Jump to content

Жертва MQA

Members
  • Content Count

    609
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

143 Good

About Жертва MQA

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Мне нравится
  • Interests
    Музыка
  • Audio system
    В настоящее время:

    NAD M32 - интегральный усилитель

    Bluos2 MDC - плеер, стриминг, источник
    (с самодельным DSP на ADAU1467)

    NAD M22 - усилитель мощности

    JBL 4429 - акустика в биампинге

    Провода:

    Audioquest

    PQ, NRG X3, Chicago, Slip

  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

563 profile views

Display Name History

  1. Да контур еще делал чтобы бабку мою не жахнуло, жалко же. А то утюги чайники и микроволновки с холодильниками и насос, все сейчас с заземлением. А так если прошъет так автомат рубанет.
  2. А оптика ...50 метров это чисто по прямой, расстояние, а с заводами в баню и домик ...все 70 метров будет....и небось аудиофильскую надо оптику ...недорого стоит надеюсь? Сын притащил две антенны, с работы, на попробовать, говорит 300 метров бьют. Бить то они бьют. Но интернет прерывается. Разбирались в роутерах самих. Все настройки по фэншую делали. Роутеры как и антенны всё одного производителя, ТП- линк. Ладно, видимо куплю комплект этих приблуд за 2700, раз ни у кого реального опыта их использования нет. Потом отпишусь что получилось. Чисто на слух конечно.
  3. По воздуху кидать или закапывать. Геморно. По воздуху будет вдоль провода 220 которым баня запитана... Если просто по земле бросить, пес сгрызет... Вариант купить второй йотовский модем...но это тариф еще расходы. По стоимости так же. Но за эти штуки раз заплатил и кайфуй, а тут оператора кормить.
  4. Неоткуда оптику взять. Йотовский вайфай модем на даче с выходом под изернет провод. Т.е. GSM интернет. К нему подключен обычный роутер, раздает вайфай в домике. В домике все Ок. А вот до бани не добивает. Поставили второй роутер в бане и две направленные антенны, соединил в мост, вайфай есть, но заедает, даже буфер стримера не спасает от заеданий, хотя играет секунд тридцать при отключении интернета. На одном буржуй форуме вычитал что такую штуку используют примерно по таким же причинам и вроде норм. Но про качество что то не написано было.
  5. А х.з. не знаю. Не измерял. Так, по арошлому опыту забацал. Но если от контура этого ноль взять, а фазу из розетки, то нагрузка нормально работает и напруга 220.
  6. На пульсе трехполюсный стандартный с13. На даче раз зафонил какого то фига. Сеть двупроводная старая. Пофонил и перестал. Но я все равно контур вкопал и сделал розетки с заземлением.
  7. А вилку в сети вертели? Как она на полярность реагирует?
  8. А у нее какой разъем? Двухполюсный, без земли, или трехполюсный?
  9. Пробовали? А если поставить перед самим стримером сетевой фильтр? Т.е. эта хреновина будет в сети до приемного устройства. На борту у нее я так понимаю какая то есть гальваноразвязка и очистка тырнета от 220в.
  10. Я имел ввиду аккуфазу конечно. А70 там, ну А47 ...но это на крайняк, 70й конечно надо лучше брать.
  11. Коллеги, нужно удлинить сеть при помощи вот этого. Проводом никак. В бане нужен тырнет, баня запитана от домика дачного, ну метров 50, сеть одна и однофазная. Работать я так понимаю будет. Но вот вопрос, как на звуке отразится? Может кто уже пробовал из вас? Буду рад откликам.
×
×
  • Create New...