-
Наши статьи
Авто и мото
76 topics in this forum
-
- 22 replies
- 929 views
Похоже не было отдельной темы об этих удивительных созданиях. Несмотря на то, что я апологет электротранспорта, я паровозы люблю. Есть в них какое-то очарование. Позволю себе начать тему с этого красавца
Last reply by владлен, -
- 26 followers
- 7.3k replies
- 361.3k views
Предлагаю обсуждать тут всё про авто и всё что вокруг них.
Last reply by Corelovod, -
ДУмаю уже пора. Квят вышел на стабильный уровень - сегодня на подиуме. Хотел бы обсудить ситуацию с Феттелем. Это разговор перед подиумом: http://www.f1news.ru/news/f1-111571.html Во время гонки также в переговорах с командой постоянно жаловался на Квята. На мой взгляд Феттель безосновательно наезжает, а ошибся он сам. Квят молодец и всё делал на старте правильно. Вот этот момент:
Last reply by ant, -
- 2 followers
- 126 replies
- 5.2k views
Думаю нужно купить велосипед. Шоссейный. Для длительных заездов. Не супер крутой и не заоблачно дорогой. Их столько разных. Голова идёт кругом. Есть у кого опыт и рекомендации по выбору ?
Last reply by VOVAVOLODKIN, -
- 4 followers
- 109 replies
- 11.6k views
Конечно, музыка в авто - это паллиатив пригодный для более или менее сносного время провождения в пробках. Чуда никто не ждёт. Но тем не менее. Конкретно интересует вопрос про Мазда 3 MPS g2. Там штатный 5.1 канальный BOSE, который совсем не играет. Чем можно заменить штатные АС, не заморачиваясь с головой и усилителм и центральным каналом, ибо он отключаемый, а также, какие можно поставить акустические провода? Спасибо.
Last reply by Nik, -
- 7 followers
- 1.2k replies
- 77.1k views
Last reply by ..., -
- 1 follower
- 22 replies
- 1.7k views
Ларгус 2019 года на гарантии грузоподъемность 600 кг обменяю на ( аккупфазе макинтош марантц танной и тд ) Обьявление о продаже этого авто есть на авито авто.ру
Last reply by tem, -
- 1 reply
- 526 views
Можно вытащить из борт-компьютера инфу о срабатывании этих систем? Записывается ли она в память? Например, при какой скорости она сработала. есть подозрение что взоне ограничения скорости 30 км/ч пилот летел со скоростью много выше, и вьехал в переднюю машину. https://www.jeep-russia.ru/grand-cherokee/safety
Last reply by Corelovod, -
- 1 follower
- 17 replies
- 969 views
У меня стоит простенький таймер без ДУ, старого образца квадратный, с отдельной дополнительной механической клавишей на два фиксированных положения - пламя /вентилятор Такой вопрос: когда клавиша стоит в положении вентилятор, при срабатывании программы, в салон должен подаваться подогретый воздух, или просто вентиляция включается? При клавише в положении "пламя", как я понимаю прогревается контур мотора, и также, подаётся подогретый воздух в салон. Эта функция работает . А вот с положением - "вентилятор" чтото не ясно, вроде по срабатыванию таймера, просто вентиляция включается, и подаёт забортный неподогретый воздух.
Last reply by Alnico2, -
- 5 followers
- 2.4k replies
- 116.8k views
Я не могу ездить совсем тихо. Да, я лихачу. Конечно я не делаю это по узким улочкам и в городе. В основе - чувство. Тесная дороги, улицы, люди или напряженная и опасная позиция других машин - я еду строго по правилам. Там где свободно, открыто, предсказуемо - могу и по развязочной петле съехать со скоростью 90км/ч или дать жару по международному шоссе, по максимому тх авто. Сам я езжу с 2003 года. Никогда не оформлял каско. Никогда не чинил авто. Всегда продавал не битые машины. Почему у меня так происходит ? Когда пытался ездить везде строго по ограничению скорости - засыпаю. просто засыпаю так, что глаза открыты а мозг спит. Жуткая вещь. Но стоит только …
Last reply by Sergey57, -
- 2 followers
- 183 replies
- 11k views
Господа, Просто ради интереса, читая про немецкие авто/ американские, задал себе вопрос, а, может, обсудить нам и британские? У кого был опыт? Какие мнения?
Last reply by Sergey57, -
- 1 reply
- 735 views
Господа юристы- Москвичи, дайте пожалуйста совет по дтп именно в Москве. Есть таковые?
Last reply by jumbo, -
- 1 follower
- 442 replies
- 34.1k views
Есть ли байкеры или любители мотоциклов на этом форуме?
Last reply by shd911, -
- 0 replies
- 726 views
Как вам нововведение? У меня сегодня Сири говорила голосом пьяной первокурсницы, путала слова и вообще вела себя вызывающе.
