Jump to content

igr1960

Members
  • Content Count

    371
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by igr1960

  1. Доброй Ночи! Попытка войти посредством аккаунта facebook, как прежде, не увенчалась успехом. Поэтому пишу как раньше, до входа через facebook... Pur4 Могу посоветовать из того, что сам курю постоянно, может быть придётся по вкусу: W.O.Larsen Old Fashioned W.O.Larsen 1864 Samuel Gawith Celtic Talisman
  2. Добрый День! Сегрей М, здОрово когда привозят! Вчера в клубе пообщался с Славой Кирсановым. Посидели поговорили, по совету Вячеслава попробовал сигару из его новой линейки... Понравилось. Просил по-кубинистей, получил. Взял на заметку ещё нескольно... на фото - то что курил - Kirsanoff Collection Vegas De Montana
  3. Добрый Вечер! С ПРАЗДНИКОМ! FreeSound, хорошо написали про сигары. Поддерживаю! За исключением "крепкого"... Лишён этого удовольствия. Некоторе время тому набивал себе сигареты сам. Сейчас перестал, уж больно редко курю именно сигареты.
  4. Добрый День! FreeSound, полностью с Вами согласен в оценке качества сигарет. Собственно качества-то нет и уже довольно давно... На днях рассказали "жуткую" историю о изготовлении сигарет из резаной бумаги с нанесённой не неё табачной пылью и крошкой. Как говорят - Жесть Использую для "удовлетворения" никотиновой зависимости или NatSherman или Dunhill (чёрный). Это когда нет времени на трубку или сигару... Интересна связь "пофигисткого" насторения и сигар))
  5. Доброй Ночи! Вчера вечером, в предверии праздника "весеннеготруда", курил и пил чай... Сигара Vegas Robaina Unicos. Чай "клубный"... Ещё трубочнотабачные новости, попробовал новый для себя табак - Bentley Virginia Honey Dew. Вирджиния, Кавендиш... Вкусный, ароматный, в меру крепкий. Буду курить.
  6. Добрый День! На мой взгляд Значимое событие - Херби ХЭНКОК, фортепиано и его джазовый ансамбль (США) Специальный гость – Ди Ди БРИДЖУОТЕР, вокал (США) http://www.mmdm.ru/afishaDescription/5889 Пойду!
  7. Добрый Вечер! Очень понравился "Боевой конь" Спилберга.
  8. Доброй Ночи! Вечер, вчерашний, удался со всех точек зрения. DVD и сигара мои, вино, красное сухое, не моё... Если интересно, про вино - австралийское. Бренд Yalumba, называется Shiraz Viognier. 2010.
  9. Доброй Ночи! Привет Всем молчаливым курильщикам Вчера, как заведено, по средам курил. Сигара Quai D'Orsey Grande Corona, в коробочке трубочный табак... Довольно часто курю сигары с этим названием, нравятся
  10. Добрый День! Завтра с групой единомышленников отправимся вот сюда - http://www.blueshouse.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=323 Будем слушать БЛЮЗ!
  11. Доброй Ночи! Приветствую Уважаемых курильщиков! В числе многочисленных подарков полученых на день рождения был и диск ДВД с концертом Albert with King Stevie Ray Vaugham "In Session", но дело не в этом, но в том, что в процессе игры совершенно фантастических блюзов Albert King закуривает трубку... И курит играя. По внешнему виду - покер... Ну и для весёлости - фото довольно оригинальной трубки ))
  12. Добрый День! Да, интересные трубки. Но это скорее коллекционные "штучки". Друг приобрёл их в коллекцию. А новая моя трубка - это просто праздник какой-то))
  13. Доброй Ночи! Что-то у курильщиков, как я погляжу, кризис... Видимо все обсуждают АС(ы) и усила, как некоторые пишут. А у меня осуществляются мечты Приобрёл трубку которая мне очень нравится. Теперь моя! Сижу курю... Обалденно! Трубка Мастера из Дании, зовут его - Peter Hedegaard. К сожалению он ушёл от нас в 2007 году. Трубка относится к высшей линейке Мастера. Внутренность карбонизированна... Благодаря форме чаши она очень удобно "сидит" в руке. Не смотря на размеры - очень лёгкая. Очень я доволен!
  14. Добрый Вечер! Вот ещё коллаж из трубок и сигар... Освоил делание коллажей на МасВоок На другом фото трубка которую хочу, купить. Вынашиваю планы))
  15. Добрый День! Не помню показывал Вам эти трубки или нет... Интересные, на мой взгляд Фотографировал в мастерской у Мастера, трубочного. Года три назад.
  16. Доброй Ночи! Как и планировал, посетил концерт великолепного музыканта. В восторге и от музыки и от исполнения... Даже подписал диск
  17. Добрый День! Учитывая название рубрики не только хочу, но и пойду)) В субботу собираемся с компанией посетить вот это мероприятие - http://musecube.ru/?p=30345 Послушаем "дельта блюза", так сказать. Это одно из заведений которое посещается довольно часто и по причине возможности покурить... Что не маловажно на мой взгляд при прослушивании музыки.
  18. Добрый День! Безусловно меняются... Не помню что курил табак указаный Вами. Как-то не очень, опять субъективно, к ориентальным табакам. Там по-моему латакия есть. У меня был "латакиевый" период... Сейчас - нет. Мне тут баночку презентовали, ещё не открывал...
  19. Доброй Ночи! Очень может быть, хотя и сам термин - хорошесть, сомнителен. Но, я же пишу о своих субъективных впечатлениях... Напишите и Вы. Единомыслие пока ещё не узаконили. Что касается Robaina(ы) - почему же не в тему, и это курим Очень люблю эти сигары, довольно часто курю, раз в неделю... Я про Unicos. Из всех "вегас робаин" мне именно unicos нравятся больше всего (опять субъективно). Были ещё сигары(robaina), ограниченый тираж, но их уж нету...
  20. Добрый День! yii-pun, во-первых Здравствуйте! т.е., mcclelland dark star - более пряный и кисловатый, на мой вкус... Кому что - это конечно))
  21. Доброй Ночи! Уважаемые курильщики! Попал в руки мне новый для меня табак. Довольно интересный, можно сказать винтажный, банка куплена в июне 07 года. Флейк. Чистая вирджиния. Насыщеный и довольно крепкий вкус. В отличии от менее хороших "вирджиний" не кислит...
  22. Доброй Ночи! Серёж, Большое Спасибо за рассказ о концерте! После него добавить нечего, полностью согласен с твоим мнением и о концерте и о музыкантах. Очень порадовало количество слушателей, их состав и возраст. Рад был тебя увидеть! И я лично и Heliumacoustics посещаем концертные площадки довольно часто. Важно иметь представление о живом звуке )), это помогает в работе с АС и динамиками... Постараюсь попасть на упомянутое тобою действо 22-го.
  23. Доброй Ночи! Уважаемые курильщики. Как обычно по субботам отправился курить сигары и попробовал новую для себя и вообще новую сигару - Rocky Patel Cargo (на фото) Сигара понравилась. Буду курить. Средней крепости. Особенно хороша после половины. Чуть кофейку, чуть дерева..., это я про вкус. Дым плотный. Длинна 6.5". Толстенькая Тянется хорошо, пепел плотный. Курил около полутора часов.
×
×
  • Create New...