Павел Северный - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Павел Северный

Members
  • Content Count

    581
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

271 Good

About Павел Северный

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Tallinn
  • Interests
    Poker
  • Audio system
    Audes Blues, Proceed HPA2, Krell KPS20i, Krell KBL, Stello U3, Straight Wire Rhapsody, DhLabs D110..

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Какие 0,33%, уже 7%. И это меньше, чем надеялись увидеть. Разуйте очи. Их никто не проверяет. У вас нет достоверных цифр по Швеции. Смотрите по косвенным признакам. Вот например футбольная РФПЛ, команды собираются после перерыва, в половине есть заражённые, и не по одному. Это не искажённые данные. Вот считайте уровень распространения в России.
  2. Исследование показало наличие антител у 7,3% жителей Стокгольма. Это на много меньше, чем министерство здравоохранения надеялись увидеть. Исследование проводили 3 недели назад. https://www.nrk.no/urix/fa-med-antistoffer-i-stockholm-kan-bety-lav-immunitet-sverige-1.15025193
  3. Вот тут посмотрите https://www.worldometers.info/population/countries-in-asia-by-population/ fert.rate это сколько 1 женщина рожает в среднем. У китайцев мало. В России даже больше. Открыл африку и офигел, вот где беда и приросты соотв. Вот на кого Бил Гейтсу стоит обратить внимание. https://www.worldometers.info/population/countries-in-africa-by-population/ https://www.worldometers.info/population/countries-in-europe-by-population/ Короче, чем больше дикари, тем больше рожают.
  4. А я уже подумал, что Билл Гейтс вакцинировал россиян, чтобы у них всегда на пол шестого был. А если серьёзно, то везде беда с демографией. Поэтому Меркель и "везёт" толпами мигрантов. Может хоть сейчас из-за коронавируса кран прикроется. Не люблю я их.
  5. Не стоит глобальных выводов делать. Это просто цифры за которыми можно последить. У каждого года бывает плохой месяц. Пока январи выигрывают эту гонку. С рождаемостью беда, было +15% к смертности, стало -10%, это не учитывая странного апреля.
  6. Это точно тема по блеку? 2 раза перепроверил туда ли я попал.
  7. Статистика по Москве, общее кол-во смертей. 4 месяца этого года, 10918, 9873,10250,11846. Среднее за прошлый год 10065. https://data.mos.ru/opendata/7704111479-dinamika-registratsii-aktov-grajdanskogo-sostoyaniya?pageNumber=2&versionNumber=3&releaseNumber=42
  8. В Италии +49,4% смертей за март, по сравнению с мартом прошлого года. В провинции Бергамо +568%. https://www.corriere.it/cronache/20_maggio_04/istat-marzo-494percento-decessi-rispetto-2019-picco-morti-nord-14a0fd96-8dfb-11ea-b08e-d2743999949b.shtml?refresh_ce-cp Вчера видел цифры, что в штатах +20000 смертей, не помню за какой период. Это не учитывая того, что в 2 раза возросло кол-во смертей от простудных заболеваний и воспаления лёгких.
  9. На 26-м году существования проекта и после 20-ти альбомов эпика, амбиента и прочего дядюшка Elffor к предыдущей смеси добавил мочилова, получилось очень не плохо:
  10. Александр Македонский, Юлий Цезарь и Наполеон Бонапарт присутствуют на параде на Красной площади. — Слушай, Юлий,— говорит Александр Македонский,— если бы у меня были такие танки, я был бы непобедимым полководцем. — Если бы у меня были такие самолеты,— говорит Юлий Цезарь,— никогда бы не пала Великая Римская Империя! — Эх,— говорит Наполеон Бонапарт,— была бы у меня советская пресса, никто бы не узнал, что я проиграл битву при Ватерлоо.
×
×
  • Create New...