Last reply by Casus Belli, -
- 7 replies
- 1.1k views
Стоит платить за него? Или штатной системой обойтись?
Last reply by Фдуч, -
- 1 follower
- 62 replies
- 4.3k views
Вышло довольно интересно. По дизайну перекликается с Роллс-Ройс только с тюремной решеткой на радиаторе Плюс некоторые черты в морде от старой Ауди Ку-7. Но наш вариант вышел красивее. Дизайнеры аккуратно поработали. В СМИ пишут, что будет выпускаться под маркой Aurus в версиях лимузин, седан и внедорожник. Двигло - не наше, от Порше. Автомат наш, 7-ступенчатый. Что-то мудреное с электрической установкой, то ли гибрид, то ли еще что, так и не понял Для сравнения - Роллс: солидно, но что-то не то, наш внешне гармоничнее
Last reply by Bogdan Igorevich, -
- 0 replies
- 695 views
Не подскажете ,ни у кого нет экспириенса с атермальными пленками на лобовое стекло и передние боковые?Тесты и характеристики всяких разных брендов говорят,вот оно счастье в жару.Почитал про UV Sun Protection Maximum,типа превосходит Люмар.
Last reply by Nik, -
- 2 followers
- 135 replies
- 20.6k views
Попробовал я поездить на байке ~400 и ~650 кубов. Скажу сразу, для новичка лучше малую кубатуру иметь, 250 наверное. Ну и не спорт байк. Спорт посадка это просто издевательство - 40 минут и руки устают и голова...Да и неприлично так сидеть. А потом решил все таки легально встать на путь хобби в байке. Закончить курсы хорошие. Зашел на форум байкеров. А там ветка в топе висит "КНИГА ПАМЯТИ". Там про тех кто убился наглухо. И каждые 2-3 недели там пополнения. Смотрю , читаю и офигиваю. Дорога никого не щадит. Ни молодых, ни старых. Ни опытных , ни глупых. Потом попалась исследовательская работа американского ученого. Он посчитал, что байкер рискует жизнью в…
Last reply by Kuperton, -
Почему тут есть тема о БМВ и нет темы про Мерседес? Также, как и Vaka пишет про БМВ, считаю, что современный Мерседес - очередное воплощение экономии и замены великолепных инженерных решений, всяческими ненужными гаджетами. W100 W124 W126 R129 R109 W140 Крыло чайки, Пагода... То, что произовдится сейчас - это саботаж какой-то, просто издевательство. Как по качественным характеристикам и надежности, так и по дизайну. p.s. в гараже пара стареньких SL500 (1997г) и S600L (1995г). Жду каждую весну, чтобы покататься, как маленький пацан ждет тепла, погонять на велике
Last reply by KaravanSaraev, -
Alpine
by Audiophile- 5 replies
- 1.1k views
Добрый день, коллеги. Помогите определиться с выбором чейнджера в машину. Кандидаты Alpine CHA634 и Alpine CHA1214. Может у кого есть опыт эксплуатации или был подобный выбор.
Last reply by Audiophile, -
- 64 replies
- 5.5k views
Доброго всем время суток. Столкнулся с проблемой приобретения. Скажу сразу, что никогда такого не имел и никогда не покупал, так что понятия не имею, в какую сторону надо смотреть. Может кто из форумчан имеет опыт использования и подскажет преимущества и недостатки различных моделей, где покупать и какие. Скорее всего нужно от 9 до 18 кг и не самое дешёвое, слышал, что некоторые просто ужасны из-за материала, который не пропускает воздух и ребёнок потеет. Заранее всем спасибо, важно каждое мнение.
Last reply by Сергей М, -
Снижение скорости 1 2
by Nik- 2 followers
- 32 replies
- 2.5k views
Все утро по радио говорят про будущее снижение разрешенной скорости в Москве.Охренели что-ль? Прилетели новые голодные мухи,хотящие кормиться со штрафов.Куда делись старые мухи?
Last reply by Sergei T., -
- 2 followers
- 85 replies
- 11k views
Всем доброго времени суток! Ситуация следующая. Несколько дней назад я и Рольф Шкода подписали типовой предварительный договор купли - продажи, и я внёс аванс 10.000 руб. На авто в Рольфе удалось выбить очень хорошее предложение, которое перебило тоже весьма недурственный вариант от другого дилера. Первое разочарование тамошних продавцов постигло когда им не удалось впарить мне их любимые допы. Вторым ударом было моё нежелание разводится на страховку "жизни и здоровья" и прочие сопутствующие вариации страховочного лохотрона, которые их кредитный упырь мне настойчиво впихивал. И окончательным потрясением явился мой отказ от страхования по КАСКО в кредит через салон. Я…
Last reply by Валерий Рыжков, -
- 1 follower
- 32 replies
- 3.6k views
Может кому интересно будет- S63 AMG купе, 6ткм пробега, ПТС 15год, в идеальном состоянии. 9.3мил.
