kei - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

kei

Senior Members
  • Content Count

    3469
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

736 Excellent

About kei

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 03/27/1968

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Электротехника
  • Audio system
    CA 751- Marantz na-8005- Roksan K2- Dynaudio X-32,все кабели Ояде.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Цель-Средства.Некоторые человеки ставят себе цель-украсть миллион и отлюбить королеву,большинство из них- тырят мелочь по карманам и обходятся горничной. С Марса взлететь проблемней,на сколько я помню, *Мы* Луну ещё толком не обшастали,а уж Марс.
  2. Так картинки мы уже видели,или нужно ноги там оттаптывать?Мёртвый мир,нет желания ходить по кладбищу.
  3. Игорь,когда-то двигатель ДВС был фитилём,можно много перечислить что это дало,только к звёздам это не пришьёшь!!
  4. Я тоже,но тут это максимум и уже мем-не переделать!Нужна Луна,как форпост и заправочная станция для ракет в даль,-атмосферы нет,взлетать можно легко.Но я уже не доживу.
  5. Да их молодцов-толпы,дальше что?Лично я бы отказался от финансирования МКС,разогнал всю шушеру кормящуюся от Роскосмоса,набрал реально умных и способных-пусть строят новый двигатель и новую ракету,чтобы как взлетела так и вернулась, и от неё на взлёте ничего не отваливалось.Ракету на Марс-для начала,а там как получится,а то размывая деньги,так и будем в носу ковырять.Но кто такой я-никто,сидим-ждём умных!
  6. А в чём заключается щелчок?-Россия смогла и на Максовых поделках заработать,концерн Энергия точно.
  7. Надо оживить тему.Техника начала накапливаться и Атакама Референсе 8 уже не устраивала,взгляд упал на Атакама Аполло Шторм 10.Попробовал купить через Барнсли ,но ответив один раз что-стойка будет в середине января 20 года-,потом все как вымерли и до сих пор тишина,связываться с почтой и прочим было влом.Тут вспомнил про отечественного производителя,ну уж напилить деревяшек они смогут-это не очень сложно,заказал в одной фирме,почти 20 дней пилили,тут может и вирус вмешался-вчера привезли.Фото стойки выложили на сайте,хотя согласия не давал,но самое интересное не это.Как вид интерьера она симпатичная,но как для аудио-КАТАСТРОФА.Практически всё на соплях, а виброразвязка между опорами и плитой из МДФ, состоит из двух резиновых колец,сантехнического назначения и кружка из картонки-я совершенно серьёзно,даже не смогли сделать выемку под конус,наклеили какую-то дрянь непонятную-и отвали.Круто.Когда в процессе выяснилось что с размером глубина я ошибся,вроде успел позвонить 18 мая и изменить вариант,мне ответили там-Всё будет хорошо-привезли стойку 3 июня,размер глубина так и остался не изменённым-молодцы!!Цена за всё-вышло 54000 рублей,Аполло Шторм обошлась бы в 60-70000 рублей.Можно подумать что я что-то выгадал-сколько денег уйдёт на переделку стойки,даже страшно представить.
  8. Недавно приобрёл вот такие,-на фото,пол пылесосить на много удобней-факт!
  9. Дмитрий Там надписей нет,я распотрошил где-то на метр-ничего и выкинул,остался только корпус от Фиш 164-
  10. Да, и по сетевому Сайлент Вайр-это тот же самый кабель который стоит на сетевых фильтрах Фиш Аудиотекник 164-166,и он точно такой же как на вашем фото,сетевой кабель Фиш Перформанс,только без верхней шкурки из карбона.Мне говорили что это Клотц,тут говорят что Лап Кабель-я не спорю.
  11. Да они там все болтуны,можно подумать Берстайн чем-то лучше,если только зарплата скромнее.Пофиг на всё.
  12. После точки раздела,я думал про кабели Ultimate Audio PC-1.4,так и продолжаю думать,но это пока фантазии.
×
×
  • Create New...