Сергей_Б - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Сергей_Б

Senior Members
  • Content Count

    1319
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3470 Excellent

About Сергей_Б

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    MMK-LED
  • Audio system
    Densen, Pro-Ject, Dynaudio, Ortofon, Cardas, Nordost

Recent Profile Visitors

1552 profile views

Display Name History

  1. Петр Лещенко "Chants Tziganes De Russie" French Columbia Интересная пластинка из 50-х. Прикольный конверт с изображением "русских цыган в вышиванках" Неплохая подборка классических песен, исполняемых Петром. Конечно это не джаз, а скорее шансон. Естественно, это записи конца 30х, но звук приемлемый, винил VG. Очередность песен, указанных на конверте не соответствует реальным не пластинке.
  2. У меня такой же. Нормальный звук. Messages и Balance голландцы. Messages также ОК, а вот Balance какой-то "деревянный"
  3. Kaipa "Sattyg" Inside Out imho, лучший их альбом, если не считать 70-е
  4. Larry Coryell "Coryell" US Vanguard Apostolic все же сюда больше подходит, чем в джазовую ветку
  5. Johnny Hodges & Wild Bill Davis "Blue Pyramid" US Verve Давненько не ставил этот замечательный альбом!
  6. Позвонил Мике, действительно, реальные скидки закончились в апреле. Местные, при отсутствии возможности выезжать на отдых за границу, реально подняли рынок сдачи коттеджей внутри страны. Хотя посмотрел, в Санта Клаусе демократичные цены на август в 99евро на стандартный и 129 на улучшенный коттедж
  7. инфо непосредственно от местных. Может уже скидки закончились, я не в курсе
  8. Именно так, да и скидки дают неплохие. Добавлю, друг из города Кеми жаловался недавно, что вероятно не поедет с семьей на Канары в этом году "побухать". Хотя Испания для туристов из Евросоюза вроде открыла границы.
  9. Я пока не бронировал, посмотрю, как ситуация развиваться будет. Да и в августе-сентябре "низкий" сезон, в Санта-Клаусе куча свободных коттеджей всегда. А сейчас там только местные командировочные и выезжающие семьями на уикенд останавливаются.
  10. Пока до 15 июля закрыто, но разумеется, финны продлят бан, если ситуация с короной в России не улучшится. У нас в области ее можно считать относительно благополучной, закрытие многих городов на въезд - выезд дает результат. Хотя Мурманск в рост пошел в последние дни. В Финке ситуация с короной более чем благополучная, особенно в Лапландии. Как только границу откроют, сразу в Рову на неделю, да и сервис машине в августе пора будет делать! Надо деревню Санта Клауса поддержать, а то ведь без азиатов и русских, за 3 месяца закрытых границ как бы не обанкротились они
×
×
  • Create New...