Last reply by Lmak, -
- 1 follower
- 75 replies
- 6k views
Кто-нибудь заморачивался акустической обработкой дверей в авто?Существуют-ли специальные материалы и общие правила для данного дейсвтия?Залезать в усилитель в моем случае вольво s60 как-то не хочется.Шведы сделали зук с некоей претензией на аудиофильность,но вот динамики закрепить по правильному не дает забыть легкое дребезжание на низах,особенно на хорошо записанных низких низах.
Last reply by Serega, -
- 2 followers
- 589 replies
- 33k views
На современных BMW, в первую очередь, требование самое главное - _экономия_ на всём и экологические характеристики. Надёжность, ремонтнопригодность, ресур - на современных не идёт ни в какое сравнение со старыми, под старыми имею ввиду авто с 70-х по 90-е годы. Это вам любой механник скажет. Просто тогда делали машину с большим сроком эксплуатации и, соответственно, ресурсом. Вечные ботинки нужны только покупателю , производитель это давно понял.
Last reply by Oll740, -
- 1 follower
- 109 replies
- 9.2k views
Тема не нова. Зешел спор со знакомым, за Toyota Land Cruiser 200. Есть уважаемая мной бензиновая тачка. Но он советует: ее выбросить и взять дезельную с V-образной востмеркой и турбонаддувом, есть такие сейчас в салоне. По мне дизель......хорош на тракторе, комбайне, катере и пр. Дизель грохочет, каптит, сложная топливная аппаратура, большие нагрузки на детали и потому сам двигатель тяжелее, и солярка наша ...еще та и цена ее не сильно отличается от бензина, двигатель тягуч, но с динамикой ...еще вопрос и турбины тоже детальки не самые простые и надежные. Да, отсутствие сложной и капризной электрической системы зажигания: с коммутаторами, свечами, катушками, высоко…
Last reply by kerberos, -
- 1 follower
- 196 replies
- 12.1k views
Уважаемые форумчане, прошу выкладывать весь конструктивный негатив и позитив по этой машине. Собираюсь брать в середине июля новую в Мацкве, но 2012 г.в, 1.6 с ГУР и кондёром. Это первая моя тачка, но стаж у меня с 1994 г, с руками дружу, самодельщик ещё тот. Были и мотоциклы, и отечественные лодочные моторы, и аэросани. Жена тоже собирается ездить, покупка машины - её инициатива. Рассматривал ещё Хёндэ Сонату 2008-2009 г.в.
Last reply by kerberos, -
Есть ли среди нас любители этого шоу ? Хотел спросить, какие сезоны, наиболее запомнившиеся можно посмотреть или серии из сезонов.
Last reply by лакировщик, -
- 1 follower
- 79 replies
- 7.6k views
Впервые я увидел американский шеви году в 1980-м, второй был кэдди, огромный , как из боевиков времён видеосалонов Я постоянно рисовал эти огромные капоты, круглые сдвоенные фары, оскалившиеся решётки радиатора Что-то гангстерское было в этих тачках, мрачные мужчин в строгих костюмах с котелками на головах и сигарами в зубах с кольтами за поясом Мне никогда не нравился японский автопром того времени Но отдавая себе отчёт что в то время индивидуальность облика всё-таки просматривалась, именно американские тачки ни с какими иными в потоке машин спутать было невозможно Не знаю уж почему, но эти юношеские воспоминания всколыхнулись с новой силой час назад И вот.....тол…
Last reply by Евгений st, -
- 22 replies
- 1.9k views
проблема выбора на мою машину покупатель есть. на тест-драйвах обе машины интересные про вторую не помню но первая-родная японская сборка и более резвая пока за 17 лет стажа ни на паркетниках ни на полноценных джипах подолгу не ездил,что-бы иметь какое-то мнение о машине сейчас у меня BMW VI (F1x) Седан 535i 3.5 AT (306 л.с.) 2010г выпуска,дилерская и небитая "светофорные" гонки мне неинтересны ,в "шашки" на дороге не играю -просто хочется попробовать чего до нового,тем более мою просят продать-практически "по рынку" хочется ,конечно если honda,то PILOT,но мне доплатить до пилота не…
Last reply by Outlander, -
Липучка или шипы 1 2 3 4 13
by Николай777- 300 replies
- 22.7k views
Выбор стал между хакой -R и семеркой.Если передний привод s60 и 90 процентов езда по Москве.
