Маклауд - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к содержанию

Маклауд

Newbie
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Neutral

Информация

  • Город
    Раевский
  • Аудиосистема
    Focal Chorus 816, Dynaudio exiit 16,Art Audio Lab m
    135 ex,Primare cd 22.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. У меня audio-technika lp 5 играет через фонокорректор и усилитель арт аудио лаб на dynaudio exait 16,для своей цены в 31000р.,играет неплохо.
  2. Послушайте усилители Primare i 22 или i 32 у них очень детальный звук.
  3. Извиняюсь ,если допустил неточность в указании основателя фирмы.
  4. С удовольствием его послушаю,если доберусь до него.
  5. Покупал у Николая,основателя и разработчика фирмы Art Audio lab.
  6. Фото для сомневающихся
  7. За свои деньги (100тыр.) хороший усилитель,не замыливает звук,нюансы музыки передаёт правдиво,а самое главное его качество,то что музыку хочется слушать часами не уставая от неё!
  8. Владимира Семёновича я слушал лет 30 назад на компакт кассетах,сейчас слушаю другую музыку на CD. В моих планах приобретение вертушки на ней я бы с удовольствием его послушал.
  9. Меня интересует обьективное мнение по данному усилителю.
  10. У меня пол года как появился Тульский Art Audio lab m 135ex. Что вы можете сказать по нему?
  11. Полностью согласен,я тоже недавно приобрёл фильтр crystalvox,появилась масса новых деталей в музыке,исчезла агрессия,саунд стал более плавным.
  12. Усилитель обошелся в 59тыр. с доставкой,а РГ.оригинальный,движется только слишком легко, надо его потуже сделать. Сравнивал его с усилителем primare I 22 стоимостью 100тыр.он холодновато звучит,отстраненно,скорее всего из за импульсного блока питания,на minimal audio стоит большой тор,занимает 1/3 объёма корпуса и половину массы,думаю аналоговое питание лучше.
  13. Лучше уж пытаться сделать что то самим пусть и страшноватое,чем сидеть в стороне и смотреть на импортную аппаратуру,главное в аудиотехнике всё таки Звук.
  14. Недавно приобрел себе усилитель от Minimal Audio,о нём узнал из обзора Юрия Волобуева в декабре прошлого года,в феврале познакомился с Федором -разработчиком Minimal Audio заказал у него усилитель и вот 22 апреля девайс был у меня. Скажу что в усилителе меня подкупило то что у него не было ничего лишнего,только ручка громкости,RCA вход и акустические разьёмы,такой суровый аудиофильский аппарат.Моя система состоит : источник primare cd 22,акустика Fokal Chorus 816,межблочник black rhodium rhapsody,акустический кабель Atlas Eguator 2.0.Усилитель показал высокое разрешение,бас гитара звучит в мельчайших подробностях,хорошо звучат ударные инструменты,на некоторых композициях басы слышишь не только ушами но и телом,чего не наблюдалось на других усилителях,тембральный баланс ровный без выпячивания каких либо частот. У меня переходная модель,усилитель выглядит простовато,его надо сделать более солидным,увеличить размер и толщину листов корпуса,навести внешний лоск и думаю он составит конкуренцию более именитым производителям.
  15. yamaha cd 700 -2011г. У него адюминиевый лоток и очень тихо выезжает,немного простоват по звуку. Сейчас primare 22 более породистый звук.
×
×
  • Создать...