Иван Padovani - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Иван Padovani

Newbie
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Neutral

About Иван Padovani

  • Birthday 07/11/1973

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Interests
    музыка
  • Audio system
    CDS2+Thorens TD2001/NAC82/SUPERCAP/NAP250/EPOS ES-11, Linn Kaber

Recent Profile Visitors

1102 profile views

Display Name History

  1. Тогда с нетерпением жду успешного результата вашего поиска.
  2. Так плох? Правда, смешно. Мне говорили, что схема у него с карточками идентичная. Если так, то с самостоятельным питанием наоборот лучше должно быть. Утверждать не буду, не было у меня его. А может я просто плохо слышу, вы уж не взыщите.
  3. А колоночки - Castle Eden. Не то чтобы великая модель, но мне ладно пришлись ко двору. Когда надоедают откровения Naim IBL, их включаю.
  4. Стойки в одном зачетном ателье сработаны). Андрей Богатов для него недавно правильное лицо сочинил.
  5. Спасибо. Поинтересуюсь еще и Нагаокой. Вот недавно сделанная запись работы Голдринг 1042 на родных "карточках" Naim. Я ее уже выкладывал в соседнем форуме. Работает акустика Castle.
  6. А чем не понравилась, желательно в сравнении с другой головой? Я приобрел 1042 лет пять назад. Сначала тоже не пошла. Отложил. Купил вставку 1022, которая дает более гладкий комфортный звук. Но потом вернулся к 1042, после очередного захода с настройкой. Теперь к 1022 возвращаться не тянет. Будет случай, сравню с AN, если так все их восхваляют. Но меня пока устраивает богатая нюансировка, прозрачность и выразительность 1042.
  7. А никак. Нету там места. Мечтать тока). Правда, Stageline-N есть. Не любит NAIM чужих, знай своих "кривых" зовет. А иначе не будет стройности в хору. АС иногда соседские терпит.
  8. Для ММ поддержу родные "карточки". Не знаю, какого поколения мои в 82, но после их основательного прогрева и некоторых экспериментов по подбору альтернативы желание сменить секцию корректора незаметно куда-то улетучилось. Возможно, сыграл свою сильную роль Суперкап, который щедро их питает. Совсем ничего менять в этой части не хочется, разве только кабель от вертушки к преду под вопросом.
  9. У меня они (КАN) вызвали ассоциацию с певцом-астматиком, которому спеть хочется, а воздуха в легкие толком не набрать. Какая-то в них была динамическая скованность, что ли. С NAIT2 звук совсем зажатый. С NAP140, 200 спели значительно лучше, но, все равно, как-то сдавленно и недостаточно разборчиво. Такими показались мне KAN 1, которые некоторое время погостили у меня дома. Возможно, другие экземпляры с учетом разных условий эксплуатации в предыдущие годы звучат иначе.
  10. "Теперь, наверно, вы спросите, какие колонки я бы хотел продать, дабы завершить свое прибыльное коммерческое предприятие? Никакие…" Это чтобы цены взвинтить? Хитро
  11. Поздравляю! Я вот тоже набрал всякого...и не расстаться. А если серьезно, то мои ощущения от прослушивания модели KEF из этой серии, которое состоялось где-то в конце 90-х, всплыли со дна моей ненадежной памяти. Очень похожи на Ваши.
  12. Юрий. Как думаете, в помещении какой площади оптимально использовать эти AVI?
×
×
  • Create New...