Jump to content

Тоблерон

Members
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Klipsh p38, Plinius , Wadia 521, Bryston bdp-2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Высокая цена часто кажется нелепой :)) На мой взгляд, 14 кг для 6-дюймового саба говорит о том, что устройство вовсе не пустое. Обычно 14 кг это вес 10-дюймового саба.
  2. Никто не запрещает купить что-то другое, в чем проблема?
  3. Это сабвуфер сделан для владельцев недешевых полочниклв KEF и , конечно же, улучшит их звук . А два и подавно.
  4. Да хоть обпаяйтесь, главное не раскурочьте недешевое фирменное изделие. А с точки зрения радиотехники, наличие в тракте «по высокому уровню» более качественного усилка только прибавит динамики и класса.
  5. Слушал в этом же салоне, Чайковского и Акцепт. Оба диска сносили крышу, на таких-то колонках и с таким винилокрутом ! Звучание колонок скорее под деревянные инструменты , не под рок, но это безусловно хай-хай энд. Масштабно, точно, увлекательно, с эмоциями.
  6. Есть колонки , и очень недешевые, где низкочастотная секция является встроенным сабом со своим усилителем. Так что при правильной настройке стерео и отдельный саб только на пользу.
  7. У моего Тауторо каждый вход оснащен и тем, и другим видом разьемов .
  8. У предов Плиниуса каждый вход реализован на РСА и XLR разьемах сразу
  9. Очень интересный проект. Интересно бы услышать Ваше сравнение с покупными проигрывателями . Имхо, засыпка дробью вряд ли приведет к резонансам, а вот вибрации сведет почти на нет в сравнении с деревом. Отказ от прменения дроби кажется вынужденным решением, но класс проигрывателя и так очень высок, судя по всемуъ
  10. При высокоуровневом подключении сигнал подается на саб уже усиленным с усилка мощности , что облегчает работу встроенного в саб усилка, который еще и обычно ниже классом. Таким образом, высокоуроневое подключение обеспечивает больше динамики и больший класс звука.
  11. Глубокий бас с приличной энергетикой могут выдать только сабы от 10 дюймов и больше. Кроме того, чем больше размер , тем масштабнее звук. 8-ки могут дать прекрасное разрешение на средних и мидбасе, но их будет не достаточно для низов в целом.
  12. Сам ставлю сабы в стойку ( стэк) по три , у меня как раз три посажены а стерео. Тк общий вес утраивается, а еще и груз можно сверху поставить, то вибрации уменьшаются.
  13. Бомба ! Ну и как рок ? :)) Я слушал систему с по 2*12 в каждой из АС на басу, на мой взгляд, ей в 25 метрах было тесно. Но кашу маслом не испортишь !
×
×
  • Create New...