Jump to content

Gena

Members
  • Content Count

    255
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

133 Good

About Gena

  • Rank
    Завсегдатай

Recent Profile Visitors

1698 profile views
  1. Имхо. Это же как сервелат резать катаной. Может, просто кухонный нож подточить?? Всё решается даже недорогой театральной системкой. Хочу принести извинения за всех участников... Оффтоп, однако .
  2. Всё-таки ролики - зло. Визуальный ряд никуда не денешь. Я вот смотрю в этот деревянный проём - ощущение, что слушаешь, стоя в коридоре, звук из комнаты.
  3. Думаю, мне это не грозит. Этот стиль полируется десятками тысяч сообщений, а я больше читатель, чем писатель. Ну да, вспылил, да ещё не дописал "ИМХО" - прошу, извините. Но подача звука, которую очень часто характеризуют как правильную, нейтральную, а звук - неокрашенным, чаще всего просто пресная и скучная. Что интересно, ИМХО(!), именно такая позволяет в полной мере оценить детальность и пространственные характеристики.
  4. Так ВСЁ "Жанрово" - головки, корректоры, усилители, кабели... АС в первую очередь. "Жанрово" даже конкретное исполнение муз.произведения. А нейтральность в подаче музыки чаще всего синоним механистичности и формальности подачи, эмоциональной бедности.
  5. Извиняюсь за оффтоп, предлагают недорого (сравнительно-относительно ) вот такое: https://glassaudio.ru/products/line-magnetic-audio-lm-126ia-anniversary-new-lampovyj-integralnyj-usilitel-liniya-heritage-line---western-electric-anniversary-series. Задавал уже вопрос в соседней ветке. Думаю, есть ли смысл съездить за 200км послушать. Хочу во вторую систему. Кто-нибудь знает, что за WE лежит в основе? Давно хочу что-нибудь на 6L6. Кривонакал, кстати .
  6. Да она просто не лезла в их концепцию звука и, будучи ещё помойной саратовской (а других у них я и не встречал), в сочетании с совковыми деталями, играла мутно комфортно. Динамику ей они любили заводить МБГВ в 200мкф. Интересно, но я у них слушал ещё двухтакт на 300В, и это было куда лучше. Тогда, в конце 90-ых - начале нулевых, в Гиросе Владимир очень хвалил их трансы. Кстати, на старом железе, без пропитки, заливки и колпаков. Вам, кстати, как они показались?
  7. Всем - привет! Знает кто-нибудь, вот это чудо: https://glassaudio.ru/products/line-magnetic-audio-lm-126ia-anniversary-new-lampovyj-integralnyj-usilitel-liniya-heritage-line---western-electric-anniversary-series однотакт или пуш-пул? И что совсем, наверное, невероятно - слушал ли кто-нибудь?
  8. А что за условия техподбора? Если речь не идёт о ММ....
  9. Не всегда "система" позволяет услышать разницу. Но это не значит, что её нет.
  10. Пошло деление на сословия... Что теперь будет с аудиоэлитой???
  11. Да Олег невинное милое дитя в сравнении с Николаем Умберто. Не забуду восторженный рассказ о неповторимом симбиозе этого корректора (тогда 15тыр) с кадензой блэк и 5000 ортофоновским трансом.
  12. Ну.. война дело молодых, лекарство против морщин. А ваш горячо любимый лакс не Лаптев с Олегом... так Лебедев.
×
×
  • Create New...