Vulkan_SAN - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Vulkan_SAN

Members
  • Content Count

    1972
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Vulkan_SAN last won the day on April 11

Vulkan_SAN had the most liked content!

Community Reputation

1048 Excellent

About Vulkan_SAN

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Sennhiser hdv 820, hd800s, Cayin 6n

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. В общем то он все рассказал. По сути усилитель с обратной связью от катушек динамика. На записи звучит не плохо но не более того. Записи с системы Леонида пожалуй самые грустные. В плане вообще как то ни о чем. Кхм...
  2. Так вот потому и кошерно что Мак работает на обычном испульсном БП плюс внутренние преобразователи питания и прочие шумы которые в общем случае выход USB с мака портят. Так что Мак конечно заметно интереснее обычного компа по выводу звука. Но все же сливает любому заточенному транспорту.
  3. А что такое мост в данном контексте? Какой то свич сетевой?
  4. На какой цап выводите? Я что то с Сонорой опасаюсь связываться - все же сетевые дела свои наводят косяки и проблемы. Пошел с другой стороны. В комп прикупил Sotm USB PCIe карту и ЛБП который на 5 и 12 выдает. То есть полностью отвязал от питания компа. С шины берется только цифровой сигнал и на своих тактовых, на своем питании - выдает в USB дырку. Скажу честно: зуд с желанием все же прикупить CDT как то заметно стих. Результат прям ну очень приятный. Пластика, резь и песок цифровой ушли. Про связку Sonore с Berley читал. Но вопрос как подать сеть что бы не портить подачу... Вы как на Sonore поток выдаете? Прямо с сетевухи компа?
  5. Да, наушники это еще и некий интим. Это безусловно. А наушники у меня и Cony R1 топовые и Сенхи 800s и Аудезы и Аудиотехника. В это мероприятие зарыл не мало денег и времени. Стаксы сколько не пытался себя заставить полюбить - ну не мой звук хоть убейся. Утопии вот еще подумываю прикупить. Которые Focal. Звук порадовал но посадка на голове как то заставила отложить. Подумаю можно ли привыкнуть.
  6. Был, слушал. Совершенно другой звук и история другая. И даже специально ходил вокруг - слушал сзади. Ну вот понравились ОЧЕНЬ. Со щитами ничего общего. Слушали от попсы до органа - все просто замечательно. Никаких вопросов. И винил и Aurender W20 - все отлично. Если вдруг решу все же колонки завести серьезные в кулацком хозяйстве - кандидат N1 в моем списке.
  7. Кришнаиты они хоть не пристают на улице ))) Стучат себе да танцуют. Их штырит и им хорошо. ))) Тут скорее Свидетели Иеговы - и приставучие и настрыжные и очень меркантильные цели за спиной торчат.
  8. На самом деле наушник и хороший источник с усилком хорошая тема. На работе - никому не мешаешь. Дома - никому не мешаешь. И даже в метро - никому не мешаешь. И потом лично я еще не слышал колонок которые бы ну вот - О! Хоть под что! Впрочем как и наушников таки то же не встретил. Как и усилков к ним. Потому имею в хозяйстве что то около 12 наушников и 4 усилителя(не считая комбайнов). Как то так интереснее. Всегда можно собрать пару что бы себя порадовать именно вот с этой записью или стилем. С колонками это даже технически проблематично соорудить.
  9. Кхм... А вот этот Соньковский мега-комбайн кстати говоря разлетается ну если не как горячие пирожки, то ОЧЕНЬ резво. Информация инсайдерская, но точная. Берут и не плохо. Не смотря на не очень адекватную цену.
  10. Вооот вот! Я слушал щиты дин раз. Притом фирменные. Они звучали заметно лучше чем то что выкладывал сюда Михаил(там хотя бы боле-менее весь спектр присутствовал). НО! Первый вопрос который я задал услышав их исполнение - А вот те в углу колонки, то же что ли параллельно включены? Андрей мне пояснил что они точно выключены. Но ! Ощущение что его щиты стоящие далеко от задней стены играли в паре со вторыми колонками которые стояли в углах не покидало. Ужасное переотражения и интерференции просто невозможные. Я потом читал про эту штуку - щиты. Их надо ставить или ОЧЕНЬ далеко от задней стены(ну прям ну очень!) или заднюю стену покрывать звуко-поглощающим материалом. Иначе слушать эту какофонию просто нереально. И все равно полного частотного поля нет и не будет. Ну да. ОЧЕНЬ жанровая игрушка.
  11. Кость, я Михаилу задал вопрос, но он как то его не заметил. Может ты знаешь: сколько просят вот за эти чудо-двери тверские? Просто интересно сколько люди отдают за эту ... эмн... "красотищу в рояльном лаке"?
  12. С виду - типичный хай-енд от кружка юных колонкостроителей деревни Кукуево. Ну впрочем кому и кобыла невеста. Особо доставил рояльный лак. Это безусловно меняет дело!
  13. Вот такой хренью в дааалеком детстве занимался от скуки и дефицита. Не наигрались мужички похоже... Впрочем - водку не кушают, а что то строят - уже плюс ))) Хобби бывают и похуже )))
×
×
  • Create New...