чатем - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

чатем

VIP
  • Posts

    19481
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

чатем last won the day on February 26 2020

чатем had the most liked content!

Reputation

2754 Excellent

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Вам музыку куском или порезать?
  • Audio system
    Пока в процессе поиска.Концепция-однотактник+ШП.Есть несколько систем,которые постоянно иеняются,дорабатываются,улучшаются.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И да, в очередной раз - винтажное Ш-железо 0,35мм очень музыкально и звук соответствующий - очень музыкальный.И спорить с этим бесполезно. А если у вас получился немузыкальный - значит руки у вас кривые и вместо головы шишка. По моему так...........
  2. Роман, это возможно потому случилось, что выходные трансы у вас не то системы. Были бы как у меня результат возможно был бы совсем противоположный. Ну и конечно акустика - рупора от чатем. И усилители тоже от чатем. Акустика помещения тоже от него. Про кабели я уже и не говорю - его же конструкции. Вот тогда, если еще и восприятие музыки у вас было бы такое же, как у него - ВОТ ТОГДА НИЧТО ВАМ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ СЛЫШАТЬ И СЛУШАТЬ МУЗЫКУ. НУ А ТАК КАК ВСЕГО ЭТОГО У ВАС НЕТ, НА НЕТ И СУДА НЕТ.
  3. Закончился отдых, на нем перечитал кучу литературы( по второму кругу) по трансам. Как и говорил ранее как только ни считают, какие только допущения и упрощения ни вводят, кто в лес, кто по дрова. Понравился подход к расчетам от Кризе, по Малинину. Но начальную проницаемость никто из них и из других не учитывают за исключением той книги, которую мне ранее рекомендовал Кроул( за что ему моё отдельное огромное спасибо).
  4. Ну не только Юрий Михайлович, а еще и куча других идиотов. И почему бы это? А может они что то такое понимают в музыке, что другим пока неподвластно? Да фиг их поймешь с их то восприятием, у них не все как у других, правильных, людей. Практиковал, практикую и в дальнейшем пока не планирую отказываться от такой практики. Ибо музыка то космическая, кто понимает конечно...........
  5. У меня есть хорошенький ламповый пред на двух лампах, боченочек, новый. 4 или 5 входов, регулятор громкости, переключатель входов. И очень небольшого габарита. ИМПОРТ. фирму наверняка кто то тут знает, такой боченочек - он один.
  6. Ничего то вы не понимаете в лечении и обучении.Красное сухое даже подводникам дают на службе, а я тут на страже рубежей, мины ибезвреживаю. Так что мне положено 3 раза по 50 грамм ЕЖЕДНЕВНО.Один раз от Министерства обороны, второй от Министерства образования, третий - от Министерства здравоохранения. Так что не надо ля-ля,у меня все ходы записаны. Перечитываю пока что Михайлова............. Цикина оставлю напоследок, когда спирт будут выдавать.
  7. Опробовано Саперави, Шато Руж, Каберне. Тут его еще много всякого разного. Между прочим взял с собой всю библиотеку радиолюбителя книг так 1200-1300, под то вино они хорошо читаются. Мотать я уже умею, а вот в теории еще наблюдаются отдельные пробелы, надо их восполнить. И под то молодое винцо это очень хорошо получается, я вам отвечаю. Рекомендую. Кстати и цены тут вполне подходящие для чтения книг по специальности - всего 250 рубликов за бутылочку 0,7. Это вам не Москва, где фиг так хорошо почитаешь, разоришься на чтении. А тут в Крыму очень даже воздух свободы этому соответствует, читай-не хочу.
  8. Вот именно. Не ругайтесь пока меня нет. А я пока на отдыхе, в Крыму.Решил разобраться что же тут за вино продают.Начал пока с ординарного, молодого.Красного брют. Допиваю третью бутылочку. А знаете, неплохое винцо, не хуже тех выходничков, что я намотал. Музыкальное, после него прямо в пляс тянет.
  9. А что так сложно? Победил ролик 2, победил ДАК, ну и что тогда тут обсуждать? То, что в реале послышалось по другому вполне можно понять, но вопрос был исключительно по РОЛИКУ. А ролик 2 -ПОБЕДИТЕЛЬ.
  10. Уже в Крыму. Температура 20 градусов.. Море неспокойное. Но мин у берега отмечено не было. Завтра попробую искупнуться и обследовать более далекую акваторию.
  11. Леонид, лично я уже выкрутился. Если в ролике №2 ДАК - снимаю шляпу. И если тогда в ролике №1 магнитофон - мне жаль его хозяина. Так как если бы это была запись от Завалинка рекордс, то ролик №2 был бы с магнитофона, настолько они умеют хорошо записывать, да и лента у них качественная. И с цифрятиной в таком случае этот звук никак не спутаешь. Ну а сейчас у вас не хватает данных для более точного распознавания кто есть кто, так как с магнитофоном полные непонятки и звук с него может быть каким угодно. Хотя что больше нравится - с этим у меня лично проблем нет - РОЛИК №2.
  12. Леонид, а это неважно, так как я слышал записи с студийных магнитофонов такого разного качества, просто ужас. И так как я не знаю что там за качество аналоговой ленты и записи на ней гадать об этом не берусь. Просто Я ЗА РОЛИК №2 безотносительно с какого он источника. Если лента и запись качественные. то возможно в ролике №2 магнитофон. Если нет - тогда может быть магнитофон в ролике №1. В общем если пленка и запись как у Завалинка рекордс. то ролик №2 точно с магнитофона( хотя она какая то подозрительно узкая и какого то подозрительного цвета).
  13. Согласен, мне второй ролик нравится больше всего, а не первый и третий. В третьем накручено, раскрашено, работа звукорежа как понимаю. Но качества звучания второго ролика третий так и не достиг.
  14. Вообще то обещали интригу, слепое прослушивание........... Так что ожидать можно все что угодно.
×
×
  • Create New...