Jump to content

DmSheen

Members
  • Content Count

    1309
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

614 Excellent

About DmSheen

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Норильск
  • Audio system
    Primare CD31 -> Primare Pre30 -> Primare A33.2 -> Dynaudio DM 3/7

Recent Profile Visitors

3935 profile views
  1. Удалось таки послушать F501 (спасибо Артёму и Михаилу из Пульт.ру). Усиление было Parasound Hint 6, источник Arcam CDS50. Звук очень цельный, объемный, приятный мягкий и бархатный бас, чуть приглушённые высокие, немного темноватый. Хорошо, кмк, подойдёт для спокойного рока и небольших музыкальных коллективов.
  2. сильно сомневаюсь не только в наличии у вас самой системы, но и в каком-либо опыте прослушивания.
  3. Я так понимаю, цена копейка вашему аудиофильскому опыту.
  4. Это были простые домашние прослушивания, а не лабораторные тесты. Там не нужно было проводить слепого теста, там разницу только глухой мог не услышать. И хозяева этих ресиверов тоже признавали сей факт и очень удивлялись, почему их аппараты проигрывают какому-то "засранцу". Вопрос по вашей системе так и остается без ответа. Она точно у вас есть?
  5. Корректор может отрегулировать задержку и тональный баланс в точке прослушивания с учетом переотражений и расстояний, но он не создаст музыкального настроения, виртуальной сцены и звука! Можно подвигать АС и мебель, можно добавить панелей, штор, ковров, но все это не улучшит звука ресивера, а только поможет выжать максимум из его звука. Я трижды сталкивался с тем, что топовые ресиверы (по 2-3 тысячи долларов) играют музыку хуже, средненький усилок за 500 баксов. Вопрос про вашу систему остался открытым.
  6. Не споется ресивер Пионер с Джамо. Для кино пойдет, для музыки - вряд ли. Он просто не потянет их. У Пионера нет заявленной мощности фронтальных каналов 170 Вт (6 Ом, 1 кГц, коэффициент гармоник 1%), у него всего потребляемая мощность 750 Вт на все 9 каналов усиления.
  7. Да вы чортов гений аудиоинсталяций. Даже интересно узнать, что за система у вас в личном пользовании? Но насчет ресиверов - это вы в точку, можно сразу в форточку, не споется он с Джамо. Для кино пойдет, для музыки - вряд ли. Он просто не потянет их.
  8. Просто ресивер не спелся с АС. Я так думаю. Если кино не в приоритете, то купите стереоусилитель. Если с новым ресивером невозможно расстаться, то надо тогда подбирать киношную акустику, возможно даже с сабом. Кстати, а сколько времени прошло с покупки нового ресивера? Может он еще не прогрелся?
  9. Запишите меня на прослушивание на 20 июня, плиз.
  10. Какого года тест? А то не нашел на этой страничке никакого упоминания. Похоже, что еще до 2014 года.
  11. Предлагаю тему переименовать: "Политический юмор", "На злобу дня".... И тогда уже точно будет ясно, что сюда заходить не стоит, ничего смешного здесь не будет.
×
×
  • Create New...