Jump to content

Silantiev

Members
  • Content Count

    1467
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-5 Poor

About Silantiev

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Балашиха
  • Interests
    авторская песня
  • Audio system
    АудиоНот
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ЮМ ловите ссыль (моно) https://cloud.mail.ru/public/3EAW/yMQs8KmPc
  2. Один раз вам написал, не обратили внимание. Попытка номер два? Что с чем резонирует? Для резонанса нужна - пара. Электрическое с магнитным, продольное с поперечным. Маленький сфероид с большим (земным шаром). И все через 1,4142 90 градусов делим 1.4142 получаем 63 градуса. Странное совпадение? Нет, вы не глухой - услышали. Поперечная корпуса и продольная воздуха. Причем внутри резонатора Шумана. Блок питания, поставили конденсатор, создали стоячую волну, образовался резонанс электрической компоненты с магнитной. И умножение на 1,4142 произошло автоматом.
  3. Диски это лазер, лазерная головка. Поэтому 16-44. А вот МП-3 это стандарт кодирования со сжатием, на основе математики. Тут АМЛ не сам конечно, а работал с программистом одним, кое что осталось из алгоритмов "аналогового" сжатия и рандомизации. Вообще терминология АМЛ очень так скажем мягко не отражает суть процессов, но может это было сделано специально, чтобы запутать конкурентов. Прием то древний как и сам мир. Сейчас вам поищу что нибудь в недрах компьютера..
  4. Юрий Михайлович, а вы застали те святые времена когда АМЛ выпускал всякие золотые и платиновые диски? Слышали что он активно экспериментировал с аналоговым МП-3 форматом? Всякие там "рандомизации" и подобное.
  5. А я в тем времена тоже подрабатывал лаборантом на кафедре химии и "Слона" заваривали только не дистилятом, а би-дистилятом. Напиток тогда поражал воображение, до сих пор помню...
  6. Вы что на осень 2021 намекаете? Уже достоверно известно что вирус очень тяжелый по последствиям.
  7. Пример хороший, давайте его разберем с позиций космизма, насколько это мощный прикладной инструмент для разработчика. Итак вилка и покрытие. Это две разных среды, с границей преломления сред, часто с образованием перехода. Возможно ли построение систем высокой верности, точности на таком материале? - Нет. Категорично нет, путь тупиковый. ЭМ волна - совершенно другое представление. Несущей средой "проводом" является окр мир, среда, причем в контексте физ констант и условий конкретной планеты. Для Земли это одно, для Венеры, как пример переход кремний-кремний перестает работать
  8. Да никто не смеется, смешного нет ничего. Первое попробуйте обрести субъектность, осознать что вы именно та личность которая сама за себя отвечает, включая свое здоровье. Больше нет никого. Систему вы прошли, оцените ее работу самостоятельно. Из болезни вы вышли с потерями - оцените масштабы потерь. Осознайте что вы никак не лечились, а это надо сделать. Далее идет развилка, одни люди начинают осознавать что они и здоровье это одно целое, другие идут к следующей болезни и так до конца. Какой будет ваш выбор - выбирать только вам.
  9. Жути нагонять не надо, лучше разобраться как работают часы реального времени, особенно в связке с Оргонами, эффект будет сильнее, итак: - вы находитесь допустим в часовом поясе UTC+3 - выставляем UTC+13 Самоа слушаем, выставляем UTC-12 сравниваем что изменилось - серверы точного времени, для Win и Apple есть разница, но пройдите все варианты - серверы времени ВЫКЛ (это уже другая опция) * слушать из облака и я специально загрузил WEB релиз Для прослушивания с моб телефона все аналогично: часовой пояс и "получать время из сети" вкл и выкл.
  10. Да вирус очень "злое----й" поражения серьезные. Бьет по слабым местам, строго индивидуально. Потеря обоняния, слуха и тд - говорит у сообщества пока нет четкого понимания. Отчего такая странная реакция на классические сов мед знания этой абсолютно нормальной женщины - честно не понял, (но бог с ним важности это не имеет вообще)
  11. Я от секции "Русский космизм", а не "Русский Звук". Космос наша родная стихия и мы в космосе пионеры, "русский звук" с моей точки зрения все таки мелко, просто не наш русский масштаб. Отсылка к фильму "Москва-Кассиопея" не случайна, как вы думаю поняли, такие произведения создаются не просто так да и консультанты там были мягко говоря не простые ребята.. Там опять мы первые, комната "Сюрприз", она же в англо среде потом стала "Голо-палубой". Фактически анонсировано создание полноценных систем виртуальной реальности где нет грани между виртуальностью и реальностью. Это ключ к пон
  12. Именно ее. Она права. Что очередной практик и подтвердил. - представление вирусная инфекция советская классика - антибиотики только в крайнем случае, кому надо (бак инф) - терапия строго индивидуальная для каждого * его никто не модулировал, я слушал в виде записи телефонной консультации врач-родственница
  13. Теперь серьезный ответ: а нужны ли они мне? Можно же через твои (авторские) слушать. А для этого нам нужны такие полезные устройства как Часы Реального Времени - они стоят в каждом компе и телефоне. Второй элемент инфраструктуры - серверы точного времени. К которому подключен айфон твой и моя сеть целиком. Таким образом, сейчас мы подключены в одну в цепь и я могу слушать через авторские Оргоны.
  14. Очень интересный эффект оргонов на ножках CLK и DTA Часов реального времени. https://cloud.mail.ru/public/49Sr/2ZNPooJKE (Yamandu Costa - Concerto de Fronteira (2014) [WEB])
×
×
  • Create New...