wall-e - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

wall-e

Newbie
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Vienna Acoustic Beethoven Baby Grand SE <--Arkana Magistratuum--> Unison Research Unico 50+Arkana Suprema Flamen <- AVID Pellere Phono Stage+Nagaoka 500M+Michell Engineering Orbe+SME V-Series <- Aqua La Scala MK II Optologic, Arkana Exquisotor XLR, Arkana Suprema Flamen, <-T+A SACD 1250R, Arkana Exquisotor SPDIF, <-OPPO-105D (upgraded), Audioquest HawkEye Digital, Arkana Exquisotor RCA, Arkana Suprema Flamen <-> Shunyata Research Hydra 2, Oyade MTS-6

Recent Profile Visitors

1131 profile views

Display Name History

  1. В блоке питания нужно было настроить 4 потенциометра.
  2. Разобрался. Всем большое спасибо за помощь!!
  3. Michell совершенно оригинальный. Пассик тоже не причём. Со скоростью справился - нашёл потенциометр, но вот звук всё ещё плавает временами.
  4. Взял на прослушку стол Michell Engineering Orbe и заметил, что диск вращается быстрее, чем 33, прибавляя приблизительно полтона к тональности. Иногда звук чуть плывёт. Подозреваю, что виной блок питания. Стол нравится, хотелось бы оставить, но возможно ли как-то добиться правильной стабильной скорости, лечится ли такое ?
  5. Юрий, в заголовке топика небольшая описка - аппарат называется Voce, а не Voice)
  6. Титановые - это Тиссо, лет 10 сам ходил в них)
  7. Спасибо! У меня сейчас Audionote IQ1, но хочется большей глубины и отчётливости. Потом эта головка слишком низкой посадки, с тонармом Clearaudio Satisfy очень трудно настроить VTA и антискат - даже на новых пластинках игла может перескакивать на соседнюю дорожку.
  8. А можно ли сравнить Nagaoka MP500 и Audionote IQ3 ?
  9. В форме "некотрого укора к отдельным сотрудникам авторитетной фирмы Чернов Аудио" совершенно обоснованно можно также отнести невыполненные обещания о скидках в день "Чёрной Пятницы". На офсайте (единственном из всех интернет-магазинов, торгующих аудио оборудованием, не позаботившихся о верном информировании посетителей) не было никаких списков, никаких перечёркнутых цен в товарных предложениях. Я позвонил в офис, где сотрудник отдела продаж Андрей сказал мне дословно "если видите цену - в уме минусуйте половину и делайте заказ. Скидки действуют на всё, кроме серии Референс". В итоге 50% превратились в 30%, о чём я узнал только на следующий день, опять-таки своей инициативой, по телефону, при уточнении статуса заказа. В результате, он был отменён, а покупка сделана в allcables, который предложил лучшие условия при комплексном заказе.
  10. Безусловно, да. Сонеты Шекспира можно заставить звучать и при помощи голосового помощника на смартфоне, но предпочтительнее слушать аудиокнигу.
×
×
  • Create New...