Jump to content

Silantiev

Members
  • Content Count

    2622
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

227 Good

About Silantiev

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Балашиха
  • Interests
    авторская песня
  • Audio system
    АудиоНот
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мы в курсе. И это беда и катастрофа. Я про то, что уровень элиты просел до уровня обывателя, до вашего мышления, не обижайтесь. Но на роль государственной мысли и мудрости вы не тянете, я тоже кстати. Это полный пи...ц Доигрались что называется.
  2. Конечно есть. И к ним не зарастет народная тропа, как раньше пели) поэтому искать через социальные связи и родню. А в лоб, в поликлинику, "вы тут меня должны лечить" можно конечно, но лучше не надо. Не работает этот "сервис".
  3. У меня совершенно другое понимание его слов. "Золотая пуля" - не работает, это может быть волшебная таблетка, вакцина все что угодно. Работает всегда комплексное воздействие ни основе индивидуальных рекомендаций и противопоказаний. И чем сложнее в смысле сложности воздействия - тем эффективнее. Может и так. Или должно быть. Но мы живем в классическом реальном мире где все строится на подмене. Поэтому в лучшем случае я бы поставил статус "сомнительно" или "не доверяй и проверяй". А вот если проверил - да можно пользовать.
  4. Да читали, поэтому и говорю начали менять опять инфополе.
  5. https://www.nytimes.com/2021/05/03/health/covid-herd-immunity-vaccine.html?action=click&module=Spotlight&pgtype=Homepage Инфо поле начало меняться. Лучше почитать через гугло перводчик, наши перепечатки не точны...
  6. Игорь, я о другом. Глав врач Коммунарки Проценко, не дословно, но цитата: "ищем различные методики лечения. Все индивидуально с учетом особенностей. Золотой пули - нет." Вот этот уровень нужен врача-практика. Я про ключевые слова практика и опыт. Уходим от статистики приходим к ним.
  7. Еще знаете почему стоит сменить тон. С вами иначе никто не будет разговаривать. Спецы кто умеет лечить и ведет людей - практика огромная, людей щелкают как семечки. Вы с их точки зрения будете - "человек просто не готов и ему это не надо". А значит пустая трата времени...Хоть расшибись, толку не будет. Имейте это ввиду, не все это знают, увы..
  8. Тон надо сменить. На примерно такой "я осознаю что попал в трудную ситуацию и мне необходима квалифицированная помощь". Думаю понятна разница. Собственно эту помощь найти, специалиста (настоящего, а не доказательной медицины), их может быть несколько, провести полную ревизию и тех осмотр. Тогда появятся варианты и план действий. Оценка рисков (настоящая) и возм последствий. Личный план, а не статистика План претворять в жизнь. Для этого нужна воля определенная и понимание. Вакцин, тестов, антител - там не будет, даже не потому что это плохо или хорошо, это просто не годный, сов
  9. Ничего вы не поняли. Привитый это не всемогущий - это медленно и плавно больной в мягкой форме. Со всеми вытекающими отсюда рисками и проблемами. И ограниченным сроком действия этой прививки. Срок невелик.
  10. А зачем больному человеку туда ехать? Юрия Михайловича не то что за границу - в бассейн не пустили. Нельзя сказали и верно сказали.
  11. Он уже реальность. Наберите порядок выезда из РФ в страны ЕС. Вас просто не выпустят без паспорта ЕС, или вида на жительство, визы типа Д. Туризм все. Лазейки через Турцию и Словению закрыли. Также как и война вакцин. Только одобренные ЕС, Спутника там нет. Война вакцина в как бы "цивилизованном" мире - святое) как без нее? ПС. По Украине тоже самое, работяг завозят через третьи страны. Процесс многократно усложнился.
  12. Вот подумайте как такое вообще возможно. Для страны у которой в мире куча "заклятых друзей". Тем более историю вы знаете, а значит понимаете цену которую страна заплатила за независимость. И тут, бах, зеленая улица и Пфайзер. В любом обществе существуют люди которые во все верят, просто верят не думая. Но их не 70 процентов.
  13. Вы подумайте. Если историю не сдавали, в армии не служили и тд - наверное это для вас пустой звук. Эксклюзив означает - единственный поставщик. Со всеми вытекающими серьезными рисками. Про отсутствие сертификатов национальных и прочего - тактично умолчим) сейчас это нормально Да такая прослойка есть в любом обществе. Но она никак не 50, не 70 и тд процентов. Максимум 20-30.
  14. Вы гражданин? Экзамен сдавали? Историю своего государства знаете? В каких муках оно рождалось, сколькими жизнями за это заплачено. Как выстроена система безопасности - знает весь мир. И учатся причем, нигде такого опыта нет. Теперь подумайте как можно в таких условиях сделать сделку на условиях эксклюзива. Просто подумайте, сами. Вы про Зеленый Паспорт? Эксклюзив если синоним безопасности, то да Зеленый Паспорт - синоним добровольности. Новая реальность. Да неожиданно, бывает и так)
×
×
  • Create New...