Last reply by FLOT, -
- 1 follower
- 69 replies
- 7k views
Вообще, пользуетесь навигаторами? Некоторые против таких штук, т.к. последние расслабляют мозг. Разве что остановиться и сориентироваться, но не использовать постоянно. Другие же наоборот за прогресс и удобство. Если не пользоваться постоянно, то удобнее выглядит телефон или планшет. Если постоянно - то вопрос ) И вроде как если ездить лишь по Москве и Области, то почти любые навигаторы и ПО удобны. Если выезжать по России или в ближайшие страны, а то и в Европу, то там уже другой расклад. Вообще, хочется посетить и Беларусь, Украину... В соседний город через разобранный мост, о чём не знает Яндекс, доехать.
Last reply by iBUTCHER, -
О чем думает москвич, когда его спрашивают - " Зачем Вы покупаете себе внедорожник ?"
Last reply by Макsим, -
- 9 replies
- 1.4k views
Здравствуйте! нужен совет,ребята! Хотел брать машину в кредит,но меня знакомый отговаривает и говорит что лизинг лучше,меньше переплат! Это так,или не слушать его?
Last reply by Arhimag, -
- 33 replies
- 4.1k views
хочу обменять Ларгус 2013 года на комплект ( усил + колонки) возможно ли это ??? Знакомый народ утверждает что люди занимающиеся машинами не знают что такое HI-FI
Last reply by Aspiens, -
- 9 replies
- 1.6k views
Не знаю,то -ли от того,что изначально у меня признаки аудиофилии и поэтому всю технику хочется доводить до посильного совершенства,то-ли просто не хочется лишних сколов и царапин на кузове своей s60.Ни у кого нет информации или ,что лучше ,опыта пользования этих пленок.Какая из них лучше?
Last reply by thecure, -
- 102 replies
- 9.2k views
Как думаете,,какой в вышеозначенной сумме можно приобрести,естественно в бу варианте.Класс Е постарше,или С поновее?
Last reply by Александр Дворников, -
- 1 follower
- 3 replies
- 1k views
Прошу в помощи выбора автомагнитолы для авто. Нужно чтобы была возможность подключение кнопок на руле для регуляции громкости, навигатор, подключение USB...форм фактор 2дин. Что можете посоветовать?
Last reply by YaroslavM, -
- 6 replies
- 1.2k views
Тема такая. У меня разбит автомобиль и дело передано в отдел полной гибели. Куратор страховой позвонил и предложил взять со страховой 60, а не 100 процентов стоимости, а за остаток (плюс еще немного $) продать ему разбитый автомобиль.Встретиться в банке, подписать договор купли продажи и при мне положить деньги на счет. А машину со спецстоянки будет забирать уже он. Что скажете? Может быть какое-то кидалово или какие-то проблемы или так делают и это нормально? При этом машина у меня в собственности меньше 3 лет и стоимость в договоре он предлагает указать в 300 тыс.
Last reply by Антей, -
Про летнюю резину. 1 2 3 4 5
by Николай777- 120 replies
- 6.9k views
Лето не за горами,господа,производители резины не дремлют.Существует точка зрения ,лето -мишлен,зима-нокиа.У самого летний контиспорт 3.Не знаю,изменять-ли бренду.В прошлом году вышел 5-й контиспорт.Вот выбор между ним и мишлен,пока не вникал в его новинки.
Last reply by Николай777, -
Добрый вечер ! может кто подскажет из личного опыта, есть ли аналог шин Bridgestone Potenza RE 720 по остроте управляемости на дороге, цепкости прохождения практически без кренов (не считая настройки подвески и амортизаторов) .... и вообще надежности и феноменальной живучести боковин на наших дорогах ? Ну, уж очень понравились, брал после них такой же профиль Adrenalin RE 001 - не то.!
Last reply by FOMA, -
- 8 replies
- 1.6k views
Кто делал? http://remont-diskov.ru/balancing.html Есть ли в этом смысл? Вероятно, на дорогих машинах, особенно, на спорткарах, она обязательно делается на заводе. Интересует "живучесть" результата. Т.е. не нарушится ли она при повторной постановке тех же колёс на те же места с теме же болтами в те же дырки? Или просто при грамотной подтяжке динамометрическим ключом через каждые 2000 км?
Last reply by Serega, -
- 1 follower
- 23 replies
- 2.5k views
Друзья, давно хотел спросить Вас, какие только седаны или хечбеги (кроссоверы и прочие кузова не интересны, как и полноприводные машинки) последних 10 лет выпуска вам понравились с указанной мощьностью и только бензиновые), как авто на каждый день и летом и в гололед. Обязательно с азартным характером управления, на Ваш взгляд ! ну и леворульные обязательно.
