Jump to content

AlekseyR

Senior Members
  • Content Count

    12090
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

AlekseyR last won the day on November 6 2019

AlekseyR had the most liked content!

Community Reputation

6367 Excellent

About AlekseyR

  • Rank
    Алексей ушел от нас 9.11.2020
  • Birthday July 17

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Авиация
  • Audio system
    BEAG-911-головка Ortofon SPU Roial, Micro-Seiki BL-91, тонарм FR-64FX, картридж Dynavector Te Kaitora Rua, Micro-Seiki DDX-1000
    RIAA-Audio Note M7, Cluifolli (C3g), LR-RIAA (самодельный)
    Amplifier-SE for 2A3, 300B, УО-186
    Обратный рупор на Goodmans TwinAxiom 8
  • Hi-Fi Industry relationship
    Автор-разработчик (для себя)

Recent Profile Visitors

9621 profile views
  1. Круто, предлагать автору ветки убираться из своей же ветки и при этом завести другую ветку со своим авторством.
  2. Конечно не катит, если послушать пентодники после или по сравнению с акустикой нормально воспроизводящей НЧ диапазон, то выводы об отсутствии баса будут однозначные , а если сравнивать с акустикой типа комповой у которой вообще нет НЧ диапазона, то после этого как раз можно утверждать что баса с избытком. Поэтому должны быть объективные методы оценки, а не просто послушать и делать выводы сравнивая с какими нибудь комповыми колоночками в лучем случае отыгрывающие серединку, да и то непонятно с какой неравномерностью.
  3. Андрей не надо фантазировать что я хожу из ветки в ветку, это вранье. В лучшем случае всего то отслеживаю 2-3 интересующие меня ветки и когда там пишут вещи которые на мой взгляд не соответствуют реальности то соответственно реагирую. А меня на данный момент интересует именно басовый диапазон во всевозможных реализациях. Хотя в подтверждение ваших обвинений объясните мне тупому в чем заключается отклонение от темы. Леонид написал что пентодники Александра, которые для меня представляют определенный интерес, с его акустикой обеспечивают полноценное воспроизведение басового диапазона, а я
  4. Ну а вам то какое дело, это ветка Леонида и он в отличии от вас допускает к обсуждению все мнения, а не стирает то, что ему не нравится под надуманными предлогами. Зато в итоге ветка дышит и привлекает форумчан к спорам и обсуждениям, в отличии от вашей в которой перетирается одно и то же по десятку раз и уже давно мало кому интересна.
  5. Могу ответить и лаконично. Перечитайте свои комментарии в которых именно вы утверждаете что я выступаю за несуществующий бас. Хотя это всего лишь ваши фантазии относительно меня, поскольку все время пишу об условиях наличии этого диапазона в исходнике, а не гадаю как вы, есть он или нет.
  6. Можно сделать еще проще, сказать что бас есть и бас будет....... Вопрос только для кого?
  7. Круто, а что будет когда он заработает страшно подумать. PS. Зато с басом ты теперь однозначно всех переплюнешь, от одного вида монументальность видна.
  8. Вся полемика разгорелась как раз из-за того что в пентодном безООСнике баса быть не может. Бас это все таки что-то полноценно звучащее ниже 60 Гц с обязательным контролем работы басового динамика.
  9. Саша, я ничего не показываю. Просто слушал УШАМИ синусоиды с 7 трека обозначенного Леонидом диска, там частоты дискретно от 20 Гц. Хотя на Фонике тоже виден всплеск. Про их уровень разговор конечно не идет, но их слышно. В одной системе 40 гц тыловой рупор частично воспроизводит эти 25 Гц, но там и сама комната с наклонным потолком как продолжение рупора, а в другой на 16" динамике Альтек в ФИ оформлении тоже с этого же диска.
  10. Да все Леонид прекрасно понимает, тут больше вопрос целесообразности и бюджета.
  11. Похоже на скрипке при записи микрофон был несколько перегружен. На вокале сибилянтов не услышал, слушал на наушники.
  12. Про него и разговор. Поясните что не так. Хорошо что до кривых равной громкости разговор не дошел, а там и до регулировки тембров недалеко.
  13. Так мы об этом и не спорим, спорим о другом, точнее дискутируем что такое бас и должна или не должна система его воспроизводить адекватно исходной записи .
  14. Я ведь Леониду писал что на 1/3 октавам спектроанализаторе видна причем выделяющаяся из стальных полоска на 25 Гц. Поясните как это может быть гармониками.
×
×
  • Create New...