edward rise - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

edward rise

Members
  • Content Count

    192
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

160 Good

About edward rise

  • Birthday 07/16/1979

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    travel, photo, music, books, NFL & NBA
  • Audio system
    Antipodes CX, Denafrips Terminator, Golden gate II, Eddie Curent Balancing Act, Viva Solistino, LCD-4, ZMF Auteur

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. мне все равно что они там стараются добиться. я не особо интересуюсь симфонической музыкой.
  2. а что вы думаете об Innuos Statement? на западе на него сильно писаются кипятком на всех форумах..ю
  3. к сожалению это не так. иначе мир был бы слишком простым.
  4. в общем еще раз обсудив с участниками впечатления сошлись на том что лампи проигрывает только в одном аспекте - но важном для многих - в скорости. не рубит так как наш цап. тот гораздо более транзистроный звук дает. но по музыкальности, эмоциональности, глубине - Лампи впереди. еще раз убедился что сделал верный выбор - для меня это именно то что я люблю и ищу в музыке в последние годы.
  5. джаз к сожалению мы не слушали - ни я отдельно, ни мы все вместе, ничего не могу сказать. я лично думаю что скорее всего на джазе лампи бы выиграл, он выигрывал у меня на блюзе, на вокале и там и там, и почти везде на инструментах, в тч у Buckley - Halilujah, там много хороших гитарных рифов. но не буду говорить, не слушали, среди нас не оказалось ни одного фаната джаза)) на роке лампи был лучше. то что кривее - я почти убежден в этом. ламповый звук изначально кривее и цап Сергея звучал более ровно и более транзисторно. это факт. да, я не фанат совершенно ровного звука и с некоторых пор еще и большой поклонник лампового звука, да - что есть - то есть, не буду спорить. владелец цапа как раз фанат именно макимально правдивого звучания, он бывший музыкант и ему надо именно так, он много раз это говорил.
  6. да, спасибо, подумаю над этим. но сначала я хотел попробовать на цапе 300В как Азиз - но у меня только одна пара пока)
  7. Кстати владелец цапа демографа слушает джаз, джаз и только джаз. Ничего кроме джаза. И цап и всю свою супер систему заказывал и строил под джаз. Поэтому был удивлён немного что его цап так круто зашел металлистам на металле. Может быть просто лампы Лукаша реально съедает часть динамики и деталей. Тем более у меня еще и все усилители ламповые в тч доя колонок. А гости мои в основном слушают дома только транзисторы. Кстати привозили ко мне легендарный headtrip 2 и abyss 1256. Крутые очень штуки, но если усилитель свой ламповый я не готов поменять на хедтрип, хотя он по многим параметрам сильнее моего, но не даёт таких эмоций, то абиццы заставили задуматься. Правда тогда все равно придётся усилитель менять, мой их не потянул( так что джазовый цап оказался весьма метпллическим. А вот например женский вокал которого вроде немало в джазе он на фоне лампи подал слабовато весьма. Но мне кажется владелец цап любит именно инструментальный джаз и максимально правдивое звучание инструментов, так что думаю он им очень доволен) а я пока страшно доволен своим и стал доволен еще больше после тестов)
  8. Кстати Демограф на фоне лампи для ребят показался вполне приличным. Особенно на металле жёстком, металлистам он на металле понравился больше. Хотя по инструменаталу, вокалу и тд проигрывает прилично. На роке типо Muse тоже. Для меня в 9 случаях из 10 лампи выигрывает, на моей музыке почти всегда, металл я не слушаю. Но у людей разные впечатления, смешанные, в зависимости от вкуса и музыки. У меня в гостях были люди которые как раз любят максимально быстрый, сухой, детальный звук. Им нравится и то и то в зависимости от треков. Демограф выиграл большинство голосов на металисеских вещах и проиграл на всех других. В общем равная честная борьба, совершенно разный звук и подход к нему, но это стоило провести и сравнить. Личные качества авторов обсуждать не буду, знаю их обоих немножко, это на самом деле не так важно, особенно если форумов и советских газет не читать))
