Spider - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Spider

Members
  • Content Count

    793
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

173 Good

About Spider

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Music, snowboard, work...
  • Audio system
    ...

Recent Profile Visitors

10272 profile views

Display Name History

  1. Вот Вам моя статистика. Посылка провалялась в Домодедово 35 дней, потом ещё неделю на месте дотаможенного стояния, а потом за три дня прошла таможню и приехала в почтовое отделение. Второй пакет из Китая, был выслан на 10.01 и уже бултыхается где-то около таможни. Если на основе этого и своей статистики, Вы разработаете биржевой прогноз и продадите его хоть кому-то, то смело можете становиться биржевым гуру и зарабатывать на этом
  2. Уважаемый, Вы о чём - какая почтовая доставка?! Читайте внимательнее, кто в здравом уме доверит акустику в два миллиона и полтонны веса, почте?! Не валите всё, пожалуйста, в кучу, не одной почтой ведь можно ввести в страну интересующую вещь, для каждого субъективного груза, есть свой способ.
  3. Работают все, что у меня были - IPhone.
  4. Именно, всё очень субъективно с девайсами, совершенно нет смысла читать, что кто-то там ловит глюки на устройстве, которым сам уже несколько лет пользуешься и при выполнении своих повседневных задач не видишь никаких глюков. Сам меняю смартфон скорее вынуждено, когда сам же его гроблю или после 5 лет активного использования, когда уже заметно, что более современные аппараты на голову выше имеющегося и нельзя сказать, что это какой-то глюк, просто технологии движутся вперёд и это заметно. А менять смартфон каждые год-два, если только звонишь, пишешь с него, да серфиш интернет + ещё несколько тривиальных задач, это явно не из-за глюков, а скорее подражание тенденциям общества потребителей.
  5. Приветствую. Без обид, но не заниматься ерундой, если Ваш источник комп и одна пара АС, то поднимите на ПК дизер и тюнер, а ресивер продайте, пускай будет лучше нормальный стереотракт, чем постоянный гемор с перекоммутацией.
  6. Да обычная эта ситуация перед НГ и с учётом последних изменений, моя из Англии, но через США с помощью USPS тоже прибыла в Домодедово и там валяется. Либо за неделю до НГ сдвинется, либо после НГ, ожидаемс. А трек смотреть удобнее через http://parcelsapp.com/
  7. Австрия, Гаштайн, есть термо, но каталки не много, но рядом есть Капрун и Заальбах, в первом есть ледник со множеством интересных трасс и внетрасс, я бы их назвал синими, и на самом Капруне тож неплохо по каталке, а от станции Цель Ам Зи, ходит автобус (не ски), можно доехать до Заальбаха, вот там множество разных трасс, я укатал все по одному-два раза только дня за три, но если не повезёт с погодой, то большая часть их к низу нивелируется, однако в нормальную погоду - регион катания просто супер. В общем, если на авто, то это прекрасные локации, можно поселиться где-то между совсем за недорого и выезжать кому куда интереснее, жён завозить в термо, а самим туда, где захотелось покатать. А если на общем транспорте, то самолёт до Мюнхена/Вены, затем двумя поездами, дорога на поездах занимает часа четыре, если грамотно подобрать пересадку и мы укладывались в оба конца в 100 евро (самолёт не входит в эту сумму, разумеется) с автобусами от станции до места проживания, на двоих. Само собой, что ехать лучше не в каникулярные недели, а до или после, дешевле и народа меньше, но это если есть возможность. Австрия по-моему самая бюджетная из Альп, но может есть и другие места, знатоки пускай тоже поделятся.
