Jump to content

nikotin

VIP
  • Content Count

    19261
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    200

nikotin last won the day on June 7

nikotin had the most liked content!

Community Reputation

30356 Excellent

4 Followers

About nikotin

Информация

  • Город
    Самара
  • Audio system
    Dr. Feickert Woodpecker
    Technics-1210 mk2
    Luxman EQ-500
    Luxman D-06u
    Luxman L-507uX
    Harbeth Monitor-40.1

Recent Profile Visitors

86721 profile views
  1. Да здесь "Большие Доны" перетирают за большую цифру. Ваш вопрос тут явный оффтоп. Так что лучше бегите. Если чо, то я с самыми добрыми намерениями.
  2. Очень жаль. Мы будем помнить тебя Слава. Спасибо за отличную прозу.
  3. В РФ вообще все на хрен перепутано, да еще очень любят кучей плюсов все окончательно запутать.
  4. Просто придерживаюсь системы оценок Goldmine, а не Record Collector. Мне так привычнее. На Дискогсе кстати тоже Goldmine.
  5. Я вообще Ex не признаю. Тем более с плюсами или минусами. Только M,NM,VG+,VG..... А так то да VG+ равен Ex, только без минуса
  6. VG+++.... Почему три плюсика, а не семь или двенадцать. Нет такой градации. Только VG+ и VG. а все остальные плюсики, это какая то самодеятельность. Ну а на фотке может быть целое состояние, а может просто куча мочалок. Я вот давно такое не покупаю. Только у двух проверенных продавцов, или с возможностью проверки пластинки лично.
  7. Признайся уж честно, что тебя задело то, что ты не божественное создание, а всего лишь животное класса млекопитающих
  8. Я же там написал про абстрактное мышление, и способность анализировать.
  9. Вот кстати вам еще о психологии, а заодно и про баб, без которых в этой ветке ни одна страница не обходится. Я давно понял что человек, это не божественное создание, а такое же животное, только наделенное способностью абстрактно мыслить и анализировать. Но оставшись в экстремальных условиях, цивилизационный налет, или правильнее будет сказать культурный слой с него слетает очень быстро. И он снова начинает жить на уровне инстинктов, то есть опять становится зверем способным убить за еду или за самку. А вот теперь самое веселое. Мы в животном мире ближе всего к отряду приматов. Например с
  10. Читаю много, но правда немного беспорядочно. Интересует практически всё. История в её самых глобальных процессах, физика, генетика, даже энтомология..... Но вот Фромма, да и вообще всю тему психологии давно забросил. Мне кажется что наиболее общие тенденции я давно понял даже не по книгам. А вот лезть вглубь человеческого подсознания меня не тянет, да и как то болезненно все это. Не замечали разве, что психиатры со временем становятся похожими на своих пациентов. Да, пластика черных действительно иногда просто завораживает своей первобытностью. Согласен.
  11. Давно я тут не появлялся, но сегодня есть повод. С Днем Рождения Сэр Пол https://www.discogs.com/ru/Paul-And-Linda-McCartney-Ram/release/404855/image/SW1hZ2U6NDY2ODAyMTc=
  12. Травка, ЛСД, грибы имени Кастанеды.... Ну или наш вариант с Агдамом, 777 и Солнцедаром.
  13. Сереж, он интересный. Отличается от всех форумных придурков, включая и меня, тем что имеет огромный талант просто к сногсшибательным обобщениям. Ход его мысли непредсказуем, а ассоциативный ряд временами просто гениален.
×
×
  • Create New...