Jump to content

Игорь Калинин

Senior Members
  • Content Count

    7215
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1581 Excellent

About Игорь Калинин

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Нижегородская обл. Кулебаки
  • Interests
    в соответствии с профилем сайта....ну может авто немного..)))
  • Audio system
    источник - Cyrus dac xp+ (транспорт комп)
    усилитель - авторский ламповый SE - EL34 + Exsposure 2010 (биампинг)
    акустика - AudioPhysic Yara (2,5 полосы)
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

2657 profile views
  1. Однако да.....вот это меня несколько напрягло.... ""Обший рейтинг показывает двух лидеров, у которых довольно заметный отрыв, – Иосиф Бродский и Александр Пушкин... "" ....в одной строке, да ещё в таком порядке.....
  2. С Праздником дорогие друзья!!! С общим праздником!!! Долой распри и всякую язвительность. Этот праздник действительно планетарного масштаба, объединяющий всё человечество. Если этого и нет ещё, то обязательно будет!
  3. Да, по-разному, наверное на пике славы когда....ну а женщины, чаще когда молодые или не старые запоминаются. (исключения тоже бывают, не будем спорить)
  4. Так в истории все остаются.... вечно молодыми......вечно..... (никто же спорить не будет, что в историю она вошла)
  5. Ах. Хуто-хуторянка, девчоночка-смуглянка. Мне бы хоть разок, всего лишь на чуток Она просто гарна дiвчина...... (да ещё и румынка...котофеич знает)
  6. Ну вот как тут без винила??? Где, где - где всё нормально оцифровано - там ещё жить можно, а вот наша музыка - только винил!!! (не...запад тоже можно....но это совсем другие - невменяемые деньги)
  7. Окуджава как раз мимо - но списка достоин. (об этом и был разговор) ...и БГ мимо.... (правда пласты теперь есть)
  8. Булат Шалвавіч Акуджава (руск.: Булат Шалвович Окуджава, груз. ბულატ ოკუჯავა; 9 мая 1924, Масква — 12 чэрвеня 1997, Парыж) — савецкі і расійскі бард, паэт, празаік, кампазітар балад, лірычных і сатырычных песень, драматург, сцэнарыст. Белорусы попутали!!!
  9. Блин, я тебя уже боюсь - недремлющее око......лучше бы ты меня опять игнорировал....
  10. Я не очень принимаю его творчество, но хамить бы в его сторону - поостерёгся.
  11. Ни в коем случае, просто тут было несколько другое от некоторых, обыкновенное хамство и бла-бла......ещё раз подчеркну, что дело даже не в творчестве певицы, а в том что есть некоторые явления, которые вне этого, выше этого.....Бернес, Высоцкий, Окуджава, да не маленький список таких людей можно представить, где Анна Герман уместна и останется навсегда. (ну вот просил же - не загоняйте меня в пафос)
  12. Странная постановка вопроса. Конечно же нет, но она вызывает глубокое уважение....даже что-то другое....так мало осталось доброты и света....я когда её слушаю (крайне редко) вдруг замечаю что улыбаюсь...
  13. А зачем Вы к Анне Герман тех уродцев из 90-х? Она там где Бернес - в раю, а те - просто сдохнут. (Ариэль обожаю....с детства....а Песняры и тогда были сложноваты....и сейчас)
  14. Ну да, почему-то Марк Бернес вспомнился, та же история, ну как без такта о его вокальных данных говорить и прочее....тут другое измерение, тут всё другое...тут нет вокальных состязаний и стандартных оценок...тут либо человек, либо плюнул...а как вокалисты, и по музыке изыски и профмастерство , у меня тоже много совершенно других исполнителей в приоритете.
×
×
  • Create New...