Blacktriangle - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Blacktriangle

VIP
  • Content Count

    18256
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Blacktriangle last won the day on November 27 2014

Blacktriangle had the most liked content!

Community Reputation

1509 Excellent

About Blacktriangle

  • Rank
    Аудиоманьяк

Recent Profile Visitors

35533 profile views

Display Name History

  1. Мне розетки Ойяд хватило. Лед и холод вместо музыки.
  2. Почему ламповый? У меня транзисторная версия 500-го. По той же причине)
  3. Меня ничего не удивляет, но вроде Мак пока в Китай производство не перенесли. Или вы про Клипши?
  4. Он тоже принимает участие. Во всяком случае настраивали кросс под АЧХ моей комнаты изначально, а в дальнейшем и под Маки они вместе с Андреем. Долго и муторо, но с прекрасным результатом. Понятно, что он глава и лицо компании, но он очень хорошо все слышит и решает ситуацию на месте.
  5. Да, очень смешно осознавать, что свои колонки я брал за 350 тр (да и сейчас они ненамного дороже). Вы сами понимаете, что сейчас из "брендовых" можно купить за 350 тр. Вот например:
  6. Я не считаю Алекс вершиной колонкостроения, но многие их модели абсолютно ПРАВИЛЬНЫЕ с точки зрения звука, в том числе моя. В истории аудио были великие бренды, прекрасно играющие с Маками - в первую очередь JBL, самая идеальная связка в истории. Но многие были счастливы в связке с Танной, Электройвойс, ТАД, Альтек, Клипш - да практически весь приличный винтаж, не считая тугих странных брендов вроде Инфинити. Из старых хороших колонок я бы назвал только Вандерстины неправильной парой к Макам за счет их 6 Омности. Даже Сонусы и Фокалы многие играют. Много систем с Легаси, которые я лично не люблю. Вены очень вкусно звучат. Я не считаю правильным подключение к Тилям или Бивням, но многие тоже очень любят это сочетание. Повторюсь, у меня было много компонентов Мак за последние 20 лет и много пар акустики прекрасно с ними игравшей. И я думаю, немало граждан так же готовы поделиться своим опытом. Что касается их собственной акустики, я уверен, что она была хороша в 70-е и вплоть до середины 90-х.
  7. Ну да, целуые поколения аудиофилов во всем мире дураки без ушей. У Мака есть свои нюансы, которые не всем нравятся, но жесткость на ВЧ к ним не относится никак. Мак любят и любят фанатично именно за мягкий, вкусный и безумно музыкальный звук. Если у вас искрят ВЧ, значит проблема в подключении и в той чудовищной акустике, которую вы перечислили. И не слушая никто ничего не покупает давно. Это всех брэндов касается.
  8. Вы очень смешной. Макинтош самый культовый мировой аудио бренд последних 50 лет. Не думаю, что кто-то здесь его не слышал и не имеет СВОЕГО мнения.
  9. У меня лично к Вам больше нет вопросов.
  10. Клипш как раз многие любят с Маками. Я могу сказать что - 6 Омную акустику. Ее никак не подключить к Маку правильно. На 8 Омах ВЧ прут вперед, на 4 все хорошо, но звук мертвый.
  11. Потому что не слушаю Мак с дровами вроде Динаудио. Имел десятки маков за все эти годы и и решил к ним вернуться, так как это ЛУЧШИЙ звук вообще. Самый вкусный и сочный, никакой колючести даже близко. Маки надо слушать с правильной акустокй РОВНОГО импенданса 4 или 8 Ом. Никаких Динов даже близко. Динаудио это вообще дрова, достойные только того, чтобы засунуть их в задницу разработчику. Не знаю, что может быть хуже. Родная акустика Мак (современная), впрочем тоже полная хрень. Но НИКТО ее и не покупает. Все слушают Маки совсем с другими сочетаниями. И они всему миру известны за последние 50 лет.
  12. Просто не надо на Маки вешать всякое гавно. В том числе просто несочетаемое по своим характеристикам. Есть проверенные десятилетиями классические связки - Танной, JBL и т.д.
  13. Ну если Маки жестко свистят, то что тогда мягко???
  14. Не вступая в спор, что есть бренд, а что нет, обвязка давно уже маковская. Сетевики в процессе подбора. И остальное важно. Акустика в тракте не самый последний момент. И подобрать в наше время правильную акустику под Мак для большой комнаты не самое легкое занятие.
×
×
  • Create New...