shellback - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

shellback

Members
  • Posts

    604
  • Joined

  • Last visited

Reputation

468 Good

Информация

  • Город
    Krasnodar и окрестности
  • Interests
    Авто фото, вело мото, гребля и охота
  • Audio system
    уже давно собрана
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Повторюсь, молодёжь не на той волне что наше поколение. Мало кто из молодых людей заморачивается с аудиокоробочками, стойками, кабелями, винилом, КдП и пр пр пр. От сюда и нет того интереса что ранее. Музыки полно в Инете, достаточно всяких портативных гаджетов куда терабайтами загоняют массу контента. Всё компактно, относительно не дорого, мобильно и не затратно по времени. А время нынче очень дорого!
  2. Тоже почитывал ранее подобные журналы, и наши и забугорные (когда их тут и близко небыло). Да, любое чтиво что то откладывает в голове. Любая тематическая информация полезна, только стоит всё делить на восемь. Аппаратуру покупал не по мурзилкам. Почитал журналы, почитал форумы (тот тоже нужно делить уже на десять), сам послушал, посмотрел, пощупал. Главное не торопится. Но всё равно, "перебор" аудиожелеза не прошел мимо меня и забрал с собой кучу бабла, времени и нервов. А почему всё это писательство - продукт субъективный. Оценивают аудеожелезо тоже субъективными понятиями. И возвращаемся снова с чего начинали - в нашем хобби нет точных параметров оценки качества.
  3. Тоже нравиться эта запись!
  4. Посредственность твоя мама родила.
  5. Это всё страшно интересно. И естественно, что первый вопрос, при выборе фонокорректора это .........проходная ёмкость пентодов, иначе и не стоит разговор начинать. Только нахрен это всЁ нужно в теме про выбор фонокорректора!?
  6. То у нас уничижительно - презрительно подобное чтиво "Мурзилками" называют. То, когда удобно их на знамя подымают, как светоч истинных познаний.
  7. https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/studer_pr_99_mk_iii_2371099794 Studer PR 99 MK III Что за цены? Или вот https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/studer_a810_2407831071 А810 Куда мир катится.
  8. Тут мы с Вами схожи в интересах. Я тоже абсолютно равнодушен к кассетникам, хотя есть одна дека в система ( доведенная до ума, с заменой емкостей, роликов и пр лабуды.) Кассет пустых примерно несколько десятков . Но так всё и стоит. Катушечник это совсем другой коленкор. Тоже есть несколько. В основном две дороги.
  9. Есть уж такая тяга к ленте, вон кассетников как грязи. Дешево и сердито! Компактно и много! Да и стоимость катушки не сравнится с стоимостью кассет.
  10. Вы видели сколько сейчас стоят .......приличные катушечники? А если они редкие (редкие не всегда Хорошие по звуку), и доведенные до ума - там вообще цены не сложишь.
  11. Тут важна сама реализация. Тот же пассик на Реге Planar 1 и пассик на Kronos Audio Pro или Acoustic Signature Ascona это очень разные пассики.
×
×
  • Create New...