Jump to content

AcidMind

Members
  • Content Count

    1179
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

561 Excellent

About AcidMind

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Калининград
  • Interests
    Музыка, кино, книги, путешествия, сгущеное молоко по ГОСТу
  • Audio system
    * Винил Telefunken S-600 / Shure V15T3 / Фонокорректор Sander'z
    * Компакты Cyrus DAC Master + Cyrus Disc Master/ Philips CD104 / Philips CD304
    * Усилитель: самодельный предварительный на лампах 6Н1П / 2 шт. Telefuneken TA-750, переделанных в оконечники
    * Акустика Castle Avon
    * Шнурки - всякое в пределах 100-200 УЕ за пару межблоков, акустический - какой-то медный по 150 рублей за метр из магазина с автоакустикой
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как говорится: не, ну ведь BEHERIT же :-) Хотя мне понравилось.
  2. Прошу прощения - а вы про знаки зодиака и это вот всё подшучиваете друг над другом или на серьезных щах?
  3. OMEGAVORTEX. Почти что лучший death, который я слышал в этом году. Riffs / riffs / riffs ... https://invictusproductions666.bandcamp.com/album/black-abomination-spawn Два раза слушал, читая интернет, теперь болит шея, ибо постоянно башкой кивал ))))
  4. В Исландии техно-дэза в целом немного, но если уж играют - то за всю хурму!
  5. Исключительно аудио-мурзилки, в которых написано что если на аппарат упал хотя бы взор условного Кена Ишиваты, он немедленно превращается в верх инженерной мысли. То, что люди просто молча могли делать хорошую аппаратуру - так не бывает.
  6. Был у меня такой Nordmende. Неплохой аппарат, звёзд с неба не хватал, но на свои отыгрывал.
  7. Вы приобрести хотите или просто поболтать?
  8. Dual CV-40 кстати тоже был какое-то время, вообще не удивил. Низ выпячивал, как и иные с германием внутри (там он вроде не весь на германии, но частично исполнен). Продал в итоге. Покупатель был доволен.
  9. Фанаты Декстера смотрят с неодобрением :-) Но согласен полностью!
  10. Не знаю как Dual, а когда Telefunken перешли на подобный дизайн, там от немецкого осталось только название, ибо схемотехника и так далее были отданы японцам. Ну по крайней мере мне так обозначающие себя за знающих люди рассказывали под чаёк.
  11. Из тех, что были и есть пока еще на полке в одной из комнат :-) отметил бы три: - TELEFUNKEN TRX-3000. Очень масштабный и нажористый звук, мне по итогу слишком ярким показался. - Klein Und Hummel ES 707. Вальяжный такой. При прослушивании энергичной музыки такое ощущение, что слушаешь оригинал на скорости, замедленной процентов на 20 :-) - TELEFUNKEN TA-750. Просто отличный аппарат, на нем, с выкинутым всем, кроме оконечника, и слушаю. Уже больше года доволен полностью и в иные дебри лесть даже не хочется. Хотя иногда покалывает. Dual 1460 есть. Такое себе, середнячок, но
  12. Ну как сказать - это по идее Hammerheart переиздал дебютный миник + то, что наваял Infernal, но репутация у голландца несколько подмочена. И с Malevolent Creation он недавно что-то намудрил, что его переиздания продавались только с бразильского лейбла, ибо якобы бутлег, да и еще с самим DF вроде буча была, по факту которой ранее анонсированный релиз был отменен как не одобренный музыкантами. Короче - все за бабки, все как у всех. Ундеграунд, блин ))
×
×
  • Create New...