Vladimir Danilov

Members
  • Публикаций

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

173 Good

Информация о Vladimir Danilov

  • День рождения 08/11/1971

Contact Methods

  • Website URL
    www.dorius-audio.com

Profile Information

  • Город
    Москва
  • Interests
    Авионика и аудио

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Разрабатываю собственные АС под маркой Dorius. Тестовый тракт постоянно обновляется.

Посетители профиля

910 просмотров профиля
  1. Напольная АС Minimal Audio Duke

    Коллеги, напрасно вы так. Те части конструкции, которые на виду, при минимальном знакомстве с темой узнаются на раз, и нагнетание вокруг них флёра загадки только забавляет интересующихся. Впрочем, дело ваше. Если подобные вопросы пугают, поставьте несъёмные грили, и дело с концом.
  2. Скучно как-то Трофим возвращается. Нет того позавчерашнего задора
  3. Благостно сегодня в ветке
  4. У меня все цены на сайте, от 77 до 290, в основном около 110-120. Новые модели на выставке были за 95 (DX-5.2) и 310 (F-1).
  5. Егор, надеюсь, смените гнев на милость, послушав в обычных условиях с пристрастием. Координаты отправил в личку. Это не так. С удовольствием объясню принцип подробнее при встрече, на самом деле математически он ближе к рупору. Моё оформление уже начали применять в автозвуке, сам этим не занимаюсь. Вроде да, открывает багажник и стёкла волнами идут. Но какое отношение это имеет к домашнему звуку и моим АС на выставке? Игорь, объяснили же, что таких не было!
  6. Спасибо! Попробую на днях сделать запись у нас в нормальных условиях, может даже на тех же треках, есть пристойный таскамовский рекордер. Усилитель Таркус тоже теперь живёт у нас
  7. Егор, приветствую! Немного удивлён, что у Вас остались такие впечатления. Может, найдёте время заглянуть к нам на Дмитровку, там сейчас шесть пар готовых разных + стенд ателье, ничего не гудит. Было бы очень интересно получить Ваше мнение в спокойной обстановке. Давайте телефонами в личку обменяемся.
  8. Константин, Константин, ну что же Вы так - я Вам про ролики, а Вы в ответ на личности переходите... Что, кстати, не приветствуется правилами форума: 06. Размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, компрометирующую кого-либо, разжигающую межнациональную и/или межклассовую рознь, нарушающую или призывающую к нарушению законодательства и правил общественной морали информацию. Любые оскорбительные высказывания, как в сторону личностей, так и в отношении групп людей (женщины, студенты, программисты, атеисты...) недопустимы. Спасибо, с этим у меня всё хорошо.
  9. Константин, да чем же наш кружок Вас так обидел, что никак не уймётесь? Кстати, наконец послушал Ваши ролики. У Гилёва явно поближе к оригиналу будет, да и живее гораздо, если понимаете, о чём я. У вас задран верх, ну да и бог с ним, но самое главное - съедены все мелкие детали, которые прекрасно слышны даже в яндексовском мп3...
  10. Особенно доставляет масштаб 20 дБ и 20 мс на клетку. При этом как-то уже не важно, режим ли там верификации, фильтры, доворот твитера или фазы луны.
  11. Угу, ветка сделала мой день!
  12. Вот всё ждал, кто первый это скажет! И критиковать надо, и слушать критику тем более надо. Но увы, уже с первого его разгромного поста и далее, содержание "по существу" пропало от слова совсем. А оставшееся содержание "не по существу", по-хорошему, уже должно наказываться правилами форума. Буду рад, если у Константина найдётся, чем оправдать/извинить своё поведение.
  13. Анатолий, а что, есть рынок, где кто-то кого-то ждёт? Везде выгрызать своё придётся.
  14. Началась пиар-кампания нового суперпроизводителя? Константин (или Трофим, извините, не был представлен). То, что сейчас с Вами происходит, вполне нормально для любителя, сделавшего свою первую АС. Восторг, эйфория, желание порвать всё и вся вокруг. Уверяю Вас, стоит только двинуться дальше, и "безмятежное незнание начнёт сменяться тревожным полузнанием" ((с) Довлатов)...
  15. Ролики действительно хороши, и к ним у меня никаких замечаний нет. Вот только практическую ценность они имеют исключительно при сравнении записанных систем друг с другом, да и то с поправками на особенности рекордера и Вашего тракта. Вот можете ли Вы из любого ролика вычленить, что сыграла сама система, что добавило помещение, что привнёс рекордер в своём конкретном месте установки, и, наконец, отбросить привкус Вашего тракта, через призму которого Вы всё всегда и оцениваете? При личном прослушивании остаются только система и помещение, причём к помещению уши адаптируются через час-два, а то и быстрее. Ещё раз, на ролики я ни разу не ругаюсь!