AcidMind - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

AcidMind

Members
  • Content Count

    1002
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

484 Good

Информация

  • Город
    Калининград
  • Interests
    Музыка, кино, книги, путешествия, сгущеное молоко по ГОСТу
  • Audio system
    * Винил Telefunken S-600 / Shure V15T3 / Фонокорректор Sander'z
    * Компакты Cyrus DAC Master + Cyrus Disc Master/ Philips CD104 / Philips CD304
    * Усилитель: самодельный предварительный на лампах 6Н1П / 2 шт. Telefuneken TA-750, переделанных в оконечники
    * Акустика Castle Avon
    * Шнурки - всякое в пределах 100-200 УЕ за пару межблоков, акустический - какой-то медный по 150 рублей за метр из магазина с автоакустикой
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. А такой понт видели? Кстати обычная (не симфо) живая версия Clandestine, выпущенная недавно, вполне себе заураганила.
  2. Швейцария - хорошая страна. Один Coroner чего стОит. У Messiah кстати новый альбом на подходе, ждем, надеемся, что будет не как в 1994-м. А так-то Bolzer, Aara (второй альбом - прекрасен), Darkspace (на пару с Пейзажиками), Excruciation, Sadness, Schammasch. Ну и по технодэзу Virvum зарядили как пиндосы по Хиросиме.
  3. UPS сама таможню уже не оформляет? Раньше вроде за денежку небольшую они услугу эту оказывали, в отличие от DHL, где надо было переться на СВХ и еще и платить за него.
  4. "Ричард Джуэлл" Старина Клинт, несмотря на возраст "столько не живут", продолжает снимать отличные фильмы! Все по современным толерантным канонам, и про гомосятину упоминается (именно что упоминается), и пару раз крупный кадр с black afro-americans присутствует.
  5. Кроваты выдали забавную смесь, которую окрестили хардкором с блацком. Или наеборот. Местами прямо душевно получилось. Вообще сей индийский лейбл, издавший их, иногда прямо вот радует ... https://bednjacroatia.bandcamp.com
  6. Правильная жара у вас тут пошла :-) Тем, кто считает, что диссонансы придумали DSO надо говорить про Gorguts, а тем, что топит за Gorgurts - напоминать про таких вот не самых известных америкосов: 3--й трек - самый доставляющий (где-то с 4-й минуты).
  7. Именно так, ага Так-то ни death, ни black, ни прочий doom (это который медленный грайнд) на звание рокопопса под названием "тяжелый рок" и не претендуют. У нас там своя атмосфера :-)
  8. По ходу уже никому. Я тут слуханул послетюремное (Belus вроде, что первое на полке подвернулось) - угрюмо завыл после пары треков. Фрутилупсовые драмсики высосали мой мозг. Ну и в целом примитивщина, одна песня - один рифф (или наеборот). В ужасе не стал на всякий случай трогать ранние - вдруг расстроюсь ... Хотя не должен вроде, там же юношеский задор и искренность. А вот Ildjarn не понимаю от слова совсем. "Доцент вор, конечно, авторитетный" (с) (р), но по музыке совсем не втыкает, несколько раз пробовал.
  9. Он самый. Источник споров в интернетах почище нашего Джугашвили - это в отношении мнений по Reinkaos. Первые два - вышак без комментариев пмсм, Reinkaos хороший, но уже не то. Паровозик не вывез, уйти на пике - искусство, данное немногим. Но и увлечение всяким эдаким теистическим сатанизмом не пошло впрок, как говорится, вынесенные мозги в доказательство.
  10. Мне местами отдавало Эмперором и чуть ли не Дайсекшеном (таких слов точно нет :-) ) Взялся за их второй альбом - тоже неплохо, умеют чертяки. Он нескучный, причем нескука порождена не драйвом и расколбасом, а вот как-то композиторски, чтоли ... А ранний Димму клевый. Чем раньше, тем лучше, как говориться - клёво было вчера.
  11. Очень это сложно в последнее время, только такие вот работы и позволяют одобрить потраченное на это время :-) Хотя надо расширять спектр жанров (это я за джаз / блюз / классика), но никак не могу концепцию придумать. А бросаться в омут с головой неохота, с тяжеляком и трансом я этот урок уже усвоил на 5 с плюсом. Вот еще своеобразный альбом. Вроде обычный присимфованный мелодик (для меня вообще табу - музыка для девочек и мальчиков в розовых шортиках, это я про условный поздний димму боргир в вакууме), но здесь и мелодика какая-то не сопливая, и альбом раз пять подряд прослушал - и не надоел (в этом заслуга и 30-минутного хронометража, именно хроно-, а не хренометража, как оно чаще бывает)
  12. Альбом прекрасен и со временем в золотой фонд стиля войдет. На безладовом басу - очень авторитетный дядька австралийский.
  13. Пяток посылок из Германии приехало за месяц. От 3 до 4 недель в среднем доставка. Раз прилетело недели за 2, но чаще все-таки 3-4 получается.
  14. https://www.bikeinn.com/велосипед/brooks-england-brooks-b17-h-standard/136085172/p Я себе брал В17 на горный, очень пожалел, что не купил года три назад, когда первый раз о нем задумался. В любом случае - и к этому приспособитесь, то, что пятая точка болит - это не от седла, а от непривычки. Раскатаетесь - на следующий сезон притирка займет 1-2 покатушки, сейчас же на пару недель готовьтесь. Брукс был бы лучше.
×
×
  • Create New...