bigserpent - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

bigserpent

Senior Members
  • Content Count

    2439
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1257 Excellent

About bigserpent

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 11/30/1965

Информация

  • Город
    Кашира
  • Interests
    Fishing; photo; astronomy; DIY; cat&dog
  • Audio system
    Esoteric D05/P05; Krell KSA100S; Krell KRC2; Hand Made ScanSpeak (10"+6,5"+1"); hand made plint+ Denon DP-6000+Jelco750L+Lyra Delos; hand made phono (EAR+AN); Nakamichi 700ZXE; TEAC 6700; Krell FPB-650mc; Krell KPS-28C; Krell KCT; Cast

Recent Profile Visitors

3432 profile views

Display Name History

  1. Я про внешний вид. Хотя и звук МА мне никогда не нравился, причем у любых линеек.
  2. Интересный поворот. В чем WA "сдулись" против B&W?
  3. Ребята, Вандерстины с активной нч секцией нужно слушать перед покупкой и желательно в своей КДП и окружении. Я, например, так и не смог избавиться от «резиновости» в звучании на нч. Двигал их по кдп, менял усиление (лампы, камни). До сих пор есть ощущение, что я воспринимаю так звучание таких ас, в которых бас реализован путём излучения через боковые порты корпусов. Хотя до них жил с 2 Се и все было комфортно.
  4. Ему пофигу шаблоны. За что имеет три звезды мишлена.
  5. За эти деньги СФ Фуджи или Пентакс взять можно. Там возможностей для "рисования" хоть отбавляй. Но этот Зенит за 460 килорублей - даже как-то в голове не укладывается. В нем кроме объектива ничего и нет интересного, да и то, как в реальности он, мало кто знает.
  6. Костя, только без всяких там фиглей-миглей со спектроанализаторами!
  7. Нужно радоваться, что пока не прилетели! А то выпьют всю воду, пожрут всех нахрен и капец хиэнду...
  8. У меня есть FRT-4. Музыку слушать с эмоциями вполне хватает. Может, для ловли "блох и прочих кракозябр" в звукоизвлечении он и не так хорош, но с основной своей задачей справляется. Я даже через него скоммутировал второй транс, который работает с Лирой, поскольку в ФК только один вход, а попереключать головки/тонармы иногда хочется.
  9. Вроде как у Dunlavy и Stereophile в какой-то момент любовь не заладилась. Разругались даже как... И все из-за результатов замеров, которые Аткинсон делал.
×
×
  • Create New...