Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

bluesman

Senior Members
  • Публикаций

    4069
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

bluesman стал победителем дня 25 августа 2018

bluesman имел наиболее популярный контент!

Репутация

595 Excellent

Информация о bluesman

  • Звание
    Аудиоманьяк

Посетители профиля

2872 просмотра профиля

История отображаемого имени

  1. bluesman

    Винил: вопросы и ответы

    Может и знаешь, но не проверяешь. Твоё опыт ничем не подкреплён как сраный доллар. Ты просто слушаешь, но не сравниваешь. Нафига тогда тебе та аппаратура, которая у тебя есть? Ты всю жизнь аппараты меняешь, а я последнее обновление сделаю в ближайшие 1-2 года и пока не сдохнет менять не буду, я буду уже в полной мере музыку слушать не заморачиваясь, что мне надо что-то там поменять или купить ещё с 10 головок.
  2. Ты бы сначала вопрос изучил, а потом говорил, любитель нести бред вводящий народ в заблуждение.
  3. bluesman

    Винил: вопросы и ответы

    А я увидел. Речь шла о том, когда уже был нарезан лакер, а дальше там всё нормально до момента когда пластинки сходят с пресса. То, как проверяет "отдел отбраковки" не может всё увидеть, мелкие царапинки не будут заметны. В случае с твоим mfsl и моим новоделом PF - Animals, это видать на лейбле вообще нет отдела отбраковки.
  4. bluesman

    Винил: вопросы и ответы

    Славик гонит, уже сам не знает что говорит. То, что зареганы тут - ещё не значит, что кто-то аудиофил, есть ещё хай-файщики. Зато ты не слушаешь музыку, (повторюсь) иначе бы не менял лаксмена. Я и цифру слушаю, просто когда появляется денюжка на пластинки я беру, потому-что знаю, что на виниле у меня это звучать будет лучше, но тратить 1000-2000 баксов на PF - "луну" я не стану. Отличии аудиофила от нормально человека в тому, что у аудиофила просто нет тормозов (в первую очередь на ум приходит Серёга Лебедев). Дело не в деньгах, у меня и Корвет стоит и будет стоять, и обновление буду делать (не скажу что буду брать, но там каждый компонент не дешевле $500 будет и тракт по-минимуму).
  5. bluesman

    LUXMAN E-200

    Я свой (не Luxman) на 100 поставил и кайфую.
  6. bluesman

    Винил: вопросы и ответы

    Ну ты и КЭП! Да ещё как водится за тобой! Иначе б ты не менял Лаксмэн и не гнал на ютубоского Моцарта.То, что я сравниваю - это я ищу звук получше для себя, а не сидеть с мусором типа AТ-95, которую почему-то многие хвалят. Ты сам не знаешь где находится грань между аудиофилией и прослушиванием музыки.
  7. bluesman

    Винил: вопросы и ответы

    Баран какой-то: на мастер-диск ложит и мнёт отсосанную стружку, неудивительно почему потом всё щёлкает, а то как готовая пластинка с пресса сходит - вообще жесть, неудивительно, что мне попался PF - Animals из новоделов с царапиной на второй стороне на 3 минуты.
  8. bluesman

    Винил: вопросы и ответы

    Неее, я не аудиофил, я тебе уже писал, что есть понятия в качестве звука, но тратить бешеные бабки непонятно за что не вижу смысла, есть определённый потолок и он ниже уровня аудиофилии.
  9. bluesman

    Винил: вопросы и ответы

    Куда более неправильно - колонки которые резонируют с помещением и в результате за немалые бабки получаешь слышишь х*р знает что. Наушники одел и весь звук сразу в уши, хоть на голове стойт, хоть под одеялом находись.
  10. bluesman

    Винил: вопросы и ответы

    Нет, у меня вертак подключён к фонокорректору встроенному в усилитель, а в усилителе выход на наушники.
  11. bluesman

    Винил: вопросы и ответы

    Я колонки не юзаю, я наушники предпочитаю. Про вертак уже говорил и не раз...
  12. bluesman

    Винил: вопросы и ответы

    А мне нет, всё равно, что Shure m44g, только милливольт и баса поменьше.
  13. bluesman

    Винил: вопросы и ответы

    Продаю за червонец! Сейчас новая иголка-шиббата стоит дороже самого картриджа - 140 евро, а я продаю за 10 тыс. руб. всего с доставкой: картридж + эта самая игла.
  14. bluesman

    Винил: вопросы и ответы

    Ну да, бывает, что звук копий лучше, чем у оригинала... или по-крайней мере не хуже. А вообще у меня такое мнение: если у головки звук с оригинальными иглами "не очень", то и рассматривать этот картридж не смысла. Хотя всё же можно рассматривать при одном случае: если ты у кого-то услышал её с неоригинальной иглой, тебе понравилось, ты знаешь что это за игла, где её купить и нет проблем с приобретением. А экспериментировать, как это у меня получилось с экселем - да ну нах!
×