  8. ТС, берите уже тот, на котором остановились, иначе, если будете всех слушать и всё читать, то так и не купите. XR нормальный аппарат - не лучше и не хуже остальных, если был до этого iPhone, то это нормальный вариант, может только из-за отсутствия кнопки Home первый час будет непривычно по управлению, а так работает отлично, зарядки хватает ~ на день активной работы, в общем рабочая лошадка. А если был android и всё нравилось, то тогда ищите на этой ОСи. В любом случае, через 3 года захочется что-то новое Вашей супруге, я с такой периодичностью и покупаю своей новый смартфон, а её себе забираю. За тем же топом гнаться нет смысла, кому нужны понты, тот пускай и гонится, по мне главное, чтобы один раз настроил и пользуешься до замены, а всё остальное ересь.
  9. Прочитал, сочувствуем Вам, но мне кажется, что эти проблемы только от людей на местах, личная выгода не более и «недосмотр» надзорного органа.
  10. Почитайте http://cs-cs.net/ и никаких знатоков форумных не понадобится.
  11. У меня нет, я так как и Вы, реализую свои хотелки постепенно, но у знакомой, которая постоянно шопится в европах и США удалённо, опыт был. Она просчитывает общую сумму покупок в месяц, чтобы не выходить за лимит беспошлинного, собственно не первый день этим занимается, но получилось так, что тут придержали, там придержали её посылки и сумма скалькулировалась выше лимита, отсюда родилась пошлина, в итоге пришлось оплачивать на почте, ездить никуда не надо сейчас, если выбирать способом доставки, обычную ПР.
  12. Т.е. Вы хотите сказать, что при особом желании и необходимости - люди, которые занимаются этим годами, не смогут отличить хоть и по внешнему виду и другим показателям, что там и главное - сколько это стоит, в коробочке?! Согласен, конечно, что в конвейере или завале на это нет особо времени, но люди в специфике найдут лазейки, если очень понадобится, это легко прослеживается в каждой области жизнедеятельности. Да и я не для поспорить это написал, а так, что это может иметь место в нашей действительности, поживём-увидим как говориться, будут ли прецеденты. Кстати, есть же тема с калькуляцией общей суммы по инвойсам, на этом тож легко можно попасть на пошлину, даже разбив, сами знаете, вчера посылки ходили неделями от отправителя к получателю, а тут возьмут и ускоряться, вот и калькуляция. А вообще, это так - напотрындеть, в реальности всё очень индивидуально.
  13. Мелочёвка-то никого не интересует как раз, речь скорее о тех посылках, в которых инвойс заявлен выше, чем будет новый лимит, вот тут есть резон притормозить на недельку-две, а там и растаможить с уведомлением об оплате.
  14. Разумеется, стандартный - две буквы вначале, цифры, две буквы кода страны. Если эта служба в Германии как у нас ПР, то можно считать, что это обычная почта, возможно работает также как и Deutsche Post. Коробочка была оклеена их фирменным скотчем. Собственно, я стараюсь всегда договариваться, чтобы слали обычной почтой, если покупаю напрямую у человека. А если приходится выбирать самому, то такие названия как FedEx, UPS в штатах например, тот же DHL (не Deutsche Post), стараюсь обходить стороной, ибо это не для физиков. Кстати, лет пять назад покупал кабель в Германии с пересылом как раз Deutsche Post DHL, доставляли прям очень долго и без трека как будто с алиэкспресс заказал, возможно это наша ПР была виновата, но тем не менее, по-моему тоже «стандартная доставка» была указана.
  15. Месяц назад мне отправили небольшую посылку без оплаты UPS’ом из Германии (отправлял туда по гарантии девайс), упала на таможню в Брянске, в общем неделе две от отправки до моего отделения ПР. Спрашивал немца перед отправкой, почему UPS, сказал, что это у них обычная почта, собственно так и вышло. В Вашей ситуации превышен инвойс как Вы говорите, возможно пришлют док с таможни на оплату в отделении ПР, вместе с отправлением. Мой пример конечно не показательный, т.к. несколько параметров не совпадает, но тож опыт. Может и у Вас всё будет просто, но подготовиться надо, это да.
×
×
  • Create New...