Jump to content

Smir05

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    studer

Recent Profile Visitors

2337 profile views

Display Name History

  1. Вы правы , они есть, и проблема в том что я их знаю, и как они настраивают то же. Дайте свой аппарат сначала одному , а затем другому и послушайте что они Вам скажут о настройщике магнитофона, который настраивал до него.
  2. Если у Вас не квартира а дворец культуры, тогда можно купить Studer 820, по звуку ему нет равных, и все--- далее Tascam BR-20D именно с буквой D , из-за головок, тем более самый последний из выпускаемых магнитофонов. Его можно в любой квартире поставить размеры нормальные и внешний вид. По качеству записи он далеко всех обошел из конкурентов включая любимые многими Studer 810, Sony -880 . Из техниксов очень музыкальный 1700. В данный момент большая проблема настроить любой маг, у нас много так называемых мастеров по настройке , на самом деле все глухие и слепые, вот поэтому очень тяжело купит
  3. В свое время чего только не было из касетников. Выбирал из четырех дек Нак 70, Айва 9000, Тандберг 3014 и Ревокс 215. Две недели писал с винила на касеты, определить победителя было очень тяжело , по причине - каждый аппарат воспроизводил свою запись у себя отлично, пришлось приносить еще один для прослушки Штудер . В итоге оставил Нак70 , у него единственного не было каши при записи оркестра. Следующий по звуку Айва .Тандберг и Ревокс приблизительно похожи, хотя это только мои доводы. Кроме Нака оставил и Айву.Еще есть два катушечника Таскама 32 . В итоге слушаю только винил. А остальное гр
  4. Аэстетикс старшей группы не ломаются, а вот серия Юпитер страдает ребусами электроники, которая иногда при включении выдает сильный счелчек в колонки, при котором могут пострадать динамики.
  5. У него одна проблема, дистанционное управление, сделано очень плохо. Все привинчено на тонких втулках, а система переключения идет через жесткий толчек, вот из за толчка происходит смещение регулятора громкости, от этого смещается громкость канала.то левого то правого.
  6. Ни хрена они не исправились. За 3 года эксплуатации один и тот же червь грызет. а не продать ли его на-- Я извиняюсь у меня не Aesthitix Calipso а CALISTO трех блочный.
  7. Никакой категоричности нет. просто серию Entry Серия как говорится ** проходили в 5 классе **. Звучат они хорошо но только для Entry Серии.
  8. ATC для себя нужно рассматривать только активные, и ниже 20 не приобретать. Вообще если по серьезному , то 50 , а еще лучше 100. В первую очередь сменить внутреннюю разводку на медь 8n и тема с жесткостью звука закончится, ну и пред они любят или свои родные или добротный ламповый.
  9. Аэстетик лихо закрученный пред и лампы 6922 на звук у него не особо влияют. Звучит он довольно прилично и главное нет медлительности ламп при прослушивании рок музыки. 12AX7WB надо менять сразу на 5751 , а 6sn7 на ECC32 мулард и все. В нем большая привязка на транзисторы, он не чисто ламповый пред.
×
×
  • Create New...