Jump to content

Tannoyaudio

Members
  • Content Count

    1276
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Tannoyaudio last won the day on November 18 2016

Tannoyaudio had the most liked content!

Community Reputation

1093 Excellent

1 Follower

About Tannoyaudio

  • Rank
    Аудиоманьяк

Contact Methods

  • Website URL
    http://tannoyaudio.jimdo.com/
  • Skype
    nisanzx

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

5595 profile views

Display Name History

  1. Аудиофильские Деды Морозы поздравляют и аудифильский Новогодний концерт 2021 https://youtu.be/Wc6tMkLgZGg
  2. Как музыканты создают свои альбомы или большой бада бум. мак маров "А вот интересно музыканты аудиоэнтузиасты есть, было бы занятно их послушать."
  3. Что лучше звучит винил или цифра? часть 3. Идите уже в цифру все! А нам и с винилом по кайфу! - Дэвид, ты аудиофил? - Нет, я просто музыку слушаю. - Но у тебя же вертушка за $50 тыс. - Ну да, но я просто музыку люблю:))
  4. Даешь Пермендюр Аудиофилу ! часть 2. Продолжаем разбираться с конструкцией совершенного динамика у которого оказывается есть паук, шайба, подвес, диффузор, катушка. Рассуждения на тему супертвитеров, для чего они нужны и слышит ли их простой слушатель.
  5. Даешь Пермендюр Аудиофилу ! Пролог: - Мадам, а хотите я Вам про парадоксы расскажу?! - Ах, оставьте, я с Вами после нюансов не разговариваю. Пытаемся разобраться в нюансах конструкции динамика, а в частности, не мало важной детали МАГНИТ.
  6. Tannoy Kingdom 18. В России нашлась вторая пара Tannoy Kingdom 18, которых было изготовлено всего 40 пар.
  7. Хорошему сабвуферу и бас барабан достойный. Херофобия - боязнь веселья. А не то, что вы подумали… Не серьезно и с юмором о серьезном или как должны звучать барабаны. Людям без чувства юмора стоит воздержатся от просмотра этого ролика.
  8. Империя баса / Imperia Bass Music Заезжали в гости к радиоинженеру Владимиру Селивохину посмотреть частный музей музыкальных инструментов и аппаратуры. Так же заглянули в студию звукозаписи "Винтаж Рекордс". Встреча прошла на высшем музыкально - техническом уровне ).
  9. В продолжение роликов «Я пришёл добавить вам низов», «Тайные формулы звука». Выясняем каким должен быть бас в понимании музыканта. У нас в гостях профессиональная бас-гитаристка, контрабасистка и композитор Дарья Шорр.
  10. Tannoy Kensington GR Walnut. TANNOY Prestige GRF Walnut. TANNOY Canterbury GR Walnut.
  11. Саундчек авторской акустики Tannoyaudio
  12. Когда размер имеет значение ! Беседа с Михаилом Кучеренко на тему Вадим Долгопол : "Правильные открытые полноразмерные наушники с правильным транзисторным аудиотрактом дают точно такую же сцену как и на акустических колонках (иногда забываешь что на тебе наушники). " Hallo youtuber : "проще наушники хорошие купит." Рома Светачёв : "думаю вы не слышали акустику с хорошим пространственным звуком, вот там сцена ,я переслушал очень много наушников, и даже самых дорогих (не покупать же их обязательно) и они строили как то сцену, но по сравнению с колонками это была не сцена." Мал Золотник : "Со
×
×
  • Create New...