Jump to content

Umberto

Senior Members
  • Content Count

    4718
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Umberto last won the day on March 14 2017

Umberto had the most liked content!

Community Reputation

4184 Excellent

3 Followers

About Umberto

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Vinyl Forever!

Recent Profile Visitors

13365 profile views
  1. Слушать через сквозняк??? Некоторые любят странное... Аналогия с тонармами и виниловыми вертушками, вполне, очевидная. Они все очень разные. То, что хорошо для одной фонограммы, может совсем не подойти доя другой.
  2. Если человек всерьёз погружается в винилрвую тему, у него обязательно будет несколько аертушек или, хотя бы, тонармов С магнитофонами аналогично. Надо иметь несколько.
  3. Конечно, нужно. Значительная часть потенциальных покупателей хотят, именно, новый магнитофон. Более того, они готовы за это платить!
  4. Ура, обложка готова!
  5. Цена, вполне, обычная для high end устройств. Есть ЦАПы и вертушки значительно дороже.
  6. Нет, конечно. Разное назначение у них. Metaxas должен радовать владельца в интерьере гостиной, а проф техника пахать "при любой погоде".:) Я, вообще, не люблю маленькую технику. У меня Nagra новая есть, я ей почти не пользуюсь. Лично мне, очень неудобно. А, Рене Лафламм только на них и работает. Мне нравятся полноразмерные мастер рекордеры с возможностью работы, хотя бы с двенадцатидюймовым диаметром. Также важна возможность оперативной замены плат записи и воспроизведения. В этой дисциплине чемпион а80. Есть и другие соображения.
  7. Банальный, синоним обычный. Посему, обычный Studer A80, why not?
  8. У нас на выставке был, именно этот магнитофон.
  9. Банальный - широкоизвестный и распространённый. Это, вовсе, не синоним слова плохой. Denon же встречается значительно реже. Вот и все, и никакого заговора
  10. Так никто ж не заставляет покупать. На Nagra S уже 7000€ стоит QGB адаптер... И что теперь?
  11. Откуда столько негатива, на ровном месте? Нормальный магнитофон, никаких к нему претензий. Костаса знаю лично, очень дотошный и ответственный человек.
  12. Костас объяснил как обращаться с его магнитофоном:
  13. Mara это отреставрированные MCI.
  14. Ничего я не качу. Напротив, очень уважаю людей, которые, несмотря ни на что, рискнули и создали новый продукт. Суть в том, что, на мой взгляд, ни один из текущих производителей магнитофонов не придал должного значения звуку. Чему угодно, только не самому главному. То, что сделали преамп это здорово! Надо же исправлять недоработки западных коллег. Обеими руками за!
×
×
  • Create New...