Last reply by Игвин, -
В Москве огромное число этих Мазд. В отличие от Лондона, где они встречаются крайне редко. Чем и привлекают. Каковы мнения уважаемых автомобилистов? СтОит или не стОит?
Last reply by thecure, -
Гибриды 1 2 3
by Big Kahuna- 1 follower
- 62 replies
- 4.2k views
Что люди, думаете о гибридах. Кто из вас катался, эксплуатировал. Расходы, плюсы/минусы Спасибо .
- 1 follower
- 30 replies
- 2.9k views
http://aeterna.qip.ru/test/result/66654/ у меня вышло вот так Итак, вас выбрала Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
Last reply by Serega, -
- 56 replies
- 6.6k views
Весьма доволен этой японкой , беда только что кушает много , когда больше 150 топишь, а в остальном никаких нареканий, на трассе как приколоченая, клиренс будь здоров, мягка как пуф, для людей тачила в общем. Сзади для посадки меса хватает и плюс багажник вместительный, есть лучшие авто в этом классе уважаемые ?
Last reply by Ozzy, -
- 0 replies
- 766 views
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какая из магнитол лучше, DENVER CAU-415 или JVC KD-S721R? Знаю, что обе древние, но, есть то, что есть) На DENVER удобно есть usb и SD входы, а JVC только диски читает. Но мне показалось что на JVC получше звучание
Last reply by Timan, -
- 1 follower
- 97 replies
- 13.2k views
Есть такое понятие как брутальный автомобиль. Давайте его обсудим . В моем понимании брутальны: 1.Dodge Ram Можно загрузить кроссовый авто в кузов и поехать на тренировку, может тянуть яхту в прицепе. Минусы- жрет много горючего, не очень то высокая проходимость. 2.Газ ТИГР Можно зимой кататься по целине, да и в Москве отморозки лицо не набьют как некоторым депутатам (если дверь не открывать). http://http://www.youtube.com/watch?v=1OVUBfZB6Ts Вес 6 тонн. Минусы -будут штрафовать камеры за въезд в пределы МКАД в дневное время (грузовик) 3.Hummer H1 Красив, но больно широк что накладывает свои сложности при езде по дороге общего пользования) 4.Me…
Last reply by Ozzy, -
- 58 replies
- 8.3k views
В России анонсировала начало продаж система Tracker, гарантирующая владельцу возврат угнанного автомобиля, либо 100% стоимости, в случае его не нахождения! Эта система поиска угнанных автомобилей - третье поколение хорошо зарекомендовавших себя систем Lo/jack, работающих в Московском регионе на протяжении 17-ти лет. Основным принципом работы является пеленг радиосигнала на собственных выделенных частотах, высокий показатель возврата угнанных автомобилей - 95 из 100, оборудованных и подключенных к системе, не имеет аналогов на рынке предложения охранно - поисковых комплексов. Новая система 3-его поколения имеет развитую инфраструктуру на территории Европейской части Ро…
Last reply by Serega, -
- 0 replies
- 672 views
Полгода пользовал экто от лукойл.Случайно заправился 95-м на Магистрали,мне показалось что машина как-то резвее поехала.Кто-нибудь целенаправленно сравнивал эти два бренда?
Значит так, этой зимой я задолбался откапываться, буксовать, или просто отказываться ехать. Переехал из москвы в область. Никакой липкий близзард не помогал, если грейдер устраивал возле машины барьер в 50 см снега. Начал я думать о покупке нивы 21214м. (по бюджету я все равно более 450-500 тыс. рублей на машину не выделю) Естественно стал читать отзывы о ней. 60% отзывов содержат инфу что это кошмарский конструктор. Ну и гниеет по черному. Я очень удивился. Поскольку у меня была баржа 3110. И я за 14 лет заменил нежданно в ней только бензонасос, генератор, датчик уровня топлива и дмрв. ВСЕ! А пауки пошли только на 10 году. И то были удалены, зачищенны, загрунтованн…
Last reply by Bato, -
- 43 replies
- 4.9k views
Кто-нибудь пользует даное топливо?Противоречивые оценки у народа.
Last reply by Nickcave, -
- 5 replies
- 1.3k views
Какие тормозные колодки Вы предпочитаете (ставить) на свои авто, кроме Оригинальных ? Есть ли опыт сравнения тормозных колодок - Sumitomo - Nisshinbo c ATE, Morse, Ferodo , EBC или Brembo ?
