nikotin - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

nikotin

VIP
  • Content Count

    15904
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    176

nikotin last won the day on November 17

nikotin had the most liked content!

Community Reputation

22653 Excellent

1 Follower

About nikotin

  • Rank
    АудиоКот
  • Birthday 04/24/1954

Информация

  • Город
    Самара
  • Audio system
    Dr. Feickert Woodpecker
    Technics-1210 mk2
    Luxman EQ-500
    Luxman D-06u
    Luxman L-507uX
    Harbeth Monitor-40.1

Recent Profile Visitors

72436 profile views

Display Name History

  1. LP 1969 BYG Actuel (France) https://www.discogs.com/Art-Ensemble-Of-Chicago-Message-To-Our-Folks/release/1117342
  2. LP Recorded 1958 / Released 1964 / Re. Late 60s. Prestige https://www.discogs.com/ru/John-Coltrane-Black-Pearls/release/4566287
  3. Да, действительно, были времена. А сейчас уже частенько и писать лень в виниловых темах. И фанатичный задор ушел, и наверное пришла какая то спокойная мудрость. Понял, что прямых советов лучше не давать, потому что идеальный звук у каждого свой. Поэтому каждый должен набивать свои собственные шишки, и это самый правильный путь в аудио.
  4. Может для кого то это только начало, но для меня нет. Я его оставил, и он прекрасно дополняет на рок-музыке мой Фейкерт.
  5. В таком случае странно что и я когда то оттуда свалил.
  6. Василий, спасибо за такие слова. Мне тоже всегда нравилась Ваша терпимость и добродушие. Раньше была одна музыкальная тема, где мы все постоянно пересекались, но усилиями Дока она ушла в какой то закрытый клуб. А потом еще и веток по годам наплодили, и в результате мы все потерялись. Грустно это.
  7. Пойду ка я лучше биатлон посмотрю
  8. Все там правильно Председатель сказал. Ты приходишь в любую ветку только ради пустой болтовни. Какой такой анализ музыки от тебя может быть, когда ты ее не понимаешь совсем, за исключением своей какой то узкой ниши - Сандры, Форума, Кино..... Ты так и остался в подростковом возрасте. Все что сложнее этого, ты понять просто не в состоянии, и чтобы как то оправдаться, придумываешь штампы. Джаз для тебя, это старость, классика - ненужность, ДжиДжиКейл тоже мусор. Как с тобой говорить, если ты так зашорен. Остается только смайлы ставить под твоими постами.
  9. Ну да. Я знал что Зандт очень ревностно следит за лайками. Тут поэтому и слов то не надо.
  10. Ну а я давно систему построил. Все играет как мне и надо. И в результате форум для меня сократился практически до двух тем - джаза и классики. Аааа, да, чуть не забыл. Еще мой котяра любит смотреть кошачью ветку.
  11. Да, я о другом писал - пятиминутный дуэт виолончель/ф-но - Song without words in D, Opus-109. Эта композиция на последнем, семнадцатом диске в боксе Дю Пре. А Ваш релиз я даже не слушал. Как то так получилось, что к Мендельсону пока серьезно не подходил. Но теперь послушаю, и именно с Баренбоймом. Уже поставил на закачку.
  12. Присоединяюсь к Игорю. Поправляйтесь. Всего наилучшего Вам.
  13. Очень красивая композиция. Мелодия не грустная, а некое размышление, или неторопливый рассказ. Мне очень нравится, и у ДюПре она исполнена отлично. Но за роялем еще не Баренбойм. Запись то еще ранних шестидесятых, и пианист там Джеральд Мур.
  14. Да. Первый белый, в костюме с галстуком, а второй ниггер в шортах, футболке и охренительных кроссовках
×
×
  • Create New...