Мир. Роман - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Мир. Роман

Members
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

Информация

  • Город
    Донецк
  • Audio system
    CMP2> Reimyo DAP 777> Counterpoint SA-5.1> Audio Research D76A>Tannoy Gold Monitor

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Спасибо, уже увидел эту комманду на 1-й странице, пробую менять каналы пока без результатов. У моей карты нет такого количества каналов как у вашей, может и конфиг нужен несколько другой. Буду биться до последнего с картой, если получиться выложу потом свой конфиг
  2. Не вижу на флешке файла .asoundrc В стандартном Tiny этот файл видел в Архиве mydata.tgz который можно было открыть в Виндовс системах и добраться до него что бы отредактировать. В версии Tiny под RME этот же Архив уже с другим расширением mydata.tgz.bfe и уже не открывается/распаковывается обычными windows средствами Как добраться до редактирования этого файла ?
  3. Ура, с этим апдейтом запустился Тини версии RME, в статусе видна моя карточка, причем у меня еще есть еще более древняя карта RME Digi32 и она так же определилась. Но при попытке воспроизведения в меню статуса пишет "failed to open audio output" Понимаю что не понимает на какой выход слать поток и нужно указать ему на какой выход слать поток, пока не пойму где именно пытаться перебирать выходы, в конфиге MPD или где в другом месте ? Спасибо
  4. Подождем отзывы других пользователей, запустилась ли у кого версия под RME. С флешками честно говоря тоже какой то нонсенс. Мне кажется что если флешка рабочая и не форматировалась в каких то неправильных режимах и непонятным софтом, то должно все работать. Потому как иначе это какая-то эзотерика и в случае компьютера очень сомнительная.
  5. Тоже самое и в вашем варианте. По прежнему настаиваю на том что в данном случае последовательность не имеет значения.
  6. Приветствую ! Пробую вашу версию под RME, пока ничего не получилось. Отформатировал флеш в fat32, залил core-current, прибил vmlinuz и core.gz далее из архива по ссылке выше скопировал с заменой файлы на флешку. Гружусь с флешки наблюдаю черный экран монитора и постоянно мигающий светодиод на флешке. Минут десять подождал в надежде что что то появиться на экране монитора, но так ничего и не появилось. Какие могут быть варианты ? Или может я чего не понял что нужно было делать с этим архивом под RME ?
  7. И все таки кто подскажет, что конкретно нужно сделать для того что бы запустить ЗК RME Digi 96/8 на Tiny. Ставить Alsa Драйвера и конфигурировать конфиги ? или как то по другому ?
  8. Пацаны, я только за, готов так сказать проголосовать Рублем за поддержку RME Digi 96/8 (Digi 96) . USB меня так же не интересует.
  9. Возможно не совсем по теме вопрос, но все таки а вдруг Интересно у кого нибудь есть опыт запуска MPD под Windows ? Ведь есть и такая версия данного плеера... Сам пытался запустить, пока не получается.
  10. Ребята, никто не подскажет как завести RME Digi 96/8 на Tiny ? я понимаю что что то нужно добавлять в Alsa но увы с линуксом совсем не знаком. Вся надежда только на сознательных пользователей Tiny и Линукс в целом. Help! Help! Help!
  11. Это да, карта достаточно древняя, но меня абсолютно устраивает по звуку Поэтому хотелось бы как то запустить именно ее. Может кто то ставил дрова на подобную карту и сможет подсказать как это сделать ?
×
×
  • Create New...