Jump to content

Василий Никитин

Senior Members
  • Content Count

    9497
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    28

Василий Никитин last won the day on October 5 2020

Василий Никитин had the most liked content!

Community Reputation

16701 Excellent

About Василий Никитин

  • Rank
    Слушатель
  • Birthday 03/06/1961

Информация

  • Город
    Архангельск
  • Interests
    UL спиннинг, чтение, прослушивание музыки, путешествия и другие удовольствия...
  • Audio system
    Гостиная 25 кв.м., ProAc D25,
    пред.- Plinius M 16,
    моноблоки - Pass Aleph 2,
    CD - Audio Research CD7,
    винил - Pioneer PL-50L, картриджи Nagaoka MP-200H, Pioneer PC-150,
    фонокорр. Ortofon EQA-333
    Кабели сетевые, акустические и
    межбл.балансные - Сергея Павлова; Acoustic ZEN Twister.
    Распр. питания - Systems & Magic

Recent Profile Visitors

78274 profile views

Display Name History

  1. И очень даже удобно рассказать и показать нам фото. Не утаивайте, это же специальная ветка, тут все свои собираются.
  2. Друг, одноклассник. Я у него в гостях, в деревне.
  3. Сегодня меня кормят свиной шейкой.
  4. Пригласил в гости друг. Сидит в деревне всё лето, щуку ловит, корнеплоды ростит. Приезжай, говорит, мешок картошки для тебя стоит, да свёклы, да кабачков. И щука стала активна. И вот я собрал спиннинги и махнул за 565 км. А чего? Мешок картошки - это не шутка!
  5. Все мои попытки познакомиться с IPA заканчивались лёгким недоумением. Общий итог: прикольно, но повторить не хочется.
  6. И у меня именно такой пресс. Но особенно не напрягает звук, терпимо всё. Да и слушаю уже редко, раз в несколько лет, под настроение.
  7. Но к сожалению, с девяти утра начался дождь и не переставал двадцать часов. И нам стало неуютно в промокшей одежде, просушить её под тентом не удавалось, и вновь переночевав в палатке, при температуре воздуха плюс два - мы смалодушничали и решили уходить домой на сутки раньше запланированного срока. Стареем, комфортное пребывание становится приоритетом.
  8. Но что-то удалось поймать. На ужин нам хватило, да и домой привезли рыбки.
  9. Ловить хариуса оказалось очень интересно, но и очень сложно. Ты его видишь, и, вероятно, что и он тебя прекрасно видит. Из десяти предложенных и совершенно разных видов приманок - он очень избирательно выбирает одну, и ту берёт с осторожностью.
  10. А река в этот раз сильно удивила. В наших краях выдалось довольно засушливое лето и в результате речка перестала питаться ручьями (они попросту пересохли) и остались только родниковые воды. В результате уровень воды сильно упал, а вода стала абсолютно прозрачной. Видно всё насквозь до дна. Там, где кажется глубина по колено, запросто оказывается по грудь.
  11. Переночевали, позавтракали и на реку со спиннингом в руке.
  12. Ехали мы в этот раз быстро (3.5 часа всего). Дороги лучшеют прямо на глазах (мы стали жить более лудше) и позволяют держать вполне нормальную скорость авто. Старые, заброшенные, узкие дорожки в лесу, где ведётся вырубка древесины - вновь приводят в порядок и строят далее в лес. Капитализьм догрызает оставшееся природное богатство страны. Ну, а последние 5 километров нашего пути, те что пешком с рюкзачками и прочим скарбом, приходится преодолевать ногами, как и прежде. Пришли, переоделись/переобулись, прибрали срачь от каких-то алко-недоумков, что повадились на наше место. Спилили су
×
×
  • Create New...