Jump to content

felix

Senior Members
  • Content Count

    2717
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

felix last won the day on August 5 2013

felix had the most liked content!

Community Reputation

1853 Excellent

About felix

  • Rank
    Soundman

Contact Methods

  • Website URL
    https://felixaudio.blogspot.com/
  • ICQ
    0
  • Skype
    felixaudio

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    чупакабра
  • Audio system
    Philips CD304,
    Еlac Miracord 50H II/Denon DL 110,
    фонокорректор AbbasAudio,
    трансформаторный РГ,
    Однотакт на 6L6
    Щиты Open Baffle на динамиках Jamo R, Legacy Аudio и Eton
    кабели Efa Life
  • Hi-Fi Industry relationship
    Производитель (на продажу)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня старая версия, а к ней внешний реклокер на Кристеках, значимо добавляет. Сравнить можно. Не против. При случае.
  2. Такое не покупают задорого. Кто может сам - делает на малинке, кто не может - покупают стримеры за 50-100 руб, уровня малинки. У меня сейчас eRED-DOCK network audio interface. С моим питанием отличный стример. Предлагаю такой за 90000. могу даже встроить гальваноразвязку в корпус.
  3. Слушал я его не раз и подробно изучал устройство. Он не оптический, а на высокоскоростных трансформаторах. А они пропускают вч мусор. Оптика радикально чистит.
  4. Эта уже давно оплачена и через пару дней будет отправлена заказчику. Новая будет через месяц, два.
  5. Оптопорты и оптокабель находятся внутри. Я специально сделал такую конфигурацию, что бы никаких соплей снаружи. Всё компактно, акуратно и главное, законченное устройство, которое пользователю надо поставить и включить, никакой коммутации, настройки и танцев с бубнами.
  6. Не. Критик - это, в первую очередь, специалист высочайшего уровня, объективный и уважаемый человек. А тут "диванные эксперты", суровые и беспощадные А особо "беспощадные" ещё и учат того, кто делает, как надо делать, при этом сами даже двух проводков в жизни не спаяли.
  7. Я умышленно выбрал такую стратегию продвижения. Просто, в последнее время, появилось огромное количество неадекватов, хейтеров, набрасывателей. Если что-то не укладывается в их скудные умишки, тупо обсирают. А я делаю очень много нестандартных решений в своих изделиях. Лично мне, накласть на таких, а вот возможному потенциальному покупателю, который не разбирается, совсем не накласть. Он сам не понимает, поэтому боится всего, а раз ругают, то и не купит, а то и вправду все плохо. Вы думаете, обычный потребитель способен увидеть и оценить синхронный выпрямитель на транзисторах, стабилизато
  8. На том питании, что в них они не звучат! Я уже десяток таких и подобных переделал заказчикам и хорошие БП для них сделал. Кроме питание есть ещё важные критерии выбора медиков для аудио применения. Неужели ещё кому-то непонятно, что всё что стоит 3 копейки, так же и звучит.
  9. Мне не нужны доверчивые, я не занимаюсь обманом на доверии. Мне нужны опытные, которые знают, что им надо и способные это услышать при прослушивании.
  10. я умышленно отфильтровываю неофитов, выбирающих по цифиркам спецификаций. я работаю в аудио индустрии с 1993 года, и ещё никто, из многочисленных моих клиентов, не был обманут или недоволен.
  11. в каждом рутере или свитче стоят трансформаторы на каждом порту, только они совсем не чистят.
  12. Я предпочитаю общаться с джентльменами, а как известно, джентельмен джентльмену верит на слово. Никакие измерения ничего пользователям не скажут насколько хорошо звучит аудио-компонент. Опытные аудиофилы предпочитают слушать, а не цифирки и графики смотреть. Вот для этой категории я и работаю.
×
×
  • Create New...