Gangstel - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Gangstel

Newbie
  • Posts

    38
  • Joined

  • Last visited

Reputation

3 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Музыка и хороший звук
  • Audio system
    Motherboard Realtek
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

2430 profile views
  1. This advert is COMPLETED!

    • FOR SALE
    • 8/10 USED LESS THEN 3 YEARS, LIKE NEW

    Продаю закрытые динамические HiFi HiEnd наушники Audio-Technica ATH-WP900 в состоянии новых. Весьма редкие на вторичке. Наушники обладают телесным, плотным звуком с красивыми тембрами, выдающимся басом, аккуратными высокими частотами. Одни из самых фановых и красивых по звуку наушников от Аудио техники. Изначально задуманы как портативные, но и в качестве стационарных очень достойный вариант. Наушники практически новые, единственное использование - это прогрев под подушкой в домашних условиях, так что можете получить сразу максимум от звука. Полный оригинальный комплект: сами наушники, 2 кабеля (джек 3.5 и джек 4.4), коробка, бумажки. Также в комплекте дополнительные амбушюры: гибридные (кожа + ворсистый материал) с Aliexpress, велюровые от лучшего производителя амбушюр - Vesper Audio. С помощью амбушюр можно подстроить тональный баланс под свои предпочтения. Сопротивление - 38 Ом. Чувствительность - 100 дБ. Вес - 440 г. Находится в Москве. Связь через ЛС, телефон - 8 926 сто двадцать шесть 90 десять (Telegram, WhatsApp).

    50,000.00 RUB

  2. Акустика рефересного уровня. Более подробно написал в отзыве в соседней вкладке.
    Слушал неоднократно данную акустику, а также другие изделия данной мастерской. Качество воспроизводимого звука - референс, от которого я отталкиваюсь при прослушивании любых других систем. Основные характеристики продукции: завораживающие нейтральность и разрешение, естественность и реалистичность тембров. Высочайшая детальность, которая при этом воспринимается абсолютно естественно, а не болезненно. Касательно данной акустики. Данная акустика способна создать крайне реалистичный 3D эффект от музыки. Особенно, если включить концертные записи и закрыть глаза, то складывается полное ощущение присутствия на данном действии. Звук получается масштабный, всеобъемлющий, заполняющий всю комнату. И при этом все образы сфокусированы и локализованы в пространстве. Отдельно стоит отметить то, что акустика такого типа (омниполярного) не предъявляет больших требований к расположению и комнате, в которой размещается, так как работает благодаря переотражениям.
  3. This advert is COMPLETED!

    • FOR SALE
    • 8/10 USED LESS THEN 3 YEARS, LIKE NEW

    Продаю акустический кабель AntiCables 3.1. Данная фирма мало известна у нас, однако, на западе есть множество позитивных отзывов и обзоров о кабелях AntiCables. Многие выбрали их вместо гораздо более дорогих кабелей. Звучание можно охарактеризовать как наполненное, полновесное, с хорошим телом в музыке. Бас копает глубоко, верхние частоты проработаны и при этом ненавязчивы. Натуральные тембры. Кабель поддерживает бивайринг (bi-wiring). Отзывы и обзоры: https://anticables.com/reviews https://anticables.com/speaker-wires/2-channel#!/Level-3-1-Speaker-Wires/p/14644527/category=3449817 https://anticables.com/testimonials/speaker-wires-testimonials На кабелях не установлены лопатки или бананы, так как без них звук получше. Материал - медные моножилы. Длина - 180 см. Цена нового - 220 долларов без учёта доставки. Находится в Москве. Возможна отправка. Связь через ЛС, телефон - 8 926 сто двадцать шесть 90 десять (Telegram, WhatsApp).

    9,000.00 RUB

  4. Time Left: 14 days and 3 hours

    • FOR SALE
    • 7/10 LIKE NEW, USED MORE THEN 3 YEARS

    Продам hi end ЦАП DAC-NS1S от японской фирмы Reqst со встроенным усилителем для наушников (комбайн). ЦАП очень редкий, особенно за пределами Японии, выпускался ограниченным тиражом. ЦАП версии Signature, то есть ещё более редкая и улучшенная модель. ЦАП обладает взрослым звуком. Отличная детальность, точность образов, чёткая фокусировка инструментов. До нюансов проработанные высокие частоты, глубокий бас, реалистичные тембры. Его динамика отлично раскрывается в динамичных композициях рока или металла. При этом музыкальность звучания позволяет получать удовольствие от таких жанров как джаз, инструментал. Каждый инструмент и вокалист прекрасно читаются в музыкальном полотне. Также в ЦАПе есть встроенный усилитель для наушников весьма неплохого уровня. Видео, по которому можно оценить звучание ЦАПа - https://www.youtube.com/watch?v=PlmdFitSK3E Диапазон воспроизводимых чатот: 44.1кГц - 192кГц, 16 - 24 бит. Входы: 2хSPDIF (коаксиал), AES/EBU, оптический. Выходы: RCA (2 Вольта), XLR (3.5 Вольта). Размер: 430мм (ширина) х 100мм (высота) х 277мм (глубина). Потребление энергии - 18 Ватт. Вес - 7кг. Питание - 100 Вольт (Япония). При покупке в Москве могу приложить понижающий трансформатор вместе с цапом. Также могу подсказать хорошие недорогие понижающие трансформаторы. Новый стоил в районе 400 000 йен (3500 - 4000 долларов). Находится в Москве. Возможна прослушка и отправка. Связь через ЛС, телефон - 8 926 сто двадцать шесть 90 десять (Telegram, WhatsApp).

    90,000.00 RUB

  5. Да, было весьма интересно, спасибо! Ну 30 лет не самый молодой на самом деле =) Плюс ешё выгляжу младше, наверно. Моему товарищу 25 где-то, он более увлечен, чем я.
×
×
  • Create New...