Jump to content

NoOne

Senior Members
  • Content Count

    8869
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Neutral

About NoOne

  • Rank
    Аудиоманьяк

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. А предпосылки есть, тем временем! Попробую поделиться своими наблюдениями по данному вопросу. Сегодня аудиорынок перенасыщен производителями, которые помимо общения с посетителями выставки, читай потенциальными покупателями, довольно часто и тесно общаются между собой. Речь, разумеется не идет об обсуждении секретов производства и уникальных технологиях, речь о ситуации на рынке продаж. По сути, производители, как продавцы следят за ситуацией на рынке и друг другом. Логично, что производители аудио-аппаратуры, как и производители молока главной целью ставят получение прибыли, благотворительнос
  2. Это сейчас самая популярная тема на аудио-семинарах дистрибьюторов, на которых мне приходится бывать довольно часто. Какая бы тема обсуждения не обсуждалась, так или иначе, начинается громкий разговор, основой которой являются слезы владельцев салонов: - они, интернет-магазины, мешают нам работать! Да, таковы реалии времени, прогресс не остановить, новые технологии сильно "подминают" ортодоксальные методы продаж. И сейчас уже не хватит только снять помещение, нанять персонал, платить аренду, зарплату и заезжая раз в день снимать кассу, лаская мозг мыслями о скорой покупке очередного Лексуса. М
  3. Это хорошо и правильно!
  4. Слава богу, плевать далеко не всем. Именно поэтому.... Хотя и будучи всегда способен видеть картину в целом, Верекер был почти одержим своим вниманием к мелочам. Это привело к созданию конструкторской концепции балансной аудиотехники Naim, которая признавала критичную взаимосвязь механической и электрической конструкции. http://www.naim-audio.ru/about_us/7887/7885 Внимание! К мелочам!
  5. Тоже не впечатлен культурой производства. Шильдик "ТАРИ" будто отверткой пытались выковырнуть, про нутрянку просто нет эпитетов, кружок "юный электрик".
  6. Значит, не правильно поняли смысл прочитанного. Я не просто переслушал, а пожил дома с несколькими парами акустики, с каждой не менее недели. Тут и Спендоры Волобуева были и Neat MFS и Оваторы задолго до покупки, если не поленитесь, то найдете мои отчеты в теме, "прослушивание акустики в системе Naim". Выбор Оваторов был осознан и определен сотней факторов, для меня лично они оказались наилучшим вариантом с учетом музыкальных требований и других компонентов системы. Единственным разом, когда звук меня не обрадовал, оказалось прослушивание с Метрумом. Вопрос, кто косячил, для меня очевиден, убр
  7. Как же?! Я нашел у него массу недостатков, весьма неоднозначный аппарат. Но вопрос, в итоге может свестись к "я отчету Юрия верю больше". Это уже решайте сами.
  8. приторно, это типа намек на ангажированность обзоров? ну, я тут точно никак не ангажирован, можно сказать "случайно заехал в гости", Даже не знаком с господами из компании-дистрибьютора, хотя Berkeley alpha-Dac с удовольствием послушал бы дома, конвертер их очень понравился. Юрия уличать в ангажированности у меня тоже нет поводов, знаю его давно, пишет эмоционально и увлеченно, исключительно на основе личных переживаний. Сам факт того, что Метрум вызывает такие разгоплановые эмоции у нас однозначно указывает, что аппарат интересный. Если Вы об этом. :)
  9. ну и не мучайте себя, не идет, значит нужно забыть и смотреть на другие.
  10. ну тогда о чем мы говорим?! Я писал отчет исключительно применительно к моей акустике, у вас может быть противоположный результат, как у Юры на Спендорах. Дело в том, что Оваторы Юре никак не нравятся, а мне его Спендоры нравятся на 30%, так как не играют совершенно тяжмет, коего у меня довольно много. На моих Оваторах Паван показал себя стерильным. Зато Berkeley, Wadia себя показывают более чем хорошо! Ничего страшного не вижу, что Метрум не спелся с моей акустикой, подумаешь делов-то, есть масса других цапов, на Паване мир не сошелся клином.
  11. у меня принтерный юсб, за 200рублей, отличный кабель, сравнивал с юсб кабелями до 1000 долларов, мой им не уступил ни разу. На нем и писал данный отчет, да!
  12. Скорее всего Паван не ужился с Оваторами. Оваторы имеют некую отстраненность в звуке, и к аналитике также склонны, видимо все усугубилось с Паваном.
  13. NOS-feratu. В прошедшие выходные мне удалось послушать DAC METRUM PAVANE. Скажу сразу, что я не поленился и привез свою акустику (Naim Ovator 400) к Юре домой. От аппарата, стоимостью более 300 тысяч рублей ожидаешь многого, от внешнего вида до (разумеется) звучания. Внешне PAVANE производит самые благоприятные впечатления. Крупный, массивный корпус с приятным на ощупь покрытием, приятные обводы корпуса, дизайнерская находка в виде темного стекла сверху, все однозначно указывает, что аппарат с претензиями на весовую категорию HIGH END. Кстати, о весе. PAVANE неожиданно тяжел, но вес происходи
×
×
  • Create New...