vinogrados - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

vinogrados

Members
  • Content Count

    427
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

169 Good

About vinogrados

  • Rank
    Завсегдатай

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. А кто такое говорит. Пока мы тут услышали мнение большинства которые были за Макарова. На что кто но начал обвинять всех в глухоте и тд. Кроме тебя все просто послушали высказали мнение и на этом закончили) зато с твоей стороны полилось что все не так слышат, что в личку тебе уже все написали, что это вообще самый простой кабель и кучу всего. К чему это?
  2. Тут больше ответ на вопрос о их взаимодействиях с журналистами и организаторами выставок ) интересно просто какие технологии они осваивают и ноу хау какие переменяют) еще всегда удивляет что супер пупер компании всегда все равно применяют ояд и тому подобное. Это потому что когда дело касается технологичных изделий которые не сделаешь руками турка/китайца/ поляка сразу идут к японцам?
  3. ну если он пару лет делался по затратам явно поболее будет) но вообще ваша категоричность впечатляет) пс а есть какая то инфа по echole? я так понимаю это очередные колхозники мастера изготовляющие все вручную) не имеющие ни офиса ни производства ни происхождения и устанавливающие 30к ценник что бы можно было 90% отдать дилеру и хоть что то заработать? или ошибаюсь?
  4. а что о нем говорит цена)? мне кажется Макарову тоже надо было цену выставить) тыс 50) у него думаю это даже ближе к костам бы было)))
  5. я правильно понял что отличные focal превратил в ноунейм человек который кричал о перекосе баланса после любого твика)?
  6. да про дешевые понятно) я писал о том что все ж в низ верхнего сегмента зайти) где хоть продажи есть) а не так установил 30к за кабель - а почему - ну деньги оч нужны)
  7. А тут же много спецов по маркетингу и прочему) обьясните мне дураку а зачем ноу нейм компании начинать производство сразу с верхних кабелей? Еще и установив ретейл по верхнему краю рынка? Это что бы продать 1-2 кабеля в год? ИЛи что бы отдать 90% ретейла продажникам можно было? Ведь глобально ясно, что костов там совсем на другую сумму) не проще было сделать аналог того же Черновского реф/алтимейт с ценой чуть дешевле и стараться в сегменте где хоть какие то продажи бывают ими торговать?
  8. а я правильно понял, что номер 4 это единственный кабель который перезаписывали и единственный чей номер был известен изготовителям? И при этом Алексис который был замечен в продаже этих кабелей) и который в каждой их теме Мега активен) тут интересовался только номером 4 при этом говоря что не знает кто это) потом топил за их графики и всех убеждал что они самые лучшие) занятно.... пс и еще ла стали самыми угадываемыми при этом это самый незнакомый для всех кабель и единственный кто был известен заранее изготовителям))))
  9. про 8000 евро конечно интересно но сравнивали вроде k1 и p05. А тут получается 10 против 30 к. при этом следуя твоей логике , что цап в к1 на сдачу ) получается p05 и d05 за 20 к обыгрывают k1 за 30к. и это при том что в случае к1 еще нехилая экономия на коннекторах интерфесах и корпусе. а как же твои рассказы что у брендов цены и иерархия моделей всегда четкая и обоснованная) ну и если с k1 брать цифру( пользоваться им как транспортом) в чем минус?
  10. а выхлоп это цифра цифра вывод? А что там тогда не на сдачу? цап?
  11. отсылка к предыдущим постам Константина возможна только со скриншотом) там слишком часто все меняется если нужно)
  12. щас карбон сильно лучше чем раньше ) поэтому боюсь старые геомитрии не дают особого +) а колеса не флексят с такой спецовкой? не задалбывет править? или ты только по асфальту?
  13. ну так надо не на равнине ездить)))) в Крылатском не бываешь?
×
×
  • Create New...