Last reply by ALEXEY_OZ, -
- 29 replies
- 6.5k views
Непременно нужен рамный, желательно экономичный, возможно дизельный.....хм, да впрочем и бензиновый можно. Сам больше склоняюсь к кукурузнику Прадо , это если поднакопить $ , но не исключаю и другие типа Паджеро, Сузуки Гранд Витара, они поэкономичнее чем Тойота. Какие варианты есть ещё ? Машина нужна для города , а иногда и на пикники, рыбалку. У кого какие мнения ? ps Рэнглэр не советовать, едешь как на стиральной доске
Last reply by алексей шилкин, -
- 17 replies
- 1.4k views
отлично видно, какие слои населения оказались под очередным налоговым гнетом. Когда дегенераты в думе, начнуть думать преимущественно головой? источник
Last reply by Любитель Thiel, -
- 5 replies
- 969 views
Покупая авто, каждый задумывается о том, что бы в один "прекрасный день" не лишиться его по причине банального угона. Интересно, на что вы больше уповаете: на то, что установленные системы за дополнительно вложенные немалые деньги не позволят угонщикам сделать своё дело или на то, что с их помощью, его можно будет найти и вернуть?
Last reply by Serega, -
- 40 replies
- 3.1k views
Вольвоводы есть кто-нибудь? S60 new ,по-моему,очень гуд.
Планирую продать свой VW Jetta и купить б\у SUBARU полноприводный. Интересно мнение людей кто владеет данным авто или владел в прошлом. Не знаю какую лучше модель выбрать Impreza, Outback или Forester? Насколько надежны автомобили данной марки и неприхотливы. Машина нужна для туризма, дальних поездок и для плохих дорого зимой. Спасибо всем откликнувшимся!
Last reply by Serega, -
- 237 replies
- 15.1k views
Неа... Кашкай -это по городу... Ну, или оставлять на шоссе и углубляться в лес с навигатором (что бы потом машину найти)... Дык, древние инки предсказали и дату, и год, и основное место кризиса... да и не только они... Вот вернусь с отдыха и все наладится.
Last reply by rusbes, -
Коллеги, нужно купить недорогую магнитолу с FM и MP3, примерно за 1500-2000 руб. Много производителей: Hyundai, Erisson, JVC, Sony, LG, Philips, SoundMAX, Supra, Mystery, Vitek. Каких производителей выбрать?
Last reply by Kuperton, -
- 18 replies
- 1.5k views
В последнее время на дорогах появилось большое количество неформальных личностей и если ещё год назад, приобретение его мною рассматривалась как простая забава, то сейчас он просто необходим. Есть у кого-нибудь опыт использавания данного устойства, на какие модели надо обратить внимание?
Last reply by DJ_Paranoid, -
Прошу поделиться опытом. Планирую через пару месяцев купить первую машину. Бюджет около 200 т.р. Для себя пока приметил Пассат в кузове Б4. От машины нужна надежность и комфорт, а также недорогие запчасти. Поделитесь советом, бывалые автолюбители)
Last reply by thecure, -
- 13 replies
- 2.4k views
Первые впечатления от посещения Женевского автошоу-2007. Опуская некоторую бедность нынешнего салона на концепткары, яркие спортивные автомобили и всего того, ради чего я лично посещаю сеё мероприятие (на народные автомобили я и на улице посмотреть могу, и не только посмотреть ), хочу отметить пару тенденций. 1) Ведущие фирмы, может быть исключая тюннинговые конторы, повернулись лицом к нам, простым людям (недавно это сделал Порше, сейчас в игру включилась Мазератти, представив автомобиль для простых смертных). 2) Прорезалась отчетливая тенденция, которая наметилась несколько лет назад - в свою очередь молодые бренды, сделавшие себе имя на дешевых народны…
Last reply by DaPlate, -
Нравятся кому? Мне нравится Crysler Crossfire. Красавец и джентельмен.Отличные ходовые качества и классический дизайн. Двигатель: 3,2л бензиновый Мощность: 215л.с. Трансмиссия: 5-ступенчатая автоматическая Колесная база: 2400 мм Дорожный просвет: 150 мм Привод: задний, полный подключаемый К сожалению уже не выпускается.У крайслера проблемы с продажами и под раздачу попала самая неординарная модель.
Last reply by drpie, -
- 11 replies
- 1.1k views
Смотрите какая машинка симпатичная. http://www.teslamotors.com/models/gallery Очень дешевая по топливу.Подзарядка на четыре бакса и 250 километров ходу.От нуля до шестидесяти за 5,6 секунд.120 миль в час максимальная скорость. Сказка! Стоимость только правда пока довольно высокая.Авто стоит 50 тысяч долларов.
Last reply by albert L., -
- 14 replies
- 21.3k views
Есть вопрос к форумчанам: двигатели 1,8 TFSI-160л.с и 1,8 TSI-152л.с. в чем их отличие? интересует вопрос надежности относительно двигателя 2.0 FSI Есть ли у кого ЛИЧНЫЙ опыт пользования этих двигателей? какие слабые стороны?
