Васильев Игорь - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Васильев Игорь

Senior Members
  • Content Count

    7014
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Васильев Игорь last won the day on August 6 2017

Васильев Игорь had the most liked content!

Community Reputation

9707 Excellent

2 Followers

About Васильев Игорь

  • Rank
    мое имя
  • Birthday 01/03/1964

Информация

  • Город
    Иваново
  • Interests
    Музыка, хороший звук
  • Audio system
    Sony HAP-Z1ES
    Sony SCD-XA5400ES
    Усилитель японский клон 92г. McIntosh MC275 на TANGO FW-100-5R, MS-450D, 1H400 и лампах Tung-Sol 6550 USA
    Предусилитель Luxman AT-3000
    Вертушка Micro BL-91+ FR-64FX+NAGAOKA MP 500
    Фонокорректор Phase Tech EA-3-II
    Акустика VA Parsifal Ovation
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

20366 profile views

Display Name History

  1. к чему эти споры. Можно сколько угодно что то читать, но пока это не услышишь сам-ни кто на словах не объяснит.
  2. Она и сейчас есть, и она мне очень нравится. Просто убрал, мало ли какие времена будут)
  3. Есть таки записи. И здесь слышишь сколько сил и профессионализма вложили музыканты и звукорежиссеры, создавая звуковое поле и то, что раньше просто ускользало.
  4. Сейчас прочитал статью в Stereo&Video 04 2009 Parsifal. "Колонки не провоцируют аудиофильского любования звуковыми деталями как таковыми, они транслируют совокупность динамических, тембровых, колористических, пространственных аспектов в их сложном музыкальном взаимодействии." Витиевато, но точнее не скажешь. Включив их в первый раз, был поражен что они не такие детальные и прозрачные как мои прежние. Потом развернул фазоинвертор на слушателя, против всех рекомендаций. Они запели. Второй день экспериментирую с расстановкой по комнате, нравятся все больше и больше. Слушаю и открываю для себя старые записи.)
  5. Наверно многим интересно, по этому фото можно рисовать схему) Фильтр стоит в полочнике.
  6. К сожалению, не всякий гость вовремя понимает, что дома лучше. Еще Бисмарк писал: Русских могут сломить только две вещи - брошенный пластиковый стаканчик и сериал "Слуга народа". Коллеги навещают в больнице заболевшего сотрудника. - У вас теперь прибавилось работы? - слабым голосом спрашивает он. - Не волнуйся, старик, всё в порядке. Мы решили поделить твою работу между собой. Беда лишь в том, что мы никак не можем вспомнить, что ты, собственно, делал.
  7. Дорогой алкоголь! Ты обещал, что я буду красивым, сексуальным и танцевать как бог… Я смотрел видео… Надо поговорить… Как понять, важен для тебя человек или нет? Представь будешь ли ты с ним переписываться, если у телефона 7% зарядки. Только при хорошем настроении она называла зарплату мужа - деньгами.
  8. А знаете, мы тут на Новый год выяснили практическим путём, что вместо покупки и запуска фейерверка за 1000 рублей, надо просто сжечь тысячерублёвую купюру. Эмоций и впечатлений это так же оставляет массу, а с точки зрения пожарной обстановки - в разы безопасней. Должен ли мужчина дарить девушке цветы на первом свидании, если у него денег только на хлеб и картошку, которые ему дала его жена?
  9. Как прочитал эту радостную весть, аж рассмеялся. Зато заживём как весь цивилизованный мир) Сделали бы уж порог в один евро, чтобы легче было считать.
  10. Дима скажет что это не блюз)
  11. Прошли времена выпуска первых номеров Аудио магазина, когда многие из нас повелись на аскетический или вообще отсутствующий дизайн. Мол основные силы разработчик вложил в сам продукт, а уж на красоте экономит наши деньги. Не буду обсуждать какие либо модели, сказав про себя-нравится, не нравится. Но, на мой взгляд, дизайн как колонок так и вертушки и т.д. очень важен для владельца. А Константина не критиковать, а лучше высказать свои пожелание и может чем то и помочь. Ведь многим из нас и лично мне он не раз помогал советами.
×
×
  • Create New...