AlekseyR - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

AlekseyR

Senior Members
  • Content Count

    11961
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

AlekseyR last won the day on November 6 2019

AlekseyR had the most liked content!

Community Reputation

6261 Excellent

About AlekseyR

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday July 17

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Авиация
  • Audio system
    BEAG-911-головка Ortofon SPU Roial, Micro-Seiki BL-91, тонарм FR-64FX, картридж Dynavector Te Kaitora Rua, Micro-Seiki DDX-1000
    RIAA-Audio Note M7, Cluifolli (C3g), LR-RIAA (самодельный)
    Amplifier-SE for 2A3, 300B, УО-186
    Обратный рупор на Goodmans TwinAxiom 8

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Есть же оригинальные МС-трансы ORTOFON разработанные самой фирмой специально для картриждей SPU, наиболее правильно было бы взять их как точку отсчета для сравнения со всеми остальными.
  2. А вы можете описать размеры вашей комнаты, расстояние до АС и поконкретнее какая акустическая обработка в вашей комнате прослушивания.
  3. Выложу три ролика одного и того же трека. Потом поясню в чем между ними разница. Развлекайтесь. https://yadi.sk/d/hQX2km1jIedDjg https://yadi.sk/d/X90NVwrK-LC4xA https://yadi.sk/d/WhnjwYV6XN1bOw
  4. Юра, учите лучше мат. часть, пригодится, Дмитрий ведь был у меня и вот его слова о том что он услышал. Дело в том, что аудио система Алексея (и не одна) - это серьёзная выверенная система очень высокого уровня. Я бы даже назвал её референсной в прямом смысле этого слова. Так что не надо придумывать кто на какой ступени развития стоит. Лучше действительно поезжайте пилить на дачу, это ваше и тут вы похоже стоите на самом высоком уровне развития.
  5. Самому не смешно писать такие глупости, расписываясь в собственной безграмотности, читать так точно было весело. Сначала разберитесь что такое тестовый материал, а потом поучайте других что подходит для теста системы, а что нет. Хотя для вашей, где нет ни низа и ни верха такая музыка точно бесполезна, все равно мало что воспроизводится. Что касается Дмитрия, то могу сказать что его удивило, что вы демонстрировали свою систему на записанных где-то болванках, а не на нормальных заводских CD дисках.
  6. Юра, вы сначала изучите что такое обратная связь в усилителе и не путайте ее с паразитными ОС в отдельных элементах, а потом козыряйте своими знаниями, а то очень смешно выглядите.
  7. Юра, вы меня все время удивляете. Ладно, поясню на пальцах для непонятливых детей. Катодная обмотка это значит вводится ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, а тема ветки бас в пентодниках без ОБРАТНОЙ СВЯЗИ. Дошло до вас что нибудь или объяснять по новой.
  8. Поясню для дилетантов что ролик YELLO как тестовый для оценки качества воспроизведения как раз дает понимание возможностей аудио системы на способность воспроизведения сложного муз. материала. Думал что не надо будет объяснять такие прописные истины для такого "знатока", но похоже ошибался.
  9. Юра, поясню сначала для дилетантов. Выходник Александра с катодной обмоткой, это уже элемент ОС, так что в любом случае он не подходит для этой темы. Разберитесь сначала что такое ОС, а потом уже можно и говорить или нет о стыковки чего либо.
  10. Юра, не надо заниматься подтасовками и врать, бледно выглядите. Я обещал Дим Димычу запись с басом и он ее получил. Что касается вашего вранья, то я предлагал после получения записи вашей дачной системы, качеством которой вы тут перед всеми восхищались, что она бас обеспечивает и чистейший остальной диапазон, а когда я предложил выложить запись, то в итоге выложили совсем другое и начинаются мантры про то, что кто-то вам что-то обещал. У вас с логикой все нормально или вы не знаете что это такое. Выполните сначала свою часть уговора, а потом и требуйте от других что либо. Насчет храбрости это вы лихо загнули, только она к этому не имеет никакого отношения, нашли аргумент для детского сада.
  11. Юра, нормальные аргументы у вас похоже закончились, так теперь как ребенка пытаетесь раскрутить на СЛАБО. Просто детский сад, рассмешили.
  12. Ну наконец-то поняли что я не буду поддаваться мелким провокациям с подсовываем совсем не того что просил.
  13. Не надо требовать, на меня это тоже не действует, все что обещал выложу после того как будет запись системы которую слушал Дмитрий у вас на даче. И не надо заниматься подтасовками, возраст то вроде уже далеко не детский.
  14. Дмитрий я прошу мой ролик Юрию не давать. Обойдется, а то выложил совсем не то что просили, а других обвиняет в непорядочности.
  15. Юра, во первых не надо себя обозначать во множественном числе, а то как знаток русского языка и почти член сами знаете чего вы бледно выглядите, во вторых я предлагал выложить свою запись после того как от вас будет запись расхваливаемой вами дачной системы которую слушал Дмитрий и не надо вводит ни меня ни окружающих в заблуждение и обманывать подсовывая запись совершенно другого тракта. На даче у вас комната всего 12 метров и как знатоку рупоров могу сказать что размеры рупора в такой маленькой комнате по барабану, баса они не добавят, что мне на словах и подтвердил Дмитрий на которого вы все время ссылаетесь, не говоря о все том же ТВЗ-1-9. Будете и дальше жульничать с подтасовками так и дальше будет то же самое.
×
×
  • Create New...