felix - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

felix

Senior Members
  • Публикаций

    3700
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз felix выиграл 5 августа 2013

Публикации felix были самыми популярными!

Репутация

3193 Excellent

7 подписчиков

Contact Methods

  • Website URL
    https://felixaudio.blogspot.com
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва, Звенигород
  • Interests
    аудио
  • Аудиосистема
    NMR media renderer>DAC CS4398
    Еlac Miracord 50H II/Denon DL 110,
    фонокорректор AbbasAudio,
    трансформаторный РГ,
    Однотакт на 6L6
    Щиты Open Baffle на динамиках Jamo R, Legacy Аudio и Eton
    кабели Efa Life
  • Отношение к Hi-Fi индустрии
    Производитель (на продажу)

Посетители профиля

Блок последних посетителей выключен и не отображается другим пользователям.

  1. Для разработчика важнее всего адекватный пользователь.
  2. Так там уже всё установлено. И даже без вэбки. Процессы раскиданы по ядрам. Рендереры можно включать/выключать через SSH. Могу и с клоком сделать, но это уже совсем другая стоимость. Если применить USB конвертер с внешним клоком, то он и переклочит сигнал.
  3. Вся беда таких запросов, в том, что пользователи не хотят понять принцип системы сервер/клиент. Все процессинги надо делать на сервере, а все желают получить "швейцарский нож", где всё в одном, так же удобнее и дешевле. Вот пока не вырваться из этой неверной парадигмы, ничего хорошего не получится. Эндпоитн должен делать одну единственную операцию - принимать поток от сервера по сети, реклочить и отдавать его на цап.
  4. По софту это набор рендереров разных протоколов, которые переключаются в вэб интерфейсе. А по железу на очень хорошем для аудио одноядерном Рокчипе. С идеальным для него питанием.
  5. Нет. S26 это, как раз, сервер. Хотя в качестве рендерера тоже может.
  6. Это сетевые рендереры. Играют от сервера, что пошлёт, то и сыграют, хоть файлы, хоть стриминги.
  7. Cirrus Logic представил новые чипы. На мой взгляд, должно быть очень интересно. https://www.salonav.com/arch/2025/07/cirrus-logic-nastupaet.htm
  8. На лето цена этого АХРЕНИТЕЛЬНОГО сетевого стримера 66 000 рублей! Чистый клиент вайфай моста стоит 50 000 руб. то есть стример получается всего 16 000. Цена актуальна до 31 августа. ну и, традиционно, манибэк 3 недели!
  9. Очень красивый золотой hdmi кабель. Дорогой, наверное.
  10. Ваще пох, какой вход, засада в другом. В нагрузке на роутер. Чем больше на нём сидит клиентов, тем срачнее трафик через него. В случае с локальным хранилищем можно пустить трафик минуя роутер и не засрать его, а в случае стриминга никак. Это, вам, кара небесная, за желание "всего и побольше" :)))
  11. Для стримов надо организовывать очень сложную сеть вокруг главного роутера, через который проходит интернет трафик. Это намного сложнее, чем выделить аудио сегмент в сети для трафика с локального хранилища.
  12. а я всегда говорил, что апсемплить до максимально принимаемого сигнала ЦАПом очень полезно. Звучит лучше, чем подавать рэдбук или начальный хайрез. Но пересчёт надо делать или на сервере, или на FPGA DSP процессоре.
  13. Подача цапов не изменилась, это константа. Измениласть "прозрачность" системы и стало намного лучше слышно все нюансы, составляющие звуковой почерк каждого компонента.
  14. В первую очередь влияние на пространственные характеристики звучания. С подключенным монитором пропадают звуковые события в глубине сцены. Именно так влияют шумы и помехи приходящие в компонент по любому интерфейсу: по питанию, по сети, по межблочным соединениям.
×
×
  • Создать...