Перейти к содержанию

oleg N

Members
  • Публикаций

    1161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

619 Excellent

Информация о oleg N

  • Звание
    Аудиоманьяк

Profile Information

  • Город
    Самара

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Audiovector S6 и с десяток усилителей и три источника

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. С таким же точно успехом поставить на место можно любого.Да и каждый сегодня думает так.А глядишь завтра он меняет свое мнение на противоположное.Да и это даже хорошо если урод высказывает свои угрозы и оскарбления .Этим он же сам в глазах других падает.У всех на виду
  2. Пожалуй и я выскажусь свои соображения.Пускай будет плюрализм мнений.Для меня ,например в этом польза.Раньше я сильно возмущался,если меня оскорбляли.А теперь уже нет.Постепенно научился не реагировать на негатив.Да и польза от этого есть прямая.Вспомним один из указов царя Петра1 " Впреть всем ораторам говорить своими словами.А не по писаному.Дабы дурь каждого была видна всем"
  3. oleg N

    Сыр?!!

    Вот видите,оказывается не все живут в Адыгее... Если наелся от пуза,то через толстую кожу чужую боль не чувствуешь. У Русских прежде была поговорка" Сытый-голодного не разумит!"
  4. oleg N

    Сыр?!!

    Можно позавидовать. За вас рад.Но тема не о вас и не обо мне.. Это хорошо, что в Адыгее так живут.. А как вам такое:Мать убивает двоих своих малолетних детей.И сама после этого вешается? От безысходности. Денег нет,кормить нечем.И муж ушёл из дома.Есть желание повеселится? Как настроение хорошее? Вы полагаете ,что жители этой страны все живут благополучно?. А есть редкие отщепенцы ,которые из за мерзкого характера хотят изгадить.? Вы какой веры? Если не секрет? Христианин- близко к сердцу принимает чужую беду! Ничего тут поделать нельзя. А я Христианин
  5. oleg N

    Сыр?!!

    Это точное определение существующего состояния экономики.Отсюда вывод:Коль монополия принадлежит небольшой кучке людей.Повлиять на нее остальная масса людей не в состоянии.Попытки напрасны.Там большие денежные потоки.И за эти деньги голову любому оторвут.
  6. oleg N

    Сыр?!!

    Да ну конечно же вы правы.Есть не мало иных негативных факторов.Но все упирается в деньги.То есть в их наличие или отсутствие.Знаете когда и у кого бывает нулевая инфляция? Нулевая инфляция у бомжей на вокзале.Там где ничего не покупают.Там и цена на товар не может возрастать.Значит и нет инфляции.Для экономиста это тревожный сигнал.Сообщение о продажах по телевизору: Население страны получило прибавку к зарплате. Но деньги стало тратить на онлайн покупки за рубежом и выплаты кредитов.В Российские магазины деньги не пришли.Увеличения продаж не произошло.Это из телевизора.
  7. oleg N

    Сыр?!!

    Как вы не поймёте ,что дело не в санкциях.А основная причина,это нищета основного населения.Вот она проблема.
  8. oleg N

    Сыр?!!

    Вот вам ответ.И заметьте по телевизору
  9. oleg N

    Сыр?!!

    Я постеснялся это в открытую сказать.И так на меня от патриотов агрессии не мало.А правду им скажи совсем на яд изойдут..Лучше умолчать.
  10. oleg N

    Сыр?!!

    Верно тяжело.И не только в вашей стране но и в мой стране не легче.Моя страна от вашей не сильно отличается.
  11. oleg N

    Сыр?!!

    У меня так же нет врагов.Я имею в виду врагов нашей страны.А они там поголовно.Ну по крайней мере так говорят по телевизору.Возможно и нервы.Тут жизнь нервная.Но ещё и пища,солнце и море с солёной водой.
  12. oleg N

    Сыр?!!

    И такое бывает.Но все же сами стандарты это стали допускать.А иначе бы было судебное дело. А так как с гуся вода.Разрешено.
  13. oleg N

    Сыр?!!

    Не согласен в этом вопросе с вами.Есть норма потребления еды.Если будут недоедать то будут волнения в народе.А этого власть не может допустить.Народ бессилен что либо сделать.Хотя каждый ,кто может.Как то старается приспособится.У кого приусадебный участок.Кто то приобретает у бабушек в деревне.Ну а кто как например я, раз в год лечу за кордон во вражескую страну.И там месяц от едаюсь .Скажу не тая.У меня на сегодня есть проблема с желудком.У меня постоянно жидкий стул.Но когда я ем еду у врагов.То мой желудок начинает работать как часы.И сам собою излечивается.Когда возвращаюсь сюда.Через какое то время он опять начинает расстраиваться.И кожа у меня на лице шелушится.От недостатка витаминов.А у врагов уже на второй же день становится гладкой и блестящей от жира.Как у члена правительства.
  14. oleg N

    Сыр?!!

    Зря вы такой вывод делаете.Люди не виноваты.Это не они рушат рубль.А Центробанк.Хотя в конституции страны имеется статья о том что правительство страны обязана следить за стабильностью национальной валюты.А правительство этот закон соблюдает? Экономика рулит всем.Не простые граждане занимаются распределением доходов.Это задача правительства.А что Медведев вам сказал? Денег нет, но вы держитесь.
  15. oleg N

    Сыр?!!

    Кто мешает? Попробую пояснить.В начале о мороженом.Делают и даже сейчас у нас имеется в наличии.Другой вопрос,что это мало востребовано.Да ,коль мы на аудиофоруме..То о проблемах аудиокомплектующих.Знаете какая на сегодняшний день проблема у изготовителей авторских изделий высокого качества?Вымывание из продажи деталей высокого уровня качества.И по той же самой причине.Народ слушает Айфоны. Значит производители аудиофильных комплектующих прекращают их изготавливать.Из за низкого спроса.Ну и дальше к пище.Мясо оно тоже разное.Виктор Пархоменко -с кем я сотрудничаю.Украинец по национальности.И мне жалуется.Купил мясо свинину на рынке.А оно промышленного производства.Стал его жарить.А оно свининой не пахнет.Вкуса нет.Мясо и напичкано антибиотиками.И удержателями влаги и красителями. Ну и все остальные продукты подвергаются различным ухищрениям. А твёрдость национальной валюты- это базовое требование в качестве и стоимости любого товара.Всемирная интеграция. Говорят импортозамещение? А потребление пищевой промышленностью страны пальмового масла из года в год растёт. Отсюда к вам вопрос; В вашем селе или городе много пальм на сажали? Какой урожай кокосового масла вы снимаете? Где ваше замещение растительного масла? А всё это приобретается на валюту. Я работаю давно.После распада СССР ещё продолжали выпускать пищу из качественного сырья. Но начались инфляция.Производителя стали пытаться заморозить стоимость продуктов.Не трогая рецептуру. Вначале в первый раз.Они уменьшили расфасовку.Например рис фасовался один килограмм в пакете.Стали фасовать 0,9 кг.А цена та же что и за килограмм. Но центробанк не успокоился.Рубль стал падать не однократно.И тут уже производители стали выдыхаться.Как сохранить цену? Делать нечего.Только заменять натуральное (и ставшее дорогим) сырьё на заменители.. Но рубль все продолжал падать.Тут Павлов отнял у рубля три ноли.И рубль продолжил своё падение.Полный абзац! А делать еду надо.А если на западе.Изготовителям еды государство выплачивает компенсацию.. То в этой стране и не подумают. На армию не хватает.Народу не привыкать. И пока видимый вектор движения национальной валюты в одном направлении.. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
×