Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

Патрик Миллер рассказывает об юбилейном усилителе ANV-50 и новых отделках усилителей компании Sugden

Обсуждение здесь

olegm olegm

Алан Шоу, глава компании Harbeth, рассказывает, на что стоит обращать внимание при производстве/выборе АС. Очень интересное и полезное получилось интервью. Посмотреть можно здесь.

olegm olegm

Vladimir Danilov

Members
  • Публикаций

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

418 Good

Информация о Vladimir Danilov

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 08/11/1971

Contact Methods

  • Website URL
    www.dorius-audio.com

Profile Information

  • Город
    Москва
  • Interests
    Авионика и аудио

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Разрабатываю собственные АС под маркой Dorius. Тестовый тракт постоянно обновляется.

Посетители профиля

1647 просмотров профиля
  1. Давайте в личке тогда детали обсудим. Я время от времени сам бываю в Питере по делам, но пока не знаю точно, когда в следующий раз соберусь.
  2. Ну, всё-таки это разные ценовые категории, в DX-5.2 попроще головки стоят. Но в целом звук в этой модели получился довольно сочный, насыщенный, камерную музыку и джаз вполне интересно играют. Могу отправить Вам выставочную пару послушать под залог с условием максимально объективного отзыва, можно прямо здесь на форуме))). Как правило, этого времени вполне достаточно для разминки головок, дальше вряд ли что-то поменяется.
  3. В Питере, к сожалению, никак. Если вдруг с оказией будете в Москве, заходите к нам на Октябрьское поле, кроме готовых 5.2 можно будет собрать пару интересных вариантов на стенде ателье. С Контурами разница будет обязательно в характере подачи - у нас бумага, там пропилен. Дины тянут большую долговременную мощность - 150 Вт против 60 в DX-5.2., но там 4 Ом. Наша фирменная фишка - собственное оформление НЧ с более глубоким и чистым басом от головки малого калибра. На сайте все цены есть - 82 т. за пару на заказ с Вашим вариантом отделки. Если появятся вопросы, звоните +79250241833, пишите в личку или на [email protected]
  4. Отлично, сейчас с новым источником гораздо интереснее стало.
  5. Нет, слушали только на твоих акустических. Сетевые и межблоки перетыкать пробовали, но полный набор EFa Life оказался самым сбалансированным. Усилитель я теперь выставляю у себя, так что будет время - заезжай, поэкспериментируем не спеша.
  6. И ещё одна новость: теперь у нас можно послушать новую, пятую модель усилителя PAS-240 от НТП "Профиль Аудио". Первое знакомство с усилителем состоялось в системе с акустикой Dorius F-1, Cocktail Audio N15D в качестве источника и с полным комплектом кабелей EFa Life. С первых же треков PAS-240 порадовал плотным, телесным звучанием с насыщенными тембрами, с вполне неплохой (для нашего ещё не до конца отделанного помещения) сценой. Инструменты местами очень реалистичны, вокал подаётся деликатно и спокойно, без малейших попыток сорваться на крик. В целом характер звука для меня показался слишком комфортным, сглаженным, немного не хватило хлёсткости и атаки. Но в минусы усилителя я это пока записывать не спешу - есть ещё простор для экспериментов с другими АС и другой кабельной обвязкой. Сзади есть две кнопки: тонкомпенсация, которая в нашей басовитой системе не пригодилась, и компенсация влияния акустических проводов, эффект от которой с кабелями от @felix мы так и не почувствовали (Феликс, уж не удалось ли тебе сделать абсолютно прозрачный акустический кабель?)... Вердикт: Аппарат весьма достойный, приглашаю всех желающих послушать/пощупать!
  7. Интрига накаляется! Господа, не томите уже, рассказывайте!
  8. Vladimir Danilov

    Мюнхен хай-енд 2018\High End Munich 2018

    ТАД отлично сыграли на симфонической музыке. Отличный тональный и тембральный баланс, точная макродинамика, гораздо ближе многих иных к понятию "высокая верность. Не покидало только ощущение отстранённости - как будто у двери в зрительный зал стоишь.
  9. Vladimir Danilov

    Мюнхен хай-енд 2018\High End Munich 2018

    Вдумчиво послушал вчера наконец Кайзер Каверо с лентой Малиновского. Невзирая на простенькую (по словам автора) комплектацию потрохов, играло очень гораздо, возможности головки раскрыли даже в двух полосах с довольно крупным мидбасом.
  10. Vladimir Danilov

    Сетевой проигрыватель (USB-транспорт).

    Да, это он! Знатный плюх вышел, спасибо за подсказку! Исправил, конечно же!
  11. Vladimir Danilov

    Сетевой проигрыватель (USB-транспорт).

    А я вот с выставки везу забавную игрушку - Cocktail Audio N15D, вроде по бумажкам всё умеет, разве что кофе не варит. И винт, и УСБ 3.0, и DLNA, и айрплэй, и кобус с тидалом, цап 9018, регулируемый выход и прочая, и прочая. Управляться должно и с мака, и с андроида. Приеду, подключу, доложу. И да, внешне сделан очень солидно. Увесистый, добротные разъёмы.
  12. Vladimir Danilov

    Мюнхен хай-енд 2018\High End Munich 2018

    Ещё один рупорный сетап сегодня прозвучал весьма достойно - Acapella Campanie 2 с асимметричными сферическими раскрывами. Второй из слышанных за эти дни, свободный от канонического рупорного окраса и искажений. При этом парни ухитрились сохранить правильную рупорную энергетику, атаку и слитность.
  13. Vladimir Danilov

    Мюнхен хай-енд 2018\High End Munich 2018

    Оба сетапа с Вилсон Бенеш хороши - и с мелкими, и с большими. То самое погружение в музыку, за которое меня ругает коллега @zenon63, причём с первой пары секунд. Думать о герцах, децибелах и прочих добротностях даже и не хочется.
  14. Vladimir Danilov

    Мюнхен хай-енд 2018\High End Munich 2018

    Чуть-чуть не надел на себя жёлтую майку лидера новый флагман Аудиовектора. На тётке с двумя струнами безупречно. На тётке с барабанами начинаешь радоваться слитности и атаке. Но на свою беду стендисты включили простенький Рамштайн, хоть их никто об этом не просил, и сразу всё ушло в перманентный перегруз...
  15. Vladimir Danilov

    Мюнхен хай-енд 2018\High End Munich 2018

    Wilson Audio Alexia с железом Nagra показали звук, точный во всех отношениях: аккуратный тембрально, слитный, мощный, не разваливающийся на пиках. Кстати, играло с бобины.
×