Freeman - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Freeman

Senior Members
  • Content Count

    3033
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Freeman last won the day on December 18 2017

Freeman had the most liked content!

Community Reputation

1571 Excellent

About Freeman

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Minsk
  • Audio system
    Rega Apollo R, Rega Brio R, Rega RS1

Recent Profile Visitors

3528 profile views

Display Name History

  1. Мое состояние души определят сейчас созерцание прекрасного солнечного, почти весеннего дня, необременительный больничный, и ...
  2. На кинопоиске у него другое название Военный ныряльщик Men of Honor 2000
  3. Постоянно, вновь и вновь возвращаюсь к этому альбому. Для меня лучший из Пинков на все времена. после него, всегда долго сижу в тишине, а музыка остаётся.
  4. Из чудес: Генератор синусоиды 50Гц подать на вход мощного HiEnd УМ и на повышающий трансформатор намотанный серебром.
  5. Freeman

    Field Coil

    Устройства формирования речи для радиовыступлений появились в 30-ые годы прошлого века в Германии. Идеологом этих исследований был Йозеф Геббельс —вице-канцлер Германии, отец современной пропаганды. Звук, который надо было сделать "гипнотическим" для всего населения страны — голос Адольфа Гитлера. Фирма, которая взялась за эти исследования и успешно завершила их внедрением своих разработок в серийное производство — Telefunken. Судя по факту, исследования, разработки и внедрение удались. Динамическую обработку сигнала немцы размещали на передающей стороне, спектральную же, в основном, на приемной. Теплое бархатное звучание немецких радиоприемников конца 30-ых и начала 40-ых годов прошлого века, буквально, покоряло слушателей. Включив приемник утром, его не хотелось выключать до самого вечера. О таком успехе радиопропаганды можно было только мечтать! После 1945 года большая часть немецких радиозаводов была вывезена в СССР. Это нетрудно проследить, сравнивая немецкие довоенные радиодетали с отечественными послевоенными — многие из них похожи как две капли воды. Различаются только надписями. Вывозились и копировались радиоприемники. Немногие, наверное, помнят звучание наших приемников 50-ых годов, оно было во многом похоже на звучание немецких предыдущего десятилетия. (с)
  6. С виду как то не очень. А что это? Сушеное мясо?
  7. А если ты при этом небрит и груб, то некоторые продавщицы начинают смотреть с уважением, как на генерала КГБ в отпуске.
×
×
  • Create New...