  9. В общем я с вами согласен. Наши мастера бывают неплохие, но адекватной оценки мира, себя в нем и умения вести себя им не хватает. Не всем, но многим) Меня просто покоробила фраза что мол мои эксперты чего то там не услышат. Это нагловато звучало. А так в целом я с вами согласен и считаю вас тоже одним из лучших экспертов тут. Если бы вы были в москве я бы вас пригласил на прослушку одним из первых)
  10. Одно уточнение у вашему посту - я уверен что смогу отбить 90% лампизатор если захочу его продать в следующем году) а вот авторский усилитель я продавал долго, но правда тоже потерял только 20%, я его бу недорого взял и почти за те деньги отдал.
  11. Вообще первые 30 страниц тут это тоже то еще шоу) впрочем до дебптов и оскорблений на дх здешний ветке далеко) тут хотя бы изначально были владельцы и стороны как то сдерживались, а там до какого момента владельцев не было и люди лили тонны субстанция на человека которого они никогда не видели и цапы которого никто никогда там ни разу не слышал) пока я не купил и не заткнул их немного)
  12. Нет, я на форумах много много лет, на дх. И Демограф как раз очень активен. Я за ним много лет слежу. Он неплохой мастер, но очень странный человек. У нас есть и адекватные мастера, знаю некоторых, были их продукты. Чудес нет. Я в этом ночью убедился. Захотите убедится тоже помлушайте лоб в лоб. Впрочем я уважаю очень ваш аудио опыт, тоже много лет исканий и проб, уверен вы нашли то что искали. А я нашёл что искал я)
  13. Вы вот один из умнейших людей тут, человек в хорошим критическим мышлением. Вас приятно читать. И мы наверное коллеги, финансисты) но тут вы не совсем правы и корректны. Вот вы действительно тут умнее многих, большинства. Но почему вы думаете что вы лучше других слышите что то? Это очень спорно. В мире миллионы людей которые слышат лучше чем я или вы. И тут на форуме тоже. Почему вы думаете что разбираетесь в аудио и звуке лучше чем мои эксперты? И что вы якобы можете услышать что то что не услышат они или я? Это безоосновательное самомнения.
  14. Не совсем. Демограф скорее типичный антилампизатор. Лукаш наприер медленно шаг за шагом 30 лет чему то учился и что то делал, чинил чужие цапы, разбирался, помогал людям, участвовал на всех форумах где конструктивно и грамотно тоже всем помогал, потом ушёл с основной работы и потихоньку начал делать цапы сам. Сначала простые и недорогие, потом все лучше, лучше и лучше и за 10 лет добился огромного мирового признания, построил фабрику, нанял людей, поставил сотни разных цапов на миллионы долларов на все 5 континентов, участвовал в массе выставок, дал массу интервью, известен на всех мировых аудио площадках. Все 30 лет мощно по адски вкалывал, учился, развивался, открыто и скромно коммуницировал и общался со всеми в конструктивном и положительном ключе, ни разу не сказал ни одного плохого слова про кого либо из конкурентов и добился грандиозного мирового признания и успеха. С нуля до славы одного из лучших цапостроителей в мире. Демограф это полнейшая противоположность. Это типичнейший российский мастер, нытье которых вы можете почитать тут в соседней ветке. Человек сделал в жизни три цапа условно, никому за пределами пары форумов одной страны не известен, но гонора, пафоса и самомнения хватит человек на 700. Такие вечно ничего особо не делают, но вечно сидят на форумах и поливают всех подряд дерьмом. Особенно более успешных конкурентов. Особенно намного более успешных конкурентов. Вот Лукаша например он очень любит поливать, мол он ничего не знает, ничего не умеет, цапы его г, сделано все плохо и неправильно и тд. На вопрос а что вы сделали лучше и почему об этом никто не знает - обычно идет хамство, троллинг, уход от конкретных ответов и общие слова что условно Лукаш нам в пометки не годится. Я много лет такое видел, таких персонажей, на многих наших форумах, в тч и здесь. Но Демограф это особенно показательный и колоритный товарищ. Количество фекалий которые он выпускает на форумах на конкуриркющие бренды и людей зашкаливает. Вот просто решил и проверить who is who) ничего личного, просто интересно. Полночи проверял) сейчас ребята подъеду тоже проверят. Надо всегда ставить точки над I и уметь отвечать за базар) поэтому провожу для себя исследлвательскую работу чтобы окончательно хотя бы для себя все понять и снять все вопросы. Может в наших деревнях реально живут не признанные гении мирового масштаба. А может это просто они там себя таковыми считают)
×
×
  • Create New...