Jump to content

edward rise

Members
  • Content Count

    344
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

301 Good

About edward rise

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 08/26/1979

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    travel, photo, music, books, NFL & NBA
  • Audio system
    Lampizator Superkomputer, Lampizator Golden gate II, Eddie Curent Balancing Act, Viva Solistino, Meze Empyrean, RAD-0, KEF/Dynaudio...
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. не читал про конкретно эту модель, но младшие и средние кондиционеры этой фирмы очень хвалят на американских форумах. у меня не было их кондиционера, но брал на прослушку сетевой кабель за 5к, очень очень достойный кабель, мои кабели с котороыми его сравнивал он переиграл, не стал его брать только из за цены. а вот межблок ct-2 double helix signature rca у меня прижился, отличный тоже кабель, очень им доволен. хорошая компания с интересной технологией, жаль цены только не народные)
  2. у меня ламповый ушной усилитель, эффект явно есть. было бы что то мощное - н езнаю, может был бы ущерб динамике или еще чему - я пока ничего такого не замечаю, динамика в целом даже выросла. вообще хотел себе что то посерьезнее - думал о 5000 или о Gigawatt PC-3 SE Evo+ - но их оказалось непросто купить по нормальной цене - а на 3000 дали хорошую скидку, вот взял пока его, там в будущем решу, может быть сделаю апгрейд. еще есть регенератор младший от PS Audio - но он пока в ремонте, он почти все время в ремонте, поэтому не знаю как они вместе споются, но думаю на источниках будет кумулят
  3. взял себе такой - пока впечатления очень очень положительные)
  4. Кстати скоро должна приехать заказанная Рокна Wavedream Signature. Ввиду этого буду продавать практически новый Wavelight. Если кому вдруг интересно - пишите в личку. По wavedream попробую написать впечатления здесь.
  5. кстати очень достойная система, минут 10 ее слушал, все достойно весьма. хотя довольно простая - они не ставили ставить топовые устройства от ауралика - сириус и лео, с ними обычно все еще гораздо лучше.
  6. это совершенно не так. вы не в курсе просто. там есть один русский в руководстве, но он больше продавец и открыл офис в Латвии тк там дешевле организовывать многие вещи. а так компанию создали братья Чемби в 1996 и один из них главный разработчик уже более 20 лет.
  7. ну так то старая ла скала была, сейчас уже третье поколение, на R2R от формулы, она очень далеко ушла вперед. но думаю вы правы по своему - и чисто технически старшая рокна думаю конечно посильнее ла скалы. но технические свойства это только один из 4-5 параметров по которым я смотрю. и для меня как меломана не самый даже важный. важный, но это 20% условно выбора. важен больше характер, эмоциональность, синергия с системой и тд вплоть до соединений и дизайна. в целом по тому звуку который описывают мне она кажется ближе, плюс больше подходит по стилю под мою систему, плюс хорошо должна сочетат
  8. просто мне не близка эта компания. и от рокны на мсб я в итоге решил отказаться. все больше думаю насчет la scala, скорее всего мне это будет ближе чем любой WD
  9. не, это меня вообще не интересует, абсолютно н ев тему и абсолютно не близко. я не аудиофил и поэтому 80% брендов это сразу нет, автоматом, даже смотреть больно, не то что слушать. никаких брикасти, мсб и тд никогда, для меня это просто бессмысленные никчемные железяки.
  10. и еще такой вопрос - есть ли люди кто сравнивал Wavedream signature с Aqua Formula xHd?
  11. кстати, а нет ли у кого-нибудь из владельцев Wavedream желания сравнить его с новым Wavelight и написать потом тут о впечатлениях?) лично мне было бы интересно)
  12. мне кажется это все зависит от колонок, не все колонки ему нравятся, фокалы вроде любит и везде где яркий кислотный звук, говорят сразу его слышит и появляется)
  13. удалось кстати его тогда вызвать? мне кажется он на выставке тоже ошивался, вроде видел его в какой-то комнате..)
×
×
  • Create New...