чатем - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

чатем

VIP
  • Posts

    19481
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

чатем last won the day on February 26 2020

чатем had the most liked content!

Reputation

2764 Excellent

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Вам музыку куском или порезать?
  • Audio system
    Пока в процессе поиска.Концепция-однотактник+ШП.Есть несколько систем,которые постоянно иеняются,дорабатываются,улучшаются.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И да, в очередной раз - винтажное Ш-железо 0,35мм очень музыкально и звук соответствующий - очень музыкальный.И спорить с этим бесполезно. А если у вас получился немузыкальный - значит руки у вас кривые и вместо головы шишка. По моему так...........
  2. Роман, это возможно потому случилось, что выходные трансы у вас не то системы. Были бы как у меня результат возможно был бы совсем противоположный. Ну и конечно акустика - рупора от чатем. И усилители тоже от чатем. Акустика помещения тоже от него. Про кабели я уже и не говорю - его же конструкции. Вот тогда, если еще и восприятие музыки у вас было бы такое же, как у него - ВОТ ТОГДА НИЧТО ВАМ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ СЛЫШАТЬ И СЛУШАТЬ МУЗЫКУ. НУ А ТАК КАК ВСЕГО ЭТОГО У ВАС НЕТ, НА НЕТ И СУДА НЕТ.
  3. Закончился отдых, на нем перечитал кучу литературы( по второму кругу) по трансам. Как и говорил ранее как только ни считают, какие только допущения и упрощения ни вводят, кто в лес, кто по дрова. Понравился подход к расчетам от Кризе, по Малинину. Но начальную проницаемость никто из них и из других не учитывают за исключением той книги, которую мне ранее рекомендовал Кроул( за что ему моё отдельное огромное спасибо).
  4. Ну не только Юрий Михайлович, а еще и куча других идиотов. И почему бы это? А может они что то такое понимают в музыке, что другим пока неподвластно? Да фиг их поймешь с их то восприятием, у них не все как у других, правильных, людей. Практиковал, практикую и в дальнейшем пока не планирую отказываться от такой практики. Ибо музыка то космическая, кто понимает конечно...........
  5. У меня есть хорошенький ламповый пред на двух лампах, боченочек, новый. 4 или 5 входов, регулятор громкости, переключатель входов. И очень небольшого габарита. ИМПОРТ. фирму наверняка кто то тут знает, такой боченочек - он один.
  6. Ничего то вы не понимаете в лечении и обучении.Красное сухое даже подводникам дают на службе, а я тут на страже рубежей, мины ибезвреживаю. Так что мне положено 3 раза по 50 грамм ЕЖЕДНЕВНО.Один раз от Министерства обороны, второй от Министерства образования, третий - от Министерства здравоохранения. Так что не надо ля-ля,у меня все ходы записаны. Перечитываю пока что Михайлова............. Цикина оставлю напоследок, когда спирт будут выдавать.
  7. Опробовано Саперави, Шато Руж, Каберне. Тут его еще много всякого разного. Между прочим взял с собой всю библиотеку радиолюбителя книг так 1200-1300, под то вино они хорошо читаются. Мотать я уже умею, а вот в теории еще наблюдаются отдельные пробелы, надо их восполнить. И под то молодое винцо это очень хорошо получается, я вам отвечаю. Рекомендую. Кстати и цены тут вполне подходящие для чтения книг по специальности - всего 250 рубликов за бутылочку 0,7. Это вам не Москва, где фиг так хорошо почитаешь, разоришься на чтении. А тут в Крыму очень даже воздух свободы этому соответствует, читай-не хочу.
  8. Вот именно. Не ругайтесь пока меня нет. А я пока на отдыхе, в Крыму.Решил разобраться что же тут за вино продают.Начал пока с ординарного, молодого.Красного брют. Допиваю третью бутылочку. А знаете, неплохое винцо, не хуже тех выходничков, что я намотал. Музыкальное, после него прямо в пляс тянет.
  9. Уже в Крыму. Температура 20 градусов.. Море неспокойное. Но мин у берега отмечено не было. Завтра попробую искупнуться и обследовать более далекую акваторию.
  10. Не, мы писАли на языке программирования фортран. Программа писАлась от и до. затем прогонялась с конкретными значениями параметров, смотрелись результаты ее работы, при необходимости проводилась корректировка, затем еще раз рабочий прогон. Если программа не давала сбоев и нормально работала, ее передавали в НИИ Автопрома для дальнейшего использования, но это военная тайна. Помню когда пришел в отдел меня спросили как у меня с фортраном. Я сказал, что в институте писал программы на другом языке, Паскаль( на кафедрах ТММ и детали машин на 2 и 3 курсах). Мне дали книжку по фортрану и через месяц приняли экзамен по ней. Потом сразу же я приступил к написанию своей первой программы уже на фортране. Да что там тот язык программирования, все они чем то схожи между собой и для перехода с одного на другой больше месяца не требуется. По крайней мере для меня. делов то.
  11. Мы работали прежде всего не на гражданский, но это военная тайна.
  12. Уже не отопретесь, не смотря на вашу кривую логику. Вы потому и заговорили о том, что я ролик по вашему украл у кого то. так как он вам понравился и вы не можете никак взять в толк как же у меня так хорошо может звучать. То же самое было и с Сергеем Лаптевым. Так что я вас по праву включаю уже в пятерку тех, кто открыто выступил на форуме с одобрением звучания моих роликов. А кто еще не выступил пока - мама дорогая, как же их много. И так высказавшие открытый одобрямс моим роликам: Дим Димыч, Михаил Смирнов, Сергей Лаптев, Иван из Германии, Леонид Второй. Все остальные могут смело к ним присоединяться, лиха беда начало.
  13. Вообще то наш отдел работал для НИИ Автопрома, хотя территориально и находился на АЗЛК.
  14. У меня, между прочим, автомобильные права в наличии, а их дуракам не дают. На военной кафедре выдали, после обучения и практического вождения. Еще в 80-х годах прошлого столетия. Водить могу как колесную, так и гусеничную технику. Десантную в том числе. Это вам не физтех, это Автомобильный институт. Разминировать могу, подрывать тоже. Даже лучше, чем разминировать.
×
×
  • Create New...