Jump to content

Дим Димыч

Senior Members
  • Content Count

    3088
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1820 Excellent

About Дим Димыч

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Купино. мэйл: karp1962(дог)yandex.ru тлф: 8 9137833310
  • Interests
    Лампы
  • Audio system
    SE: ER236-UX210-RGN2004
    OЯ 240л 8ГД1-РРЗ+1ГД3-РРЗ
    MARANTZ 5220
    HITACHI DA-1000
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

8509 profile views
  1. Я не принимаю на веру краткосрочную "вакцину" на полгода. Какая то микстура на вечер. И прям так вакцина спасает жизнь? Вы сами в этом убеждались? По ТВ наговорят много чего... Вот отсюда и вполне понятные сомнения. И вообще если глубже вникнуть не по медицине. Неужели Вы всё это дело видите только в одном русле? Слишком много уже структур в это дело впряглось.... Никому веры нет. Скорее бы это всё закончилось.
  2. Я не против вышек. Высокие технологии это хорошо.
  3. Хуже не для нас 60-ти летних....а для молодого поколения Я бы тоже ещё много чего хотел написать, и никак не бесполезного, а полезного, но ведь сразу забанят. Пора наверно завязывать... Власть в ветке против подобных мне.
  4. Игорь! Я вообще о "вакцине от ковида" не думаю! Для меня её нет, как и для многих...многих.. Всё намного сложнее и хуже.
  5. И ведь воздастся по заслугам. Не сегодня, так завтра....это неизбежно. Ничто не утаится под божьим взором. (не те ему сейчас крестятся...в злате,серебре..а простатьё исполняет..)
  6. Не знаю что ответить, потому что не понял что такое волшебные пузырьки. Было бы меньше денежного интереса у белых халатов, то было бы меньше "ковида". Привосукупить главное ещё нужно изначально более высокий интерес... Я в этом железно уверен!
  7. Надбавки, прибавки белым халатам не приведут к добру.
  8. Дааа...это уже крайняя позиция самых ярых.. Не ожидал я такого.
  9. Пенсионер! Что то у тебя все рассказы про одно и тоже. У вас там что эпицентр ковида? Почему инвалидная коляска в гараже? Совсем ничего не понятно.
  10. Ничего детям не делается и не сделается. Просто сезонка. Заболело пару школьников в классе...сразу ковид объявить! Ни разу его там нет. Кому то нужно действовать на нас через детей. Сволочной аргумент.
  11. Вы вот призываете к вежливости, терпимости....и это правильно! А что не замечаете призывы террора к людям от революционера?? И вообще его манера диалогов:....все вы неучи и ничего не понимаете! Созерцатель! Я бы на Вашем месте его забанил на пару недель... Ну честно,и меня все поддержат...надоела его писанина всем. Вот и пусть бы подумал над своим поведением. (лично я бы его навсегда отправил отдыхать, но я антипрививочник и понимаю что это чересчур, есть и мнение прививочников) Не ну правда, никаких диалогов с ним ни у кого не получаются...только вносит р
  12. Я писал уже что понимаю тех кто привился первый раз. Но решиться на второй раз это нужно быть совсем "безбашенным". Или свято верить в современную медицину. Да и ещё за последние месяцы столько информации со всего мира...и отнюдь не радостная про все вакцины. Или уже?
  13. Факт что Созерцатель ревакцинироваться не будет.
×
×
  • Create New...