nikotin - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

nikotin

VIP
  • Content Count

    15403
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    172

nikotin last won the day on October 5

nikotin had the most liked content!

Community Reputation

21679 Excellent

1 Follower

About nikotin

  • Rank
    АудиоКот
  • Birthday 04/24/1954

Информация

  • Город
    Самара
  • Audio system
    Dr. Feickert Woodpecker
    Technics-1210 mk2
    Luxman EQ-500
    Luxman D-06u
    Luxman L-507uX
    Harbeth Monitor-40.1

Recent Profile Visitors

70530 profile views

Display Name History

  1. Леша, не спорь с Шариком. Он элита !!!. Наоборот надо ценить то что он соизволил снизойти на наш быдлоуровень, и дать нам ценные указания. Направить нас сирых и убогих на путь истинный.
  2. Да просто устали уже все, каждому вновь прибывшему каждый раз объяснять все простейшие вещи сначала. Все это уже сто раз обсуждалось на форуме. Поищите в виниловых темах. Ну и вдобавок в сети куча видеороликов по настройкам вертаков. В том числе и Викторов.
  3. Ну ты даешь. Heartbreaker или Creepin` разве Брюэр поет? Марк Фарнер там поет, и это как раз и есть узнаваемый фанковский голос. Визитная карточка группы. Брюэр поет, но он не основной вокалист.
  4. А я ГранФанк ставлю выше и Перлов и Назарет и даже выше Саббата. Собрал на виниле все US оригиналы. А голос Фарнера для меня один из самых любимых в Роке.
  5. Долгие годы на Сундуке пошатнули мою нервную систему. Тролли, форумные войны.... Это бесследно не проходит.
  6. Бесит абсолютно все. Начиная от курса рубля, рекламы, телика в соседней комнате, шансона в такси...... Даже девки в миниюбках, и те с некоторых пор бесят. Бесит кот, который за пятнадцать лет так и не научился убирать за собой туалет. Но больше всего бесит эта ветка и форумные лингвисты пишущие в ней. Включая и меня.
  7. Все так. У меня он второй после 1973 го. Ну еще конечно тройник слушаю, и Extra Texture. Остальные как то не тянет включать, а Cloud Nine вообще надоел. Поначалу казался очень ярким, но как то быстро приелся.
  8. Тоже так считаю. Самый сильный его альбом.
  9. Ой, лучше его в этой ветке не упоминать, а то еще и сюда припрется со своими нравоучениями. Пусть уж лучше он в своем Театре одного актера сам с собой ведет беседу о своем любимом Вагнере.
  10. Ну да. Тогда конечно можно и АТ-33. А какую музыку слушаете?
  11. Не вынесет. Она просто играет по другому. И тут уж кому что больше понравится. А потом она же МС, а это значит что придется потратиться на МСшный корректор или транс. Между бронзовым Ортофоном и Нагаокой тоже кстати по звуку большая разница. Если есть возможность, то желательно их у кого нибудь послушать перед тем как покупать.
×
×
  • Create New...