Last reply by Artur, -
- 5 replies
- 1k views
Скажите,данный девайс за эти деньги оптимально,или как?И дизельный движок -противоречивые мнения есть.
Cadillac STS AWD 1 2
by Guest Странник- 32 replies
- 5.8k views
Сижу на ланче, никого не трогаю, смотрю в окно японо-тайского заведения. Идёт дождь – не то, чтобы сильный, но достаточно, чтобы дороги стали противно-скользкими, идеально подходящими для издевательства над полно- и якобыполноприводными машинами, а также прочими. Перебираю в мозгу – на чём бы из соседнерасположенных дилерских поездить? Субары только что перешерстил в очередной раз (VTD как ни странно неплохо работает), на Ауди ничего нового, Вольву обсмеял ещё месяц назад, ближайшая БМВ далековато. На следующей неделе еду в Принстон за пластинками, заодно обкатаю вагонную 530iX. Что у нас ещё? – Ага, Акура и Кадиллак. Кадиллак ближе. Туда и поедем. Приезжаем на диле…
Last reply by kot2222, -
- 38 replies
- 6k views
а на каких автоЗАп(от)равочных станциях Вы препочитаете заливать нечто вроде АИ-95(98) в Москве?
Last reply by NDA, -
Моя прошлогодняя любовь PZero Nero начала всерьёз показывать свой возраст, и надо было искать что-то новенькое. Хороший приятель посоветовал попробовать одну новую штуку, и я уже прошёл на ней около десяти тысячь очень разных миль. Называется сие чудо Kumho ECSTA SPT, стОит в моём размере совершенные копейки (87 тугриков за угол в скорости W), а стоит на них машина и в дождь и по сухому лучше, чем на любой попробованной мною резине по сей день. Очень рекомендую попробовать, просто совсем не пожалеете. Стоит наверное оговориться, что это чисто летняя резина, и зимой её нельзя использовать ни в коем случае - не только в снег, но и в мокрый дождь.
Last reply by Пэ, -
- 26 replies
- 6.2k views
http://audi.carclub.ru/news/0000012843/
Last reply by Слава Гризли, -
Интересует аргументированное мнение. Вопрос задан серьезно.
Last reply by Слава Гризли, -
- 23 replies
- 3.9k views
Ребят...вопрос простой есть старая ауди-А4...мотор дохлый но тачка кватровая.. имеет ли смысл замутить нехилый тюнинг...типа двигла 2,7 би турбо, брембо ,кас,рекаро,...да и расскрасить под название нашего сайта Может кто посоветует,отсоветует..
Last reply by Слава Гризли,
-
Our picks
-
Moscow Hi-End Show 2022, 16-18 декабря
GK_ posted a topic in Мир аудио,
Дорогие друзья, приглашаем вас на выставку аудиотехники высшего качества MHES 2022!
Даты выставки: 16-17-18 декабря 2022 года.
Адрес: Holiday Inn Селигерская****, г.Москва, Коровинское шоссе, д.10.
MHES® - традиционное шоу для тех, кто любит музыку и ценит её качественное воспроизведение.
Содержание MHES 2022:
Стереосистемы и аудиокомпоненты high-end класса.
Выставка-продажа винила Vinyl by MHES: винил из частных коллекций, первопрессы, раритеты и новодел.
Экспозиция портативного аудио
Презентации новинок.
Вход на выставку бесплатный, по пригласительному билету.
Билет будет опубликован на сайте выставки в начале ноября. Следите за обновлениями! Также регистрация возможна на самой выставке.
Парковка на территории отеля БЕСПЛАТНАЯ (при отъезде просто обнулите парковочный талон на рецепции).
-
-
- 227 replies
Picked By
olegm, -
-
Silent Angel – путь аудиофила. Обзор медиа-сервера Rhein Z1, свитча с клоком Bonn N8 Pro CLK и блока питания Forester F2
Созерцатель posted a topic in CD/SACD/DVD источники,
Совсем недавно я рассказал о впечатлившем меня цифровом медиа-транспорте Silent Angel Munich M1T. Многие им ограничатся – чего еще желать, как не хороший источник по разумной цене. Но это не единственное устройство, выпускаемое компанией. Аудиофилы постоянно ищут способы улучшения звука, зачастую тратя на второстепенные, как могли бы подумать далекие от нашего увлечения люди, вещи немалые деньги. И если собирать полный комплект, рекомендованный Roon, состоящий из транспорта, сервера, свитча, и, конечно же блока питания, к которому можно подключить все эти устройства, то источник с каждым новым подключенным компонентом выходит на новый уровень. Так, например, M1T имеет внешнее питание – 5 Вт 2А, а в комплекте идет простенький блок питания, который так и просится на замену. Silent Angel предлагает универсальный аудиофильский блок питания Forester F2, с которым источник звучит гораздо лучше. О блоке питания Forster F2 я расскажу ниже, а сначала поговорим о музыкальном сервере компании Silent Angel Rhein Z1.
