oleg N - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

oleg N

Members
  • Content Count

    1677
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

895 Excellent

About oleg N

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Самара
  • Interests
    Авторское конструирование аудиотехники.VictorLab
  • Audio system
    Audiovector S6 и с десяток усилителей и три источника

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Так и детям,когда я даю возможность услышать как может петь лампа.Они после смартфона в шоке от услышанного.Они же жрут химию.И потребляют CO2.Что такое настоящая природа им не известно.Аналог их ошеломляет.Нам то это привычно.
  2. С удовольствием, присоединяюсь к поздравлениям с днём рождением хорошего человек.Удачи тебе товарищ и долгих лет жизни.Будь счастлив Юра
  3. Вне всякого сомнения.Мне довелось в свое время послушать звучание системы.Собранной полностью из компонентов Jadis.вплоть до их акустики и работал проигрыватель Вердье.Стоит все это не мало.Меня несмышленыша привело в недоумение от тусклого и не выразительного звучания.Я то по просто те душевной в то время думал,что бренды это должно быть круто.А получилось,что Вега 106 это круто.В Ведье с Jadis- это унылое Гуно.( Гуно- это композитор такой)
  4. Да ладно.Это мы так от души.Удачной торговли желаем.Пускай будущие слушатели сами решают,что им необходимо?
  5. Не у тебя одного Вячеслав.Этот корректор видимо специально проектировался.Для того,что выработать у не сведующих людей отвращение к лампе.Это тонко задуманная операция по дискредитации ламп и продвижения транзисторов.Другого повода я не нахожу.
  6. К сожалению не я один.Нас массовое явление. Но конструктору этого убого корректора я лично выражаю низкий поклон.Благодаря тому,что это редкое неграмотно спроектированное изделие.Наши корректоры хорошо продаются.А фоне этого убожества,мы просто гении.
  7. Рожденному калекой, замена ламп не поможет!
  8. К сожалению моя история не уникальна.Я уже не раз встречал точно такую же историю от других людей.Как вы думаете? Если бренды такие все распрекрасный,то почему не мало людей вынуждены обращаться за помощью к авторским изделиям? Да эта жа тема.Как раз об этом говорит.Раз человек обратился к Российскому мастеру,значит он не смог найти требуемый для него картридж у брендов.Денег же он не жалел.Куда уж лучше пример о том,чего стоят бренды.
  9. Я жалуюсь.Меня именно знаменитые и не дешёвые бренды сподвигнули заняться ,собственным изготовлением аудиоэлектроники.Когда я решил .Спустя много лет снова приобрести аудиосистему.То пошел в магазин .И купил самую дорогую акустику и усилитель.Что у них был на тот момент в наличии.Принел домой.Собрал.И просто испытал состояние настоящего шока.От такого убогого и г- ного звука.Звук в котором полностью отсутствала музыка.И потом общаясь с современными брендами.Понял что искать там почти бесполезно.Сразу оговорюсь.Я жизнь прожил с лампами.А те бренды что я купил были транзисторными.Вот меня и ударило по сердцу.Теперь живу с лампами.Почти.Фонокорректор и ламповый и транзисторный.
  10. Сказал же человек ,только не китайские .. Никак людям не помнишь.Пока сами шишек не насшибают.
  11. Это была старая схема корректора Телефункен.Не современная на ОУ.
  12. А что тут можно сказать? Ко мне буквально два дня назад.Приносил человек два корректора транзисторных.Один из них как раз Телефункен на германиевых транзисторах.И второй на полевиках.Ну включили Телефункен в мою ламповую систему.И сразу стало понятно.Середина в общем-то довольно хорошая.Прозрачная.В на низах и верхней части мутно.Потом поставили на полевиках.Это небо и земля.Вот и весь Телефункен.
×
×
  • Create New...