Сергей Михайлов - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Сергей Михайлов

Senior Members
  • Content Count

    8350
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Сергей Михайлов last won the day on October 19 2013

Сергей Михайлов had the most liked content!

Community Reputation

1861 Excellent

4 Followers

About Сергей Михайлов

  • Rank
    Любитель

Contact Methods

  • Website URL
    https://cmp2-mihaylov.000webhostapp.com

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Аудио
  • Audio system
    Источник (двухблочный проигрыватель файлов):
    - ethernet транспорт файлов Intel NUC7i7DNBE RoonServer DIY
    - ethernet DIY DAC dual mono AK4493 roon ready
    - межблочный кабель AudioQuest RJ/E Diamond

    УМ: Accuphase p350

    АС: Verity Audio Tamino X3 модифицированные

    Супертвитеры: Fostex T90A

    Кабели: Nordost

    Стойка: Solid-Tech Radius Solo 3

    КДП: EDT 0.18 c (см. вкладку About Me)
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

21369 profile views

Display Name History

  1. Раскройте НАСТРОЙКА УСТРОЙСТВА (просто кликните по > ) и сделайте скриншот .
  2. Это повыше - сделайте HIDE ADVANCED и скриншот в самом начале Настройки Устройства, как на моем скриншоте .
  3. жаль (потому что дело даже не столько в DSD512, сколько в продвинутом интерфейсе). Сетевые атрибуты ip/dns (статические или динамические) прописываются ручками в настройках сетевого контролера принимающей стороны - эти атрибуты я имел в виду; если есть "статика", то это позволяет подключить рендерер напрямую к ethernet разъему Roon Server наилучшим способом (без "мостов" или поднятия DHCP сервера). Можно посмотреть в сетевых настройках рендерера (если к ним есть доступ). Можно посмотреть в настройках устройства в Roon :
  4. А чего The Pro USB проигнорировали ? По нему DSD512 воспроизводится, а по ethernet (The Network Renderer V2) только DSD256. И кстати The Network Renderer V2 поддерживает установку статических сетевых атрибутов? А режим Native при воспроизведении DSD?
  5. Со стороны потребителя, как и должно быть. Вот посмотрите, в свое время журналюги раздербанили AQ Vodka и смеялись (уже на этом форуме), что типа экран не подключен или был подключен изначально, потом одумались и отключили (в смысле вообще, с двух концов), замотали непонятно чем, типа аудиофильные патч корды чистейший развод производителя, ничего не смыслящего в сетевом оборудовании :
  6. Трогательная история. Так за чем же дело стало? Покажите, да и дело с концом. 1 час назад, ВладимирПавликов сказал: то вы бы сказали - а что так просто можно было? Вряд ли. Вряд ли про "по басу 4 порядок" можно сказать "так просто" .
  7. А я люблю слушать подборки исполнения различных джазовых стандартов: Autumn Leaves, Django, Manha de carnaval, Softly as in a morning sunrise и т.д. в Roon с использованием Tidal/Qobuz - забиваешь название в поиск, а затем все найденные треки оформляешь в соответствующий плейлист. Сейчас слушаю подборку разных исполнений My funny Valentine .
  8. .....а в рендю - из Roon Core, который устанавливается на мак и управляется все Roon Control, который тоже на маке (или Roon Control с любого другого дивайса из той же локальной сети: смартфона, планшета и т.д.).
  9. С днем рождения, Игорь! Здоровья и успехов во всех твоих делах!
  10. Зарегестрироваться получится, а чтобы подключить какой-либо тарифный план для прослушивания - нет, потому что понадобиться платежная карта, выпущенная в той стране, где вы регитесь. (впрочем, возможно она у вас есть, тогда у вас не будет проблем).
×
×
  • Create New...