Васильев Игорь - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Васильев Игорь

Senior Members
  • Content Count

    7106
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Васильев Игорь last won the day on August 6 2017

Васильев Игорь had the most liked content!

Community Reputation

9919 Excellent

2 Followers

About Васильев Игорь

  • Rank
    мое имя
  • Birthday 01/03/1964

Информация

  • Город
    Иваново
  • Interests
    Музыка, хороший звук
  • Audio system
    Sony HAP-Z1ES
    Sony SCD-XA5400ES
    Усилитель японский клон 92г. McIntosh MC275 на TANGO FW-100-5R, MS-450D, 1H400 и лампах Tung-Sol 6550 USA
    Предусилитель Luxman AT-3000
    Вертушка Micro BL-91+ FR-64FX+NAGAOKA MP 500
    Фонокорректор Phase Tech EA-3-II
    Акустика VA Parsifal Ovation
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

21252 profile views

Display Name History

  1. Говорят, все женщины нашей страны делятся на тех, кто вышел бы замуж за Путина и за тех, кто – за Брэда Питта. А мужчины на тех, кто бы вообще не женился и на тех, кто на Филиппе Киркорове. - Странно.. Домашние пельмени нашего детства сначала тонули, потом по готовности всплывали. Легко понять, когда пора вынимать. А тут ностальгия пробила - купил, засыпал, а они сразу плавают, не тонут. - Ну вот и подумай, что ты купил..
  2. Давненько я не слушал эту замечательную пластинку
  3. - Что-то вид у тебя неважнецкий. - Да подустал что-то... - Это все из-за водки! - Вы же знаете, не пью я. - А я про что?
  4. А кто что использует для компоновки деталей фильтра? Фанера, гетинакс или что то другое?
  5. Вижу в этой ветке только что драки нет. И то, лишь потому что враждующие стороны разделяет виртуальное пространство. Наверно все дело в том, что сторонники недорогой продукции с Али просто хотят услышать - там все классно, а мировые бренды стригут бабло. А по звуку один в один или рядом. Надо признаться, что в целом, кабельная продукция дорога, и покупая ее каждый ожидает услышать что свое личное и общепринятое. Но даже если этого не услышишь, но зная что оригинал, можно жить с чувством что все сделал правильно и услышишь потом, когда система позволит или звезды сойдутся. Если ты купишь копию, то такого чувства(что все сделал правильно) не возникнет и ты будешь все время об этом думать и копить деньги на более дорогую копию. По мне, так лучше купить условный кабель по ГОСТ, немецкий и сделать что то самому, но жить с копией кабеля? Это не картина) А мировые бренды на самом деле стригут бабло, и многие их начальные линейки ни чем не лучше продукции с Али. Но тут уже нам самим нужно смотреть. А сам Китай, у меня жена вернулась в шоке и всем уже надоела, рассказывая какой там космос, она поражена. Вот к подруге пару раз в год в Португалию ездит, там ей просто нравится, а Китай-это такое, это такое, это вообще. Правда жить все равно мечтает в Португалии)))
  6. https://www.hi-fi.ru/auction/detail/1148092 У меня был похожий кабель, но с разъемом 5DIN. Несмотря на не яркий внешний вид, звучал здорово. Можно и просто взять любой приличный кабель и добавить земляной. Если ММ голова.
  7. Hificollective и хороши тем, что все настоящее, никаких подделок Самое главное что вам понравились WBT-0763 а для меня важна их конструкция и надежность, а уж то что они только с содержанием меди, ну так и цена не 10000 за 4шт. ну а Jung LPK 63 просто перемаркированный продукт без пазлов, и цена меньше-потому как потребителю, устанавливающему их в комнате среди прочих розеток , было бы очень сложно обосновать их космическую цену)
  8. На Авито продаются, а здесь ни кто не хочет поделиться впечатлениями)
  9. Решил Правитель пройтись по Багдаду. Наклеил бороду, ходит, городом любуется. Вдруг видит, мудрец с табличкой сидит: «Даю дельные советы», и очередь к нему. Подходят по одному, - уходят довольные. Дай-ка и я спрошу, - думает Правитель. Подходит его очередь, он спрашивает: – Что мне подарить своему народу в новом году, чтобы все были довольны? - Отправь правительство в отставку – отвечает мудрец. - Так ведь ничего не изменится, - говорит Правитель, - придут другие, точно такие же дураки как и прежние. - Не изменится, - соглашается мудрец, - но народ будет доволен. Люди с детства привыкли радоваться новому подарку, пусть даже и бесполезному.
  10. инструктор по дайвингу, не ругайтесь пожалуйста матом)))
  11. Как только я слышу, что зарплата должна соответствовать результатам труда, в первую очередь вспоминаю наше правительство и национальные сборные по футболу и биатлону...
×
×
  • Create New...