promtxt - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

promtxt

Senior Members
  • Content Count

    2764
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1416 Excellent

About promtxt

Информация

  • Город
    Германия
  • Interests
    Музыка и много чего ещё !
  • Audio system
    Кино и многоканал BD, SACD и DVD-A ресивер Yamaha RX-V3067, блю-рей Yamaha BD-A1010 как транспорт для SACD-R по HDMI в 205-ую оппо, универсальные плееры и IPTV Dune HD Solo 4K и TV301 . Добавлен универсал Oppo UDP-205 по аналогу в уся и как ЦАП на Сабре ES9038PRO. Фронты подключены с пре-аута ресивера в уся. Музыка по аналогу усилитель Denon PMA-2000mk4R заменён на ламповый Magnat RV2, фронты JBL LS60, заменены на авторскую акустику ILLUMINATI UNIVERSE, источники Denon DCD-2560, второй сидишник Sony-222ESD, третий сидишник Revox B-226, тангенциальная вертушка Revox B795 с головкой AT OC9 ML II (вторая вертушка Sony PS-515 с S-образным тонармом и несколько разных головок на шеллах для быстрой замены), кассетная дека ReVox B-215 E , вторая дека Pioneer CT959 (пишет 21 кГц на хроме). Межблоки - серебрянный литцендрат - DIY, акустический Kimber 8TC.

Recent Profile Visitors

2887 profile views

Display Name History

  1. Хорош уже интриговать ! Излагайте !
  2. Детский сад , младшая группа и штаны на лямках ! Вы-то откуда знаете про мой опыт ? ОБС ? А я что , по другому написал ? Геннадий на хай-энд и не претендовал !
  3. По видео , звучат как типичные ширики с поддержкой сверху пищалками . В целом , звучание вполне комфортное , душевное я бы сказал ! Геннадию мои поздравления ! Акустика найдёт своих почитателей !
  4. Вопрос это подняли Вы, назвав меня "неуважаемым". Вы трезвый сегодня? Или пивка баварского уже хряпнули? О других по себе судите ? Да и с памятью смотрю проблемы ... я же несколько раз говорил , что спиртное не употребляют от слова совсем уже больше 26-ти лет . Во-о-от ! Опять выдумали обо мне что-то и с этим же и спорите ! Попробуйте объяснить в чём Вы увидели "двойного перебежчика" ? Откуда и куда ? Почему же забыл ? Я точно так же имею право давать ЛИЧНУЮ оценку тому , что пишут некоторые якобы патриоты , а на самом деле ярые русофобы и в душе резуны ...
  5. Комната подыгрывает как может ! Леонид , неужто нельзя было ковровую дорожку на пол перед акустикой постелить ?
  6. Спасибо , Валерий за подробный рассказ ! Заинтриговали !
  7. Как Вы, однако. Я бы поинтересовался, кто Вас уважает? Сколько принять на грудь изволили , если дошли до вопроса - ты меня уважаешь ? Вы на самом деле дурак или умело прикидываетесь ? Вы не заметили , что это было МОЁ к Вам обращение , т.е. я просто показал , что я Вас не уважаю ! Вы не заметили , что всегда пишу только то , что я ЛИЧНО думаю или рассказываю только о себе ? Это Вы тут с Дмитрием набрались наглости вещать от лица других участников темы ! Ведёте себя как хохлы по их принципу - гуртом и батьку бить легче ! Подпеваете один другому ! Стадное чувство ? Посты в ветке и Ваше поведение. Ну очередную же глупость сказали !
  8. Неуважаемый , Вы бы за себя лучше говорили ! Кто дал Вам право говорить за всех ?
  9. Я не должен там быть. Не читал , но осуждаю ! (С) Проходили уже ! А зачем тогда так категорично написали ?
  10. В оригинале - Kinder , Küche , Kirche . Дети , кухня , церковь .
  11. Сергей , Вы шары Геннадия послушали ? Можно подробнее о звучании ?
  12. Где отзывы-то о прослушивании ?
  13. Неважно Ну т.е. Вас там не было ?
  14. Леонид , подскажи , пожалуйста , в какой теме будут отзывы ?
×
×
  • Create New...