Сергей Михайлов - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Сергей Михайлов

Senior Members
  • Content Count

    7920
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Сергей Михайлов last won the day on October 19 2013

Сергей Михайлов had the most liked content!

Community Reputation

1617 Excellent

4 Followers

About Сергей Михайлов

Contact Methods

  • Website URL
    https://cmp2-mihaylov.000webhostapp.com

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Аудио
  • Audio system
    Источник (двухблочный проигрыватель файлов):
    - ethernet транспорт файлов Intel NUC7i7DNBE RoonServer DIY
    - ethernet DIY DAC dual mono AK4493 roon ready
    - межблочный кабель AudioQuest RJ/E Diamond

    УМ: Accuphase p350

    АС: Verity Audio Tamino X3 модифицированные

    Супертвитеры: Fostex T90A

    Кабели: Nordost

    Стойка: Solid-Tech Radius Solo 3

    КДП: EDT 0.18 c (см. вкладку About Me)
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

20833 profile views

Display Name History

  1. Под внешним вы очевидно имеете в виду беркли или даже конвертер от румына, который делает рокну (забыл название конвертера), а под встроенным - то, что обычно встраивают производители даже очень дорогих цапов (тот же топовый лампизатор), т.е. типа Amanero даже без изолированного i2s на выходе. Тогда все понятно - у беркли изолированный i2s, а у румына и того больше - изолированный USB (точнее чуть "дальше" по преобразованию сигнала, но до i2s).
  2. Владимир, да все равно как (точнее не все равно и это отдельный разговор, но в контексте данного разговора это не имеет значения), лишь бы i2s был бы внутренним протоколом, как и задумано изначально, и длина проводников каждого сигнала i2s была бы минимальной - буквально считанные см или даже мм .
  3. Да, вернувшись в тему сразу обратил внимание на то, что главный "специалист" форума и тут уже настучал больше всех сообщений. Под специалистом обычно подразумевают дипломированных специалистов, которые профессионально владеют необходимыми по теме знаниями, а часто еще и практическим опытом работы по специальности в специализированных фирмах.
  4. End означает конец пути в совершенствовании звучания аудио системы .
  5. Я считаю лучшим вариантом коммутации - ethernet. (пока так, не вдаваясь в подробности, хотя эта тема - подключение по ethernet, достаточно полно уже обсуждалась на форуме в различных темах, в частности в теме про roon ).
  6. А еще особеннее возможно стало бы клочить цап от такого же более качественного клока, расположенного рядом с чипом ЦАП, а уже от этого клока клочить конвертер (в данном случае наверное имеется виду USB-I2S конвертер). Не пробовали?
  7. Владимир, откуда тут возьмутся специалисты? Специалисты (имеются в виду технические, ведь так?) такие форумы не посещают - они работают на свои фирмы. Ну и неплохо бы для предметного разговора привести тут (лучше в шапке темы) распиновку разъема hdmi I2S.
  8. Нет. (Прошу не тереть мое сообщение, потому что более развернуто комментировать сообщение на которое я отвечаю, невозможно).
  9. Так как мой короткий ответ: нет, почему-то потерли (?), отвечу развернуто: меня не интересует ваша "правильная" система, в которой "влияния сигнальных кабелей не будет", потому что мой опыт показывает, что влияния сигнальных кабелей нет только в системах невысокого уровня (меня такие системы не интересуют). И деньги здесь не при чем, и говорить мне с вами не о чем .
  10. Это вы про силовые кабели? Так они влияют и с регенами, и с фильтрами, и любыми бп. А, интересно, как быть с межблочными и акустическими кабелями, которые непосредственно передают звуковой сигнал? Как там "разработчики компонентов смогут решить задачу ликвидации влияния внешних факторов". (внешний фактор тут очевидно сам кабель ).
×
×
  • Create New...