Jump to content

Shef

Members
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

Информация

  • Город
    Муром Владимирской области
  • Interests
    Фотография,авто.
  • Audio system
    Magnat Quantum557

Recent Profile Visitors

679 profile views
  1. Я АК слушал много - они сегодня популярные, не нравится от слова совсем. Я чуть не взял Singxer sda-2 этим летом,потом одумался. Хотелось бы всё же уже вживую сравнить звучание разных аппаратов(не говорю чипов)и сделать свои выводы,может кому то они будут интересны.
  2. Ок!сегодня же включу и буду наблюдать за происходящим. В планах кроме ЦАПа ещё и смена акустики,не чета всё же Magnat Quantum557 Хегелю. И сравнение покажет,кто есть кто!
  3. Может быть в другой системе с другой акустикой было бы наоборот,кто его знает...
  4. Я разговаривал по телефону с мастером который пытался этот шорох убрать когда усилитель находился у предыдущего владельца.По его словам это транзисторы в пред.усилителе,он их заменил но шорох не ушёл.А так как проблема плавающая то и устранение её было приостановлено."Не буду же я неделями сидеть у усилителя и ждать когда появится шорох"-сказал он. В настоящее время уже больше месяца шорох не появляется,я даже забыл о нём.
  5. Очень интересно.Про прогрев я наслышан конечно и сам всегда замечаю(хоть и без ЦАПа пока)что даже через час-другой после включения звучание меняется в лучшую сторону но чтобы 10!дней. Готов однозначно попробовать,но после покупки ЦАПа. Имеется ввиду не выключать.из розетки с включённой кнопкой питания? Или чтобы усилитель работал на малой громкости с акустикой?
  6. К сожалению сравнить не получилось,я контакты в личку человеку скинул а он что то не звонит,может передумал. Но я всегда на связи и готов к соавнению.
  7. Я завариваю в термосе и пью на работе и дома плакун-траву(дербенник иволистный). Очень полезный и вкусный напиток,заказывал на Авито,прислали из Томска,также положили в подарок травяной сбор "Сила Сибири",также очень тонизирует и укрепляет организм. Кому интересно,кину ссылку.
  8. Держите в курсе,надо довести до ума этот аппарат!
  9. Есть же талантливые инженеры могущие помочь а заодно и профилактику сделать,а может и апгрейд. Аппарат то непростой.
  10. К сожалению в выходные не смогу,давайте на следующей неделе? Лучше у вас, у меня акустика значительно хуже и источник-телефон...
  11. Вот я и думаю что хороший мультибит в этом поможет. А шнурки пусть будут TaraLabs. У меня акустические шнурки этого производителя,тему шнурков ещё не изучал,краем глаза где то читал что TaraLabs неплохие. Намеренно не изучаю тему шнурков,акустики и выделенной линии для питания. Всему своё время.
  12. Конечно хотел бы провести сравнение,обеими руками "за"! Если h200 переиграет h390 ,будет поводом для размышления,если наоборот-делаем вывод что всё написанное о превосходстве новинок-правда. В любом случае баттл очень интересен. Вы откуда?
  13. Я этого и не скрывал,у меня и ник одинаковый на всех форумах. Шорох в правом канале появляется,но как предыдущий владелец говорил(интеллигент,нет повода сомневаться)может не проявляться несколько недель. В данный момент вот уже неделю(слушаю не каждый день) не появляется.Но даже при его наличии совсем не напрягает,при 10% громкости его не услышать. Но факт налицо,уверен что грамотный мастер играючи найдёт причину. С другой стороны считаю что слушать тихо-тихо двухсотваттный усилитель всё равно что ездить на спортивной машине 40 км/ч. А Хегель на пределе мощности в
  14. Цитата конечно интересная,но отношусь с долей недоверия. Многие владельцы Хегелей с встроенными цапами по тем или иным причинам приобретают в итоге цапы внешние,если интересно могу кинуть пару ссылок. Вот,флагманский Н-590 наверное заслуживает внимания. Мне же свой Н-200 хочется узнать поближе,услышать на что способен. Когда то давно имел разные магнитофоны,муз.центры и всегда не хватало мощности,а при выкручивании до упора всегда была аццкая перегрузка. Сейчас я к счастью не опасаюсь перегрузки,акустика,хоть и недорогая имеет 180 Вт 8 0м,в пике 360 а Хегель со своими
  15. ЦАП за тысячу триста долларов на вторичке я думаю уже не начальный уровень,тот же Mark Levinson 36S стоил 6500$,вопрос в том как его заставить понимать файлы выше 48кГц,с помощью конвертера или путём модернизации. Вот когда разберусь с этим до конца,буду делать выводы.
×
×
  • Create New...