8. А для качественного стационарного наушникового сетапа DAC совсем совсем не нужен? Там нужны точно такие же DAC и транспорт. И все это играет с выхода смартфона?
  9. Я слушаю в наушниках, сидя перед монитором (Mac mini M1 в роли сервера и mini 2018 для управления и всего остального). С айфоном сильно неудобно.
  10. Это особенности вывода звука Apple Music (iTunes) через микшер OS.
  11. Не преувеличивайте, довольно резко дискутировали с Дмитрием и там и на ixbt, в бытность еще OlegSA. Закрывали мне доступ на две недели, года два вообще ничего не писал на форуме. Сейчас пишу и ничего страшного не происходит. Там просто не очень любят людей агрессивно и без должных оснований доказывающих свою позицию.
×
×
  • Create New...