Jump to content

Melomaniac

Senior Members
  • Content Count

    6933
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Everything posted by Melomaniac

  1. Мне брайстоновский пульт нравится, особенно подсветка - очень навороченно и футуристично. Кнопки ищутся легко и интуитивно. Сам пульт тяжелый и кондовый, "бьет" аж из другой комнаты. А вот таскамовский пульт - полно гэ. Куча мелких кнопочек, всё в пиктограммах, чёрт ногу сломит... Как и всё японское - вычурный и бестолковый. Усложнено всё, что можно и неможно. Стараюсь им не пользоваться вообще, проще пальцем нажать на самом аппарате, чем с лупой разглядывать кнопочки эти...
  2. Хочу попробовать в полностью анотовскую систему свозить свой стабилизатор. Интересно, что будет там со звуком...
  3. Стабилизатор куплен, такой же, как и у меня - на 1000 ВА. Впечатления те же - четкий "живой" бас и объем. Хозяин системы доволен.
  4. А кто такой Петрсоло? О чем вообще речь?
  5. Вчера возил на пробу свой стабилизатор в систему, состоящую из активных мониторов PSI и контроллера Grace Design M905 с импульсным БП. Максимальная потребляемая мощность, которую мы зафиксировали при разных уровнях громкости - 77 ВА. После прослушивания вердикт хозяина системы точно такой же, как и мой - басы четче, сцена шире и глубже. Скорее всего тоже себе закажет такой же девайс. Хотя в розетке у него ситуация гораздо лучше, чем у меня дома от выделенки: 224-225 вольт, без всплесков и провалов напряжения.
  6. Это правда? Почему я ни разу не видел и не слышал о мониторах этой фирмы?
×
×
  • Create New...