-
Content Count
153 -
Joined
-
Last visited
Community Reputation
70 GoodRecent Profile Visitors
1490 profile views
-
У вас отличная работа в паре с Мастером!!!! Мастер, надеюсь, снял с себя ответственность за конечный результат, если Вы сами всё выбираете?
-
Да, у нас мичелл не любят. При этом потенциал самого стола достаточно высок и второй тонарм ставится без особых проблем.
-
Вращающиеся золотые стаканчики меня до сих пор гипнотизируют...
-
Не слушая, не возьмусь давать оценку, но облигато, кайсеи и кивамы нигде у себя не оставил...
-
Вышли же пока только две первых серии?
-
Всё ортофоновское серебро доволно долго греецца.... 5000 фоно так вообще пришёл в себя через полгода. Так что не надо с выводами торопицца...
-
Я за ATF WS. Ближе по характеру нагрузок и температурному режиму.
-
Очень может быть, что раздулся он от установки в углах и замаскировал ВЧ.
-
У чарио я тогда ещё очень хотел послушать миллениумы: https://www.hi-fi.ru/catalog/dom/catalog_data_acous/detail/596206. Тогда была сравнительно небольшая КДП и была мысль о крупных полочниках под двухтактник на EL34. Но так нигде и нашёл живьём, Барнсли их, если не ошибаюсь, не стали завозить.
-
Я и сейчас люблю . У меня вот такие на кино: https://www.cnet.com/products/acoustic-energy-aego-t-satellite-speaker/
-
AE, Elac, CA и супра с нордостом - на них тогда был упор у барнсли. Основное - AE.
-
Примерно в тоже время, в начале 00-ых, очень понравилось звучание Chario Delphinius с Almarro 318 на 6С33 - динамика, отличные тембры, тёплый и сочный звук. Был очень удивлён, потому что до этого казалось, что жёсткость и грубый напор альмарро на "паровозных" 6С33 ничем не исправить. Тогда их Барнсли завозили, и да, надо было формировать им ауру лакшери продукта, чего они и не пытались сделать.
-
Искренне рад, что поднял настроение! Суждения - от услышанного.
-
С виндикатором они как ширики и играют. Их трёхсотка в одиночку даже не тянет, не то, что 2А3. Хорны оживают только от 300В в параллели, 845, 211.