ZED2016 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

ZED2016

Members
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Повар (не Путина)
  • Audio system
    Готовится

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Организаторы и инсталляторы рассчитывали на 70 человек, столько было стульев. Пришло 200+ на каждую сессию. Кто сидел в партере (я там слушал) все отлично слышно было, более, чем. Человек 50, думаю, слышали все. Другое дело, народ "съел" часть информации, особенно на ВЧ, это понятно.
  2. Я повар. Не люблю кормить людей всякой фигней Есть такое - можно заблудиться и не найти дорожку туда, где только что был. С Праздником!
  3. Это не только у вас, это у всех - там, в головке, создается сигнал, который потом усиливается многократно. Но, по дороге музыку можно растерять , ухудшить, искривить. Плохими кабелями, в том числе. А, все таки слышите, значит, небезнадежны А кабели все влияют, ибо, по ним музыка течет. Связь самая прямая А сетевые - создают ее тело, качество. То есть она и есть электричество, идущее по сетевикам. Чем лучше приготовите, тем лучше будет результат. Чем выше уровень системы, тем их влияние заметнее. Обратили внимание, что в основной массе у народа эта тема вовсе не раскрыта, потому что чем хуже система, тем пофигу кабели. Да чего говорить, 90 процентам людей до своей жизни пофиг, чего уж там, кабели Ответил в предыдущем абзаце. Никто не предлагает исправлять кривизну кабелями, Living Athmos категорически против, элементарно потому, что ровный кабель это сделать не в состоянии, и будет всегда "плохим" в кривой системе. И будет всегда плохим, а то и вредным, по мнению экспертов, трестирующих кабели на кривых системах. Подумайте внимательно об этом.
  4. Нет, не к этому. Мир многообразен и велик, в отличие от вашего представления о нем Вспомнился Жванецкий - "Умер, и так и не узнал, что не любила". Так у вас с кабелями может оказаться. Так и не узнаете об их влиянии
  5. Пока вы сами закрыты к миру, ничего не изменится. Но, похоже, вам и так хорошо
  6. Вы не согласны с Робертом Харли? На системе Битвы Форматов кабели составили 15 процентов от общей стоимости системы. А у вас как? Кабели АббасАудио ?
  7. На форуме, думаю, нет. Он же, не любитель хорошего звука, как мы, а типа, профи А вот какая система - можно спросить на его ютуб-канале https://www.youtube.com/user/borzenkov но, думаю она у него меняется в зависимости от конъюнктуры
×
×
  • Create New...