Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

oleg N

Members
  • Публикаций

    1354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

750 Excellent

Информация о oleg N

  • Звание
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Самара
  • Аудиосистема
    Audiovector S6 и с десяток усилителей и три источника

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. Это на отлично! Чтоб так достоверно воспроизвести рояль с виолончелью- это надо ,чтоб перегрузочная способность системы была на высоте.Супер!
  2. Согласен полностью с Вами.Аудиосистема- это наслаждение для себя любимого.А перепродавать? Ну это надо брать пример с Японцев.Они бюджетную технику делают для продажи для всего мира.А ламповую технику изготавливаемую маленькими фирмами делают для личного пользования ,аудиофилами Японцами.Зарабатывать можно и на другом.
  3. Спасибо.Это сообщение для нас особенно приятно.Если учесть,что усилением служил в этой системе наш полностью балансный гибридный усилитель.Работающий в режиме класса А.Этот усилитель мы демонстрировали на Российском HI END 2013 года.И получившего в то время благожелательные отзывы.Очень редкий усилитель имеющий схематехники выходного каскада - схематехнику лампового выходного каскада.Но реализованного на мощных полевых транзисторах.Выходной каскад питается от отдельных на каждый канал импульсных источников питания.До 10 ампер на канал.Он в теории имитирует ламповый усилитель но на транзисторах.Поэтому у него звучание ни сколько не похоже на звучание транзисторного усилителя.И не похоже на звучание лампы.Очень хороший и музыкальный усилитель. Имеет 88 ватт на канал номинальной выходной мощности.
  4. У нас в стране советчиков море.Кто сам ничего не делает.А только другим советы давать может .Зато осуждать тех кто трудится,это у нас каждый может.Сплошные менеджеры..
  5. Любопытное заявление .В Барнауле все есть и алюминий и гальваника.И даже человек знает,что и на сколько будет стоить изготовленная продукция в Барнауле.Но заказывать будет в Китае! Вот ведь не задача? А меня честного и правдивого человека.Делящегося своим печальным опытом поливают негативом.Как будто это причина во мне,что у нас в Самаре так теперь обстоят дела с гальваникой и станочным парком.Не я эту ситуацию создал.
  6. Рад за Барнаул.Но не все живут в Барнауле.Я например живу в космической и авиационной Самаре.У нас ситуация такая как я описал.За деревню Гадюкино? Ничего не могу сказать.Там не бываю.
  7. Ну зато вы владеете .Только изготовленных корпусов в России с высоким качеством не видно..Значит какая польза от вашего владения? Нулевая.
  8. Это говорит человек хорошо осведомлённый в этом деле.Именно Космос- китайские корпуса.
  9. Я бред не несу.Хорошо знаю состояние технологий и станочного парка ,на сегодня в своем городе.Да о чем тут можно говорить? Если такое не сложное дело как гальваническое покрытие никелем медных пластин .Мне переделывали девять раз!!!!!! На моторостроительном заводе им.Фрунзе.А этот завод,между прочим и изготавливает авиационные двигатели и двигатели к ракетоносителям " Союз" ..Это не слыханное дело так работать гальванике в прежние времена.Так что за свои слова отвечаю.А вы говорите : корпуса..
  10. Мне тоже думается он не дурак.И зерно истины есть в его словах.
  11. Ничего вам к сожалению не понятно.Здесь гвоздь сделать нельзя.Ну а корпуса? Это вообще из разряда фантастики.Особенно из металла.Из дерева,это ещё можно где-то сделать.
  12. Пожалуй тут и добавить больше нечего.Костя все сказал,что нужно.
  13. Да Вы философ! Хотя согласен,что это как раз и есть самое важное.
  14. Спасибо тебе Саша- а то я уже начал паниковать.На выставке увидимся дорогой друг.
  15. Извините я упустил ,А что выставку перенесли с 22 по 25 ноября? А я на эти даты билеты купил в Москву.Когда изменили даты?
×