Jump to content

Blacktriangle

VIP
  • Content Count

    18288
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Blacktriangle last won the day on November 27 2014

Blacktriangle had the most liked content!

Community Reputation

1546 Excellent

About Blacktriangle

  • Rank
    Аудиоманьяк

Recent Profile Visitors

37065 profile views

Display Name History

  1. Как и писать про про графический редактор и али экспресс, учитывая тот факт, что фирме сто лет и очень многие ее продукцию слышали и знают.
  2. Да, конечно, фирмы не существует, а колонки присылают напрямую с Али Экспресса...
  3. Я был, когда только Александр его открыл. Очень интересно. Три этажа разных помещений и шоу-румов. Правда, не близкий свет. Но тогда еще главный шоу-рум, как его сейчас вижу на фото не функционировал. Очень интересно было бы заехать и послушать новые модели. В московском офисе, где многие из нас были таких условий, конечно, не было.
  4. 23 года в теме, обладатель десятков разных систем. 4 последних года счастливый обладатель продукции сабжа. Извините, имею свои уши и свое мнение.
  5. Масса подобных хейтеров. Один другого смешнее.
  6. Я бы добавил, что звучат и гробообразные и просто высоченные топы. Новье а-ля Фокал пока не слышал, ничего не могу сказать. Моя любимая форма колонок по любому шкафы, поэтому я экспериментировать в дальнейшем не намерен.
  7. Да, поэтому система так и зазвучала. Поэтому смешно слышать местных хейтеров, поливающих Алекс грязью, мол проходимцы и мошенники. При этом, повторюсь, мне не все у Алекс Аудио в линейке пришлось по вкусу. Но акустика и ламповое усиление однозначно круто.
  8. Напомните, что заложено в стоимость системы у любого брэндового продукта? Ремонт по гарантийному талону (привозите и оставляйте аппарат, деталь на заказ придет через 4 месяца) разве что.
  9. Да, старик Танной такой) Но ежели серьезно, какое отношение имеет личность создателя чего-либо к его продукту или творчеству? А уж ежели зашел разговор про личность, то я не знаю кто еще может потратить столько внимания и времени на клиента и доводку его системы, сколько потратили Алекс Аудио (включая самого Александра) на мою, выезжая совершенно бесплатно ко мне за 40 км от МКАДа много много раз.
  10. Нет. У меня даже другого цвета были, намного темнее и с грилями. И новый хозяин ими очень доволен.
  11. Вообще не сравнимо. Разные уровни акустики.
  12. Все мои гости знают, что Танной и Алекс несколько лет стояли у меня в разных комнатах. Алекс в КДП на музыке, Танной в гостиной на ТВ и кино.
  13. Я не технарь. Что это и для чего без понятия. Здесь же вроде отвечали из Алекса, могут объяснить.
×
×
  • Create New...