Spider - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Spider

Members
  • Content Count

    757
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

163 Good

About Spider

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Music, snowboard, work...
  • Audio system
    ...

Recent Profile Visitors

10037 profile views

Display Name History

  1. Смотрим-смотрим, 7 эпизод получился очень контрастным. Жду с нетерпением два заключительных во втором сезоне.
  2. Я планирую в ближайшее время, ожидаю только положительных эмоций
  3. Смотрите топик страниц пять назад, уже перетирали.
  4. Фейк относилось не к мясу, мясо явно обычное, а к наименованию производителя и упаковке, либо это какая-то спец версия для местности, где Вы находитесь, потому как в Москве вид и цены совсем иные, впрочем как и мясо по виду.
  5. Явно фейк, особенно в такую цену, везде в магазинах 640 г. ~ 2000 р.
  6. Цепь, да. Весь вел, также, можно помыть мойкой под давлением, а можно просто протереть тряпочкой. А вот с ремнём гораздо проще всё.
  7. Пожалуйста, катайтесь Некоторые ещё спят с велами в одной постели... А я прокачусь по улицам, набережным, паркам, могу и в лес заехать при желании, за город, если погода соблаговолит. Каждому своё.
  8. Да, почитать последние пару страниц, комменты про мытьё, столько гемора и слов ненужных, хорошо, что я ременный групсет выбрал и катание только в сухую погоду, жизнь не для того существует, чтобы тратить её на отмывание цепи и спичи про это... ИМХО
  9. Ясно, каждый от катания получает свои, индивидуальные полезности Я на небоскрёбы насмотрелся уже, мне бы ровную дорогу подлиннее и праздно шатающегося народа поменьше, но это наверное только в ночи... В этом роллер-шопе мы с супругой ролики себе приобретали, знакомый там работает, кстати рюкзачков дельных я тоже там не нашёл, катаю с сумкой, что давным-давно в Китае покупал для вела, тоже поизносилась, но удобно с ней, а ролики в руках за петли таскаю. Сегодня вкатил от Делового до Таганки по набережной и далее, по своему стандартному маршруту, 110 мм. в сравнении с моими стёртыми до 65 мм. колёсами - небо и земля, если покрытие ровное и ветра нет, будто летишь на этих колёсах. Теперь с гор еле еду, жалко колёса..., надо улучшать технику, чтобы без т-стопа обходится на спусках, а только в экстренных.
  10. Опять же справедливо, пожалуй, буду именовать таких людей велофилами
  11. Только не ясно, зачем он нужен человеку, который вел использует для лайтовых покатушек по лесу и не более?!...
  12. Занесло Вас конечно, надо было с филей на минскую улицу и до Мосфильмовской катить, и дальше за метро Университет, там хоть асфальт есть, а потом с ленинского на набережку упасть, а то как спортивное ориентирование, только на роликах выходит или по-другому - мы не ищем лёгких путей Меня конечно, тоже заносит на бездорожье, когда новый маршрут прокладываю, но стараюсь выбраться поскорее, ибо лучше катить накатисто) Особенно теперь, на 110 сете, хочется ехать и ехать, даже по набережным стало интереснее катать по брусчатке, не говоря уже о нормальном покрытии
  13. Увы, но подсказать нечего, не приходилось выбирать, как по мне, они все примерно одинаковые, главное, чтобы делала своё дело и не ломалась. Удачи в выборе, может камрады что подскажут! Я и говорю, всё индивидуально
  14. Класс, продуктивные вышли праздники, поздравляем с удачным приобретением и переходом дочки на новый уровень!
  15. Справедливо, я старался в принципе не катать в грязь или дождь, чтобы не мыть, разве что по стечению обстоятельств попадал куда-нибудь, что потом мыть приходилось. А так, тут все опять же индивидуально, есть люди, которые просто моют свои велы как авто, чтоб всегда был чистый, отсюда и машинки ни к чему, а есть как Вы, делают ТО по срокам, отсюда и машинкой пользуетесь. А Вы выбирайте первую машинку, чтобы мыть цепь или уже есть, просто сравнить результаты, как моет?
×
×
  • Create New...