DmSheen - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

DmSheen

Members
  • Posts

    1507
  • Joined

  • Last visited

Reputation

745 Excellent

Информация

  • Город
    Норильск
  • Audio system
    Primare CD31 -> Primare Pre30 -> Primare A33.2 -> Dynaudio DM 3/7

Recent Profile Visitors

4302 profile views
  1. Очень странное заявление. 90 ватт против 500 ватт. PM-14S1 - Выходная мощность (8 / 4 Ом, RMS)90 W / 140 W - 22 кг - 200 тыс.руб. M6si500 - Power output: 500 Watts per channel into 8 Ohms (27dBW) - 30 кг - 370 тыс.руб.
  2. Да куда MF 6si500 к полочникам?! Хоть по мощности, хоть по стоимости.
  3. Я ни за что не ратую. Я констатирую факт. А я про радлер написал. 1,8-2,5%.
  4. Вы с какой целью интересуетесь? А здесь написано 2,0%.
  5. В ФРГ допустимый уровень содержания алкоголя в крови водителя - не более 0,5 промилле: это означает, что перед тем как сесть за руль можно выпить не более пол-литра пива или одного бокала вина (для сравнения: в России допустимая норма ниже - 0,3 промилле). Соответственно, поскольку радлер в два раза слабее обычного пива (хелля/лагера, пилзнера), как раз не более двух кружек радлера.
  6. В Германии можно вести машину, если ты выпил пару кружек радлера. Кроме того, в жаркий летний день радлер лучше освежает и утоляет жажду, чем классическое пиво.
  7. Это называется "радлер" - лёгкое пиво с соком, очень популярно не только в России, но и в Германии.
  8. 1. Вы меня с кем-то путаете. 2. Идеальных компонентов не бывает. 3. ТС до сих пор не перешёл от теории к практике, ещё ни один предложенный компонент не отслушан.
  9. Кстати, сколько не искал в Праге и окрестностях, так и не нашел "Жатецкого гуся". Получается, врал толстопузый бородач про чешское "хорошечно".
  10. Да я вроде Primare и не предлагаю ТСу. Просто обозначил свое видение его звучания.
  11. Праймер скорее не жёсткий, а холодный, аналитичный, немного отстранённый, балансово нейтральный. Бас чуть подсушенный.
  12. Сейчас ещё Нота распродает moon за полцены. За 163 можно взять интегральник 250i.
  13. Несклонение названий географических объектов и склонение простых нарицательных существительных - это большая разница.
  14. Метро - иностранное слово, сокращение от слова "метрополитен". Село, болота - русские слова.
  15. Я при Пушкине не жил, аки-паки иже херувимы, тогда и твердый знак писали в каждом слове. Вы бы еще "Слово о полку Игореве" в пример привели. В школе изучал современные правила русского языка, ими и пользуюсь. Теми, где кофе - мужской род, и метро не склоняется.
×
×
  • Create New...