Rhein Z1 – музыкальный сервер, выпускаемый компанией Silent Angel в бесшумном алюминиевом корпусе (на котором построено все охлаждение) в стиле Apple Mac Mini. Устройство изготовлено на полностью кастомизированной PC-платформе с 1 ГГц процессором, впрочем, название процессора компания нигде не упоминает. Сервер продается в двух версиях с 8 и 16 Гб памяти, стоят они соответственно на момент написания обзора 157 и 171 тыс. руб. И лучше брать версию с 16 Гб, так как она обеспечивает более оптимальную и устойчивую работу с Roon сервером.
-
-
- 13 replies
Picked By
olegm, -
-
STELLAR в Москве! Знаменитые громкоговорители в шоуруме компании TechnoLogica
News posted a topic in TechnoLogica,
Уникальные акустические системы STELLAR которые произвели настоящий фурор на недавней важнейшей европейской выставке High End Munich 2022, теперь наконец прибыли и в Россию! STELLAR созданы по принципе Cost is No Object, то есть всё самое лучшее без оглядки на бюджет, и разработаны лично месье Оливье Визаном, сыном основателя компании, более 15 лет являющимся главным разработчиком Davis Acoustics.
STELLAR основаны на совершенных технических решениях, которые доказали свою ценность: сверхтехнологичные материалы для драйверов (углеродное волокно, кевларовое и арамидное волокно), гофрированный ППУ-подвес для НЧ-драйвера, твитер с диффузором из кевлара новейшего поколения, уникальная магнитная система драйверов TiCoNAl (в составе используется титан, кобальт, никель, алюминий), специально созданные аудиофильские кабели для внутренней разводки, и наконец оригинальная конструкция корпуса с внутренними элементами и специальной фронтальной панелью. Вес пары АС — 200 кг.
Акустические системы прибыли в уникальной отделке Artistic 3D, которая представляет из себя сочетание дизайнерских элементов разных цветов, притом каждый из этих элементов объёмный (3D), и формой не повторяет другой элемент, то есть был создан отдельно. Завершает отделку многослойное покрытие прозрачным глянцевым лаком и ручная полировка в несколько этапов.
Российская премьера STELLAR состоится на выставке Hi-Fi & High End Show 2022 где все энтузиасты хорошего звука смогут лично познакомиться с этими неординарными системами, а пока предлагаем Вам несколько фотографий из шоурума компании TechnoLogica.-
-
- 4 replies
Picked By
olegm, -
-
Прекрасный принц - ламповый фонокорректор Canor PHP2.10 (перевод обзора из журнала Stereo-Test)
News posted a topic in Gong AV,
Майкл Лэнг, автор обзора словацкого лампового фонокорректора Canor PH2.10, явно тяготеет к романтическим образам (что выдает в нем истинного аудиофила), оперируя такими выражениями, как «Прекрасный принц», к тому же не где-нибудь в глубине текста, а в самом оглавлении. Он отмечает, что на востоке от германии можно найти не так много компаний, выпускающих по-настоящему качественную аудио аппаратуру.
И Canor Audio несомненно относится к этим «немногим» компаниям уже потому, что, помимо выпуска аудио компонентов своего бренда, компания давно сотрудничает с рядом широко известных фирм по программе OEM, поставляя разработки и готовые узлы аппаратуры. Какой-то период компания работала под эгидой австрийского концерна European Audio Team (наряду с Project и некоторыми другими брендами), но несколько лет назад снова обрела независимость, попутно обновив модельный ряд, дизайн и схемные решения.
-
-
- 27 replies
Picked By
olegm, -
-
Цифро-аналоговый преобразователь MSB Technology Premier DAC. Перевод обзора с Melody Club Audio
News posted a topic in Gong AV,
Джефф Фриц (Melody Club Audio) опубликовал очень интересный обзор цифро-аналогового преобразователя MSB Technology Premier DAC.
Читая этот обзор, создается впечатление, что автор рассказывает о флагманской модели производителя с мировым именем, что верно лишь отчасти (по поводу имени производителя). А речь идет на самом деле лишь о второй снизу (и третьей сверху) модели ЦАП’а MSB, т.е. до флагмана Select DAC достаточно далеко. И, тем не менее, автор утверждает, что ничего лучше в качестве цифрового источника в его системе никогда еще не звучало, и что Premier DAC «убивает любые другие ЦАП’ы» (причем в другом абзаце своего текста он добросовестно приводит список этих ЦАП’ов, и это, надо сказать, модели и бренды весьма и весьма солидные.
-
-
- 0 replies
Picked By
olegm, -
-