Jump to content

sey

Members
  • Content Count

    1948
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by sey

  1. Олег, на сколько я знаю, их цап сделан на базе звуковой платы TC Electronic Konnekt (изначально делали на базе weiss http://classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?f=3&t=8269&start=180#p108790 , которые изготавливались в TC Electronic) С этой платы они снимают цифру I2S и подают на свою плату, на которой AD1853 с каменным выходным усилителем. Ну и все это хозяйство они запитали от 3 независимых БП с кенотронами.
  2. Сергей, аккумуляторы были в их старом цапе https://sites.google.com/site/nemnskrus/home/production/powerdac
  3. У НЭМ нет лампового выходного буфера. БП с тремя кенотронами (5C3S, 6C5S - 2 шт.) http://www.6moons.com/audioreviews/nem2/1.html https://sites.google.com/site/nemnskrus/home/production/dac-1394
  4. Чтобы запитать такую плату много не надо http://www.ebay.com/itm/DAC-NOS1-Non-Over-Sampling-DAC-TDA1543T-I2S-Input-/231898726323?hash=item35fe3dbfb3:g:cRsAAOxy2CZTbiDT Прототип выглядел так https://www.audiostream.com/content/borderpatrol-usb-dac
  5. Я думаю, что от cary там только корпуса, но могу и ошибаться В АС динамики были заменены на Tannoy Gold.
  6. Через несколько лет он понял, что занимался идиотизмом http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum44/topic10753/message622480/#message622480 И нужно менять не динамики а АС.
  7. Что-то типо этого в GRF HE Кроссовер Stirling HE У GRF HE наверняка аналогичный кроссовер
  8. Нету. Какое есть.... При этом это топовые модели, а модели с динамиками на феррите у них считаются ниже классом. В этом http://sscom.com/bbs/download.php?bo_table=shop_download&wr_id=753&no=0 мануале можно увидеть это деление по динамикам.
  9. Это беда всех Танноев, кроме сильверов и редов. http://jeffsplace.me/wordpress/?p=6100 http://jeffsplace.me/wordpress/?p=5464 Еще как нужна, если, конечно, не слушать камерную музыку.
  10. Им бы правильное усиление, новый кроссовер и рупорный супер твиттер Вес пары 370 кг
  11. http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1007300 Tannoy Gold в правильном оформлении для больших КДП Корпуса наборные
  12. У меня его тоже нет Кроссовер первого порядка. Динамики tannoy gold.
  13. Таннои хороши для прослушивания в ближнем поле. Eve Anna Manley system Я свои Таннои тоже предпочитаю с такого же расстояния слушать.
  14. Юра, это разные эпохи. К тому времени все так делали. Ящики уже заказывались на стороне. Tannoy SRM это их первые студийные мониторы STUDIO MONITORS In parallel with the hi-fi developments during the 1977 - 1979 period a separate team were working on Dual Concentric loudspeakers for the Professional Studio Monitoring market. Although a survey at the time showed Tannoy to have the largest share by far of the studio market it had never advertised its Duals for this purpose. The Duals had been fitted to Lockwood cabinets or fitted into similar cabinets by end users.
  15. Кокосовый очёс использовали в Lockwood Audio Они делали колонки для студий на базе динамиков Танной
  16. В верхних студийках минеральная вата
  17. Войлок у них был во времена редов, сильверов и голдов
  18. Вот тут можно посмотреть как делаются динамики и собираются АС. Корпуса они заказывают на стороне. Производитель корпусов указывается на печати
  19. Таннои чутко реагирует на смену кабелей, но им куда важнее усиление, источник и нормальный кроссовер.
  20. Legendary Tannoy‬ Tannoy Factory Tour Tannoy brochures and owners manuals Tannoy Reviews
  21. По старым Танноям инфу лучше черпать тут http://www.hilberink.nl/speaker.htm http://www.hifilit.com/Tannoy/Tannoy.htm http://www.44bx.com/tannoy/ А по более поздним из их буклетов, которые выложены у меня на гугл драйве.
×